Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#7251 2014-12-28 17:58:44

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

а Эволюшн приплела до кучи.

эх, жалко

#7252 2014-12-28 18:03:48

Анон

А травмированные люди вообще обычно тяжелые в общении.
Если я с ними контактировать и тратить свои душевные силы и время не хочу, то я и не веду психобложиков и не участвую в соответствущих сообществах, предоставляя людям возможность самим решать свои проблемы, благо материала достаточно.
Мне не нужна ответственность за проблемных людей.
А вот когда люди этим занимаются, чтобы самоутверждаться и
доминиздить, используя плохое психологическое состояние "жертв" - это совершенно отвратительно.

#7253 2014-12-28 18:09:27

Анон

Анон пишет:

Это мой ответ лицемерному анону-хомке, который будто бы не понимает, как можно в интернете затравить.

Воу воу, анон, полегче с определениями.

#7254 2014-12-28 18:10:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон почитал её жж и прифигел, насколько она больная - физически полная развалина, инвалид первой группы, почти лежачая и совсем беспомощная. И для нее интернет единственное окно в мир. А мама - почти единственное окружение. И кого она такая еле живая ебала - жабу или гадюку? А силы были равны?

Пост в ФОА она писала еще до болезни, когда была здоровой девкой. Это потом заболела и помирилась с матерью.

Это точно известно? Анон до этого не дочитал - только весь период, что она больная. И у нее ж помимо рака груди ещё и травма позвоночника со всеми вытекающими. Давняя травма или нет, Анон не понял.

#7255 2014-12-28 18:12:10

Анон

Анон пишет:

доминиздить, используя плохое психологическое состояние "жертв" - это совершенно отвратительно.

Да ее никто не доминиздил. ей вежливо объяснили, что изложенная ей ситуация на абьюз не тянет вообще никак и что не надо приносить обычные конфликты с родственниками в соо, созданное для работы с людьми, находящимися в реальном абьюзе. А народ там реально работал. Я помню историю девушки, которую травили в институте так, что она готова была все бросить и забрать документы, и как аксьон позитива с ней нянчилась (в хорошем смысле). Зубами ее вытаскивала из жопы. И другим тоже там реально помогали. И syn_snow со своими обидками там была не в кассу.

#7256 2014-12-28 18:13:36

Анон

Анон пишет:

у нее ж помимо рака груди ещё и травма позвоночника со всеми вытекающими. Давняя травма или нет, Анон не понял.

Травма образовалась из-за метастазов в позвоночник.

#7257 2014-12-28 18:16:59

Анон

Анон пишет:

Да ее никто не доминиздил. ей вежливо объяснили, что изложенная ей ситуация на абьюз не тянет вообще никак и что не надо приносить обычные конфликты с родственниками в соо, созданное для работы с людьми, находящимися в реальном абьюзе. А народ там реально работал. Я помню историю девушки, которую травили в институте так, что она готова была все бросить и забрать документы, и как аксьон позитива с ней нянчилась (в хорошем смысле). Зубами ее вытаскивала из жопы. И другим тоже там реально помогали. И syn_snow со своими обидками там была не в кассу.

Да не пизди, анон.
Хомка Позитивы что ли?
Никому там реально не помогали, радфем -это гадюшник.

#7258 2014-12-28 18:18:38

Анон

Анон пишет:

Если я с ними контактировать и тратить свои душевные силы и время не хочу, то я и не веду психобложиков и не участвую в соответствущих сообществах, предоставляя людям возможность самим решать свои проблемы, благо материала достаточно.

Вот именно. Анон, если что, не заметил в жж этой Син какой-то особой злобы, мизантропии и неадеквата. Она благодарит людей за открыточки, за посылочки, за общение и за денежные переводы. И про маму вроде ничего такого не писала. Ну, может, раньше было. В любом случае, доводить человека до истерики, это, как минимум, не профессионально. Кто они такие, эти сетевые психологи, взявшиеся за такую тяжелую тему, как профессиональная помощь жертвам абьюза?

#7259 2014-12-28 18:19:17

Анон

Анон пишет:

Да не пизди, анон.
Хомка Позитивы что ли?

Я давно ушел отовсюду, но про то соо ничего плохого сказать не могу.

#7260 2014-12-28 18:19:17

Анон

Анон пишет:

Да не пизди, анон.
Хомка Позитивы что ли?

и Нота кэт (скриншот в заглавном это ее пост) - сама упоротая радфемка. почитайте, как она отжала сообщество у нормальных феминисток, которые вкладывали силы в сообщество "Феминизм".

#7261 2014-12-28 18:20:30

Анон

Анон пишет:

Я давно ушел отовсюду, но про то соо ничего плохого сказать не могу.

Потому что ты хомка или радфемка.

#7262 2014-12-28 18:22:26

Анон

Анон пишет:

Потому что ты хомка или радфемка.

Все ясно с тобой.  :facepalm:

#7263 2014-12-28 18:23:12

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

у нее ж помимо рака груди ещё и травма позвоночника со всеми вытекающими. Давняя травма или нет, Анон не понял.

Бедная тетка.
Рак развился из-за тяжелого  стресса, с которым она не смогла справиться.
А радфемки,"свободные от абьюза" ей его усугубили.
Как они, интересно, решают, что есть "обидки", а что - тяжелый не решаемый самостоятельно глубокий конфликт с матерью, приводящий к дезадаптации?
У кого есть первичный текст этой syn?
Но что отмечающиеся здесь явно пытаются обелить себя и очернить эту сын - очевидно.

#7264 2014-12-28 18:23:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот именно. Анон, если что, не заметил в жж этой Син какой-то особой злобы, мизантропии и неадеквата. Она благодарит людей за открыточки, за посылочки, за общение и за денежные переводы. И про маму вроде ничего такого не писала. Ну, может, раньше было. В любом случае, доводить человека до истерики, это, как минимум, не профессионально. Кто они такие, эти сетевые психологи, взявшиеся за такую тяжелую тему, как профессиональная помощь жертвам абьюза?

Дело говоришь, Анон.
У Позитивы нет диплома психолога. Она переводчица в аэропорту. А Одиссейка (вторая модераторка ФОА) вообще продавщица в зоомагазине. эта инфа уже ни для кого не секрет, если читаете феминисток.
И тем не менее продавщица и переводчица полезли спасать нищастных жертв. А потом удивляются - ачойто жертвы такие истерички? В раке обвиняют!

#7265 2014-12-28 18:25:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

Бедная тетка.
Как они, интересно, решают, что есть "обидки", а что - тяжелый не решаемый самостоятельно глубокий конфликт с матерью, приводящий к дезадаптации?
У кого есть первичный текст этой syn?
Но что отмечающиеся здесь явно пытаются обелить себя и очернить эту сын - очевидно.

Син сноу все потерла.

#7266 2014-12-28 18:29:45

Анон

Анон пишет:

Анон, вот не надо про рак от стресса. Рака стопицот разновидностей и от стресса он не развивается. И третьими лицами через интернет усугубит его нельзя. Головой своей подумай. Про людей, которые имеют годами тяжелый стресс, и не развивают рак в статистически значимых количествах.

#7267 2014-12-28 18:35:02

Анон

Анон давно читает феминисток и видит, что почти все радфемки сами живут в абьюзе, не могут справиться со своими проблемами. Ни одной адекватной тетки среди радфемок нету. Почитайте их разборки с БЦ, дележ прав на Феминизм, уход в Р-ворлд Гексакораллии.
Но других поучить уму разуму любят. Чтобы возвыситься и почувствовать себя не такими уж угнетенными и убогими.
Так и с этой Syn было. Анон помнит ее посты в ФОА. Там не только про мать было, а еще про насилие (прастити, но не расскажу, это очень личная информация самой Syn). У человека ПТСР видимо, а она идет к таким же травмированным радфемкам, которые срут ей на голову.

#7268 2014-12-28 18:35:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, вот не надо про рак от стресса. Рака стопицот разновидностей и от стресса он не развивается. И третьими лицами через интернет усугубит его нельзя. Головой своей подумай. Про людей, которые имеют годами тяжелый стресс, и не развивают рак в статистически значимых количествах.

Не у всех есть предрасположенность. А при её наличии стресс как раз может стать пусковым крючком.

#7269 2014-12-28 18:37:18

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Не надо пиздить.  Первопричина рака - всегда непреодоленный  стресс и срыв из-за этого иммунной защиты. Это доказано научно, многими исследователями. А все остальное - дополнение.
Что, поучаствовала в травле? Теперь чувство вины мучит, да? Пытаешься оправдаться перед самой собой, что никто не виноват в болезни Син, кроме неё самой?

#7270 2014-12-28 18:41:31

Анон

Анон пишет:

Не у всех есть предрасположенность. А при её наличии стресс как раз может стать пусковым крючком.

Анон, еще раз. Где эпидемия рака среди участников боевых действий? Среди сидельцев? Среди ацких по напряжению профессий типа херургов? Среди выносивших и родивших в конце концов? Среди имевших психоз?

#7271 2014-12-28 18:42:12

Анон

в который раз убеждаюсь в блядстве радфемок.
Сколько Позитива писала про сестринство и взаимопомощь, сколько вы сами писали. а кончилось пинанием Син Сноу и раком.

#7272 2014-12-28 18:42:50

Анон

Анон пишет:

Что, поучаствовала в травле? Теперь чувство вины мучит, да? Пытаешься оправдаться перед самой собой, что никто не виноват в болезни Син, кроме неё самой?

сноу или как тебя, залогинься

#7273 2014-12-28 18:43:01

Анон

Анон пишет:

Не угадал, анон, у меня бомбит от передачи пиздецомы по интернету и от пиздецомы от стресса.

#7274 2014-12-28 18:44:00

Анон

Анон пишет:

У Позитивы нет диплома психолога. Она переводчица в аэропорту. А Одиссейка (вторая модераторка ФОА) вообще продавщица в зоомагазине. эта инфа уже ни для кого не секрет, если читаете феминисток.
И тем не менее продавщица и переводчица полезли спасать нищастных жертв. А потом удивляются - ачойто жертвы такие истерички? В раке обвиняют!

Нет диплома, а создала сообщество помощи жертв абьюзу?
Херассе!

#7275 2014-12-28 18:44:01

Анон

Анон пишет:

сколько вы сами писали. а кончилось пинанием Син Сноу и раком.

а мы щас ее тож травим? :trollface:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума