Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Набросится, сорри
Респект. Очень и очень...
Капельку магуйства вам
Ох, вот про синхронию и всякую прочую стихийную магию я пока не готова рассказывать.
Может быть когда-нибудь.
Случайностей в чистом виде не бывает. Но и мистифицировать излишне такие случаи не стоит, лучше относиться проще.
Капельку магуйства вам
Случайностей в чистом виде не бывает. Но и мистифицировать излишне такие случаи не стоит, лучше относиться проще.
Кэп всея Руси
Аноны, какая красота, этот рисунок мышкой! Анон в таком диком восторге от сходства портрета, тут вам и губы и волосы! я щинтаю, что нужно приеоднести его в личку гаспаже как дар и не забыть написать про знакомство конечно.
Хомки не думают, хомкам думается.
У-тютю, а не подумать ли тебе, зачем употребляется модальное слово "думается"? Поменьше ищи возможности обвинить кого-то в хомячестве, ибо это тебя выдает. Приписывать собственные качества другим людям - типичная психзащита.
Но Эволюшке как-то надо сову на глобус натянуть ака интегрировать свои блядовы девиации в свою такую интегрированную личность.
Я не тру-знаток Эволюции, но вроде бы она не делает ничего такого, что было бы прямо ужасно при добровольном согласии всех сторон, взаимном уважении и честном обсуждении последствий. Другое дело, что свидетели докладывали, что не так уж честно она и говорит о последствиях, да и с уважение не очень. Но мне кажется даже полигамной доминой можно было бы быть нормальной, а не как ЭВо.
Другое дело, что свидетели докладывали, что не так уж честно она и говорит о последствиях, да и с уважение не очень. Но мне кажется даже полигамной доминой можно было бы быть нормальной, а не как ЭВо.
Раскажите поподробней, пжалста, енто же
Анон пишет:Хомки не думают, хомкам думается.
У-тютю, а не подумать ли тебе, зачем употребляется модальное слово "думается"? Поменьше ищи возможности обвинить кого-то в хомячестве, ибо это тебя выдает. Приписывать собственные качества другим людям - это называется проекция.
Выдает хомку как раз эмоциональная реакция на предположение хомячества.
Вот вам, Аноны, показательная иллюстрация влияния нашей гуры на незрелые умы читательниц-почитательниц: легкий апломб, употребление не к месту терминов, гадание по полету птиц о психологических характеристиках собеседника.
Красота)
Анон пишет:Анон пишет:Хомки не думают, хомкам думается.
У-тютю, а не подумать ли тебе, зачем употребляется модальное слово "думается"? Поменьше ищи возможности обвинить кого-то в хомячестве, ибо это тебя выдает. Приписывать собственные качества другим людям - это называется проекция.
Выдает хомку как раз эмоциональная реакция на предположение хомячества.
Вот вам, Аноны, показательная иллюстрация влияния нашей гуры на незрелые умы читательниц-почитательниц: легкий апломб, употребление не к месту терминов, гадание по полету птиц о психологических характеристиках собеседника.
Красота)
Надо же, как ты точно себя описываешь (при всем своем хомячестве))
sergey pitkov
26 декабря 2014, 11:33:15 UTC ССЫЛКА СВЕРНУТЬ
П.с. раньше на мамбе продавали секс рабов)) Теперь нет((
сдохни, уёбок
sergey pitkov
26 декабря 2014, 11:33:15 UTC ССЫЛКА СВЕРНУТЬ
П.с. раньше на мамбе продавали секс рабов)) Теперь нет((
сдохни, уёбок
Точно, жесть, совсем бошкой двинулись со своим бдсмом
Да никому лучше не соваться. Ни одного случая не знаю, чтобы подобное валяние в энергиях дна принесло бы пользу. А вот утонувших дофига. Где то я уже это слышал о пользе порока.
Что за инфернальные энергии и какую энергию можно получить от разнузданного блядства с девиациями кроме вен болезней и физического истощения мне не понятно.
Аноны, судя по истерическим напрыгиваниям на хомок наша эволюшион усиленно нечитает.
бдсм не блядство, если с нормальным партнером, к которому есть чувства. И если соблюдать тб.
тока я в отличие от эвы никакой мутной теорбазы под свои увлечения не подвожу. Этим стоит заниматься только для одного - удовольствия. Больше незачем. Никакие энерхии и прочая мутотень не пробуждается. просто кайф ловишь и все.
вот бы люди это понимали и всяких гур не слушали
бдсм не блядство, если с нормальным партнером, к которому есть чувства.
Эволюшн говорит, что тип с чувствами нельзя ентим заниматься
Там опять новый пост, я даже ради лузлов это читать уже не могу, бредятина
Анон пишет:бдсм не блядство, если с нормальным партнером, к которому есть чувства.
Эволюшн говорит, что тип с чувствами нельзя ентим заниматься
То есть к своим сексуальным партнёрам нельзя испытывать чувства? Да уж. И эта гура ещё втирает людям про Настоящую любовь?
То есть к своим сексуальным партнёрам нельзя испытывать чувства? Да уж. И эта гура ещё втирает людям про Настоящую любовь?
Не, в бдсм играх ток. Тип там все сурьезно, без чувств
анон пишет:
Анон пишет:
В комментах она как раз упирает на то, что всяким незрелым и раздробленным лучше вообще не соваться. Нет бы просто сказать: лучше в дерьмо не соваться, ибо чревато.
Да никому лучше не соваться. Ни одного случая не знаю, чтобы подобное валяние в энергиях дна принесло бы пользу. А вот утонувших дофига. Где то я уже это слышал о пользе порока.
Что за инфернальные энергии и какую энергию можно получить от разнузданного блядства с девиациями кроме вен болезней и физического истощения мне не понятно.Аноны, судя по истерическим напрыгиваниям на хомок наша эволюшион усиленно нечитает.
Мне думается, что Эволюция вполне может писать это с расчетом на то, что все эти запретные мерзости перестанут так манить народ, который будет считать это не запретным плодом, а просто какой-то забавой, от которой в его жизни ничего и не изменится.
Ну ты же умная женщина , придумай сама, как это объяснить=)
Большинство людей, даже ищущих любви, воспринимают поле такого человека неприятно липким. Им кажется, что он неразборчив, навязчив, жалок и одновременно грузен, и они не могут воспринимать его положительные черты объективно.
Анон считает, что Эволюшн тут про хомок
Проститууууууутка
Не
Первая буква правильная и последняя)
Гадкий, да вообще никак, неприкаянная девчонка... Из маскулинности там - только неженственная на любителя мужеподобная внешность. Маскулинности (самостоятельности/решительности) в характере там - ноль целых хуй десятых.
Проблемная в общем личность, в Эве она материнскую ипостась видит прежде всего. Анону страшно представить, что стало с психикой "бучика" после стольких лет жизни с сабжем, бучик и до этого устойчивостью не отличался
Анон, а тебе какие нравятся? ну ты тру зашифруй, без палева чтоб
Меняю одного бучика на другого
Кароч пост опять мозгомясорубка, Анону только про липких и навязчивых понравилось, вот точно, только он не уверен, что они какие-то "вампиры" любви
Анон бы почитал развитие темы, почему они нравятся только аферистам и т.д.
А отдельный пост про садистов Эво написала или так добавкой к статье о мазохистах оно и осталось?