Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#6976 2014-12-26 02:20:47

Анон

Re: Эво-люцио

Набросится, сорри

#6977 2014-12-26 02:22:31

Анон

Анон пишет:

ea25e0bf807b.jpg

Респект. Очень и очень...

#6978 2014-12-26 02:34:11

Анон

Капельку магуйства вам

Ох, вот про синхронию и всякую прочую стихийную магию я пока не готова рассказывать.

Может быть когда-нибудь.

Случайностей в чистом виде не бывает. Но и мистифицировать излишне такие случаи не стоит, лучше относиться проще.

#6979 2014-12-26 02:50:11

Анон

Анон пишет:

Капельку магуйства вам

Случайностей в чистом виде не бывает. Но и мистифицировать излишне такие случаи не стоит, лучше относиться проще.

Кэп всея Руси

#6980 2014-12-26 06:51:09

Анон

:chearleader:
Аноны, какая красота, этот рисунок мышкой! Анон в таком диком восторге от сходства портрета, тут вам и губы и волосы! я щинтаю, что нужно приеоднести его в личку гаспаже как дар и не забыть написать про знакомство конечно.

#6981 2014-12-26 08:08:57

Анон

Анон пишет:

Хомки не думают, хомкам думается.

У-тютю, а не подумать ли тебе, зачем употребляется модальное слово "думается"? Поменьше ищи возможности обвинить кого-то в хомячестве, ибо это тебя выдает. Приписывать собственные качества другим людям - типичная психзащита.

#6982 2014-12-26 08:59:51

Анон

Анон пишет:

Но Эволюшке как-то надо сову на глобус натянуть ака интегрировать свои блядовы девиации в свою такую интегрированную личность.

Я не тру-знаток Эволюции, но вроде бы она не делает ничего такого, что было бы прямо ужасно при добровольном согласии всех сторон, взаимном уважении и честном обсуждении последствий. Другое дело, что свидетели докладывали, что не так уж честно она и говорит о последствиях, да и с уважение не очень. Но мне кажется даже полигамной доминой можно было бы быть нормальной, а не как ЭВо.

#6983 2014-12-26 12:24:10

Анон

Анон пишет:

Другое дело, что свидетели докладывали, что не так уж честно она и говорит о последствиях, да и с уважение не очень. Но мне кажется даже полигамной доминой можно было бы быть нормальной, а не как ЭВо.

Раскажите поподробней, пжалста, енто же  :popcorn:

#6984 2014-12-26 14:22:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У-тютю, а не подумать ли тебе, зачем употребляется модальное слово "думается"? Поменьше ищи возможности обвинить кого-то в хомячестве, ибо это тебя выдает. Приписывать собственные качества другим людям - это называется проекция.

Выдает хомку как раз эмоциональная реакция на предположение хомячества.

Вот вам, Аноны, показательная иллюстрация влияния нашей гуры на незрелые умы читательниц-почитательниц: легкий апломб, употребление не к месту терминов, гадание по полету птиц о психологических характеристиках собеседника.
Красота)

#6985 2014-12-26 15:09:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

У-тютю, а не подумать ли тебе, зачем употребляется модальное слово "думается"? Поменьше ищи возможности обвинить кого-то в хомячестве, ибо это тебя выдает. Приписывать собственные качества другим людям - это называется проекция.

Выдает хомку как раз эмоциональная реакция на предположение хомячества.

Вот вам, Аноны, показательная иллюстрация влияния нашей гуры на незрелые умы читательниц-почитательниц: легкий апломб, употребление не к месту терминов, гадание по полету птиц о психологических характеристиках собеседника.
Красота)

Надо же, как ты точно себя описываешь (при всем своем хомячестве))

#6986 2014-12-26 15:44:12

Анон

sergey pitkov
26 декабря 2014, 11:33:15 UTC ССЫЛКА СВЕРНУТЬ
П.с. раньше на мамбе продавали секс рабов)) Теперь нет((

сдохни, уёбок

#6987 2014-12-26 16:14:05

Анон

Анон пишет:

sergey pitkov
26 декабря 2014, 11:33:15 UTC ССЫЛКА СВЕРНУТЬ
П.с. раньше на мамбе продавали секс рабов)) Теперь нет((
сдохни, уёбок

Точно, жесть, совсем бошкой двинулись со своим бдсмом

#6988 2014-12-26 16:30:32

Анон

Анон пишет:

Да никому лучше не соваться. Ни одного случая не знаю, чтобы подобное валяние в энергиях дна принесло бы пользу. А вот утонувших дофига. Где то я уже это слышал о пользе порока.
Что за инфернальные энергии и какую энергию можно получить от разнузданного блядства с девиациями кроме вен болезней и физического истощения мне не понятно.
Аноны, судя по истерическим напрыгиваниям на хомок наша эволюшион усиленно нечитает.

бдсм не блядство, если с нормальным партнером, к которому есть чувства. И если соблюдать тб.
тока я в отличие от эвы никакой мутной теорбазы под свои увлечения не подвожу. Этим стоит заниматься только для одного - удовольствия. Больше незачем. Никакие энерхии и прочая мутотень не пробуждается. просто кайф ловишь и все.
вот бы люди это понимали и всяких гур не слушали

#6989 2014-12-26 17:05:46

Анон

Анон пишет:

бдсм не блядство, если с нормальным партнером, к которому есть чувства.

Эволюшн говорит, что тип с чувствами нельзя ентим заниматься

#6990 2014-12-26 17:28:20

Анон

Там опять новый пост, я даже ради лузлов это читать уже не могу, бредятина

#6991 2014-12-26 17:34:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

бдсм не блядство, если с нормальным партнером, к которому есть чувства.

Эволюшн говорит, что тип с чувствами нельзя ентим заниматься

То есть к своим сексуальным партнёрам нельзя испытывать чувства? Да уж. И эта гура ещё втирает людям про Настоящую любовь?

#6992 2014-12-26 20:34:54

Анон

Анон пишет:

То есть к своим сексуальным партнёрам нельзя испытывать чувства? Да уж. И эта гура ещё втирает людям про Настоящую любовь?

Не, в бдсм играх ток. Тип там все сурьезно, без чувств

#6993 2014-12-26 20:41:14

Анон

Анон пишет:

анон пишет:

Анон пишет:

В комментах она как раз упирает на то, что всяким незрелым и раздробленным лучше вообще не соваться. Нет бы просто сказать: лучше в дерьмо не соваться, ибо чревато.

Да никому лучше не соваться. Ни одного случая не знаю, чтобы подобное валяние в энергиях дна принесло бы пользу. А вот утонувших дофига. Где то я уже это слышал о пользе порока.
    Что за инфернальные энергии и какую энергию можно получить от разнузданного блядства с девиациями кроме вен болезней и физического истощения мне не понятно.

Аноны, судя по истерическим напрыгиваниям на хомок наша эволюшион усиленно нечитает.

Мне думается, что Эволюция вполне может писать это с расчетом на то, что все эти запретные мерзости перестанут так манить народ, который будет считать это не запретным плодом, а просто какой-то забавой, от которой в его жизни ничего и не изменится.

Ну ты же умная женщина , придумай сама, как это объяснить=)

#6994 2014-12-26 21:01:14

Анон

Большинство людей, даже ищущих любви, воспринимают поле такого человека неприятно липким. Им кажется, что он неразборчив, навязчив, жалок и одновременно грузен, и они не могут воспринимать его положительные черты объективно.

Анон считает, что Эволюшн тут про хомок  ;D

#6995 2014-12-26 21:02:28

Анон

Анон пишет:

Проститууууууутка 

Не

#6996 2014-12-26 21:03:13

Анон

Первая буква правильная и последняя)

#6997 2014-12-26 21:07:10

Анон

Анон пишет:

Гадкий, да вообще никак, неприкаянная девчонка... Из маскулинности там - только неженственная на любителя мужеподобная внешность. Маскулинности (самостоятельности/решительности) в характере там - ноль целых хуй десятых.
Проблемная в общем личность, в Эве она материнскую ипостась видит прежде всего. Анону страшно представить, что стало с психикой "бучика" после стольких лет жизни с сабжем, бучик и до этого устойчивостью не отличался

Анон, а тебе какие нравятся?  ну ты тру зашифруй, без палева чтоб

#6998 2014-12-26 21:09:09

Анон

Анон пишет:

Меняю одного бучика на другого

;D

#6999 2014-12-26 21:15:59

Анон

Кароч пост опять мозгомясорубка, Анону только про липких и навязчивых понравилось, вот точно, только он не уверен, что они какие-то "вампиры" любви :think:
Анон бы почитал развитие темы, почему они нравятся только аферистам и т.д.

#7000 2014-12-26 21:19:08

Анон

А отдельный пост про садистов Эво написала или так добавкой к статье о мазохистах оно и осталось?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума