Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Анон пишет:Дело в том, анончик, что оба они были унылым гамном когда женились. А потом машкинд начала развивать спортивный дом или как его там по сабжу
ой нинада про дома сабжа, они сильно шизой отдают. Поженились серые мыши, одна мышь начупурилась и стала ничотак белой мышью, фапнула на заморскую белку и сбежала. С тем же успехом он мог фапнуть на свою секретаршу, а она - на своего тренера по фитнесу. Обычная бытовуха. Я не понимаю желания сабжа и последователей сделать из этого чуть ли не теорию с сакральным знанием.
Теория тем не менее нужна, анончик! Таким, как оладух машкинский. Чтоб понимать к чему ведет его пассивность при активности жены. Я понимаю, анончик, что тебе теория до пизды и у тебя все чики-пуки, но оладухам и хомкам-то она очень нужна! Они же в упор не видят чо происходит! И будут до последнего сидеть варить борщи и думать: мой муж работает, сделал карьеру, а я принесла себя в жертву мужу и детям, он ценит эту жертву несмотря на то что я превратилась в гамно! Какая мы гармоничная пара!
А мне вот очень понравился твой анализ, анончик! Все очень верно. И я давно считаю, что эво пора окончательно перейти на куриц и оладухов, так еще больше в рейтинге попрет
И я давно считаю, что эво пора окончательно перейти на куриц и оладухов, так еще больше в рейтинге попрет
Да!
"Оладух" таки у нее иногда проскакивает
Теория тем не менее нужна, анончик! Таким, как оладух машкинский. Чтоб понимать к чему ведет его пассивность при активности жены. Я понимаю, анончик, что тебе теория до пизды и у тебя все чики-пуки, но оладухам и хомкам-то она очень нужна! Они же в упор не видят чо происходит! И будут до последнего сидеть варить борщи и думать: мой муж работает, сделал карьеру, а я принесла себя в жертву мужу и детям, он ценит эту жертву несмотря на то что я превратилась в гамно! Какая мы гармоничная пара!
Мне теория сабжа кажется глубоко порочной во-первых тем, что взаимозаменяет людей и обесценивает отношения. Типа не получилось с одним, можно сразу в койку к другому. Возможно, если выбирать среди таких, как вышеприведенный лысый пингвин, разницы действительно никакой, они пачками по улицам ходят. но иногда люди все-таки более пристрастны при выборе партнера.
Во-вторых, сабж все материализирует. Но можно быть дохуя умной, дохуя красивой, успешной, спортивной и с офигенными хоббями (мисс само совершенство, короче), а партнер, тоже умный-красивый-успешный и без комплексов, будет шпилить свою секретаршу. Тупую как пробка, с сиськами, как уши спаниэля и большой дряблой жопой. И можно голову себе взорвать высчитывая, где и в чем ты просчиталась и пытаясь объяснить, почему ему эта дряблая жопа милее твоей спортивной. И чем его привлекают ее вонючие подмышки.
Короче, я за то, что некоторые вещи не имеют рациональных корней.
лысый пингвин
Ему бы очень пошёл малиновый пиджак...:)
Ему бы очень пошёл малиновый пиджак...:)
Самое смешное, когда женщины, встречающиеся вот с такими стремными пупсами, начинают учить жизни тех, у кого от перспективы лечь под лысого пингвина волосы дыбом встают.
Сразу такое ололо
Анон пишет:Анон пишет:Анон был наивен и фанатичен и сбежать не мог.
Так подожди Анон, Величество обмануло, ох пардон забыло?
Анон не совсем понял вопрос...
Великая гневно прогнала анона и еще очень стыдила, что анон оказался волком в овечьей шкуре.
А анон просто нормальный был, анон был с ней на равных, и даже не думал доминячить, хотя и очень хотелось, зная, что сабж этого не выносит. Но сабж же не может на равных и давай анона гнуть. Анон может и рад бы, уж очень сабж мил был, но у анона конструкция не позволяла в букву зю свернуться. И чем яростней сабж на анона нажимал, тем больше получалась отдача. Сабж понял, что нашла коса на камень и быстренько отфутболил камень из своего огорода. От греха подальше, чтобы коса не затупилась
Странно, что у сабжа такие косяки могут происходить.
Анон, ты уверен, что пытался сопротивляться?
Может ты был правильным и покорным, а идею о неподчинении тебе внушили, чтобы слить?
Самое смешное, когда женщины, встречающиеся вот с такими стремными пупсами, начинают учить жизни тех, у кого от перспективы лечь под лысого пингвина волосы дыбом встают.
Сразу такое ололо
Дык Эволюшн встречалась в ним в 25, в 28 она уже во всю хохлухку драла
анон пишет:
Пащадите аноны
Нет!
Аноны, кто до конца дочитал, а то Анон отвлекся малек?
продолжим
А 9 июня он присылает новое смс, с содержанием: «я в лице «Национального Агентства Корпоративной Безопасности» предлагаю помощь вашей партии, от вас требуется ноутбук остальное за нами»!!!!! И на это смс я ему ни чего не ответил.
Я понял, что, видимо, по легенде провокационной ноутбук ему требовался, как доказательство получения от меня за его планируемые интим услуги, как вознаграждение.
какой прозорливый, наш чел
неожиданно
Нигде не работающий и ни разу не женившийся 38 летний мужчина, сдающий свою квартиру за 12 тысяч рублей и снимающий койко-место за 8 тысяч, и живущий на разницу в 4 тысячи. Из которых по его словам, он тратит 1200 рублей на транспорт. Можно ли жить в Москве молодому человеку на оставшиеся 2800 рублей? И почему он расстался с теми, которые ему давали деньги большие и водили по дорогим ресторанам, видимо за расслабляющий массаж. Может они до сих пор ему платят за неразглашение интимных встреч. А у меня получил облом и решил сделать поучительную пакость, дав понять всем, что так будет с каждым, кто не будет его кормить, поить и платить деньги.
енто не бывший муж сабжа, эх, славо те
Дык Эволюшн встречалась в ним в 25, в 28 она уже во всю хохлухку драла
А сейчас ей уже не 18 и даже не 28... В 18 Анон тоже был "нетакая". Даже, имея явные способности к языкам и закончив лингвистическую школу, попёрся на физический факультет, ибо языками занимаются только глупые бабы, а Анон типа умная и всем докажет.
Но Эволюции уже за 40! Пора бы поумнеть. Особенно при таких претензиях-то.
неожиданно
Нигде не работающий и ни разу не женившийся 38 летний мужчина, сдающий свою квартиру за 12 тысяч рублей и снимающий койко-место за 8 тысяч, и живущий на разницу в 4 тысячи. Из которых по его словам, он тратит 1200 рублей на транспорт. Можно ли жить в Москве молодому человеку на оставшиеся 2800 рублей? И почему он расстался с теми, которые ему давали деньги большие и водили по дорогим ресторанам, видимо за расслабляющий массаж. Может они до сих пор ему платят за неразглашение интимных встреч. А у меня получил облом и решил сделать поучительную пакость, дав понять всем, что так будет с каждым, кто не будет его кормить, поить и платить деньги.
енто не бывший муж сабжа, эх, славо те
Почему? Потому что сказал, что холост? У него на фейсбуке стоит та же фотка, только ужасно зафотошопленная, и написано, что он в разводе. Вообще, та же фамилия, имя, отчество, образование и год рождения, что и у соавтора Марины Комиссаровой. Это тот же чел, и скорей всего, не только соавтор, но и ее бывший муж.
Почему? Потому что сказал, что холост? У него на фейсбуке стоит та же фотка, только ужасно зафотошопленная, и написано, что он в разводе. Вообще, та же фамилия, имя, отчество, образование и год рождения, что и у соавтора Марины Комиссаровой. Это тот же чел, и скорей всего, не только соавтор, но и ее бывший муж
ох Аноны, как бы точно узнать?
а то Анон уже устал ржать
Здесь были разработаны и план-утка о моем сумасшествии, с роспуском слухов, что я в кабинете мэра из под стола связываюсь с космосом, и план о моей нетрадиционности и десятки других не менее омерзительных по сущности планов.
мммм... великая, доминячущая пухляша-пингвина
ох Аноны, как бы точно узнать?
Ну то, что ее бывший соавтор и пахучий чел, пытающийся устроить гей-подставу одно лицо - это факт. И очень вероятно, что он еще ее бывший муж.
мммм... великая, доминячущая пухляша-пингвина
Великая же писала, что полюбляла пухликов и откровенно толстух, что даж пользовалась платными услугами, но победила енту слабость, на то она и Великая!
И очень вероятно, что он еще ее бывший муж.
Анон отказывается в это верить, у него психзащиты!
Анон пишет:мммм... великая, доминячущая пухляша-пингвина
Великая же писала, что полюбляла пухликов и откровенно толстух, что даж пользовалась платными услугами, но победила енту слабость, на то она и Великая!
Как много о Великой я предпочла бы никогда не знать
мммм... великая, доминячущая пухляша-пингвина 1190
Да скорее уж дохуя ресурсный и дохуя вонючий гейпингвин-массажист доминячил сабжа.
Анон, ну какбэ толстуха толстухе рознь. Вот толстухи Кустодиева - это фап. А вонючий пингвин-пухляш - это ржака. Лоллируют же не над телесами, а над общей некондицией после всех понтов )))
http://debri-dv.com/article/1703/cherepkov_gey
- Когда работы была окончена, - неровным почерком пишет Анатолий, - он пошел показать мне душевую кабинку и предложил мне помочь потереть спину мочалкой. Он голый зашел ко мне в душ и, потерев меня мылом, сделал мне...
- Да, он действительно грозился морить меня голодом до тех пор, пока не соглашусь. Раздувать дело я не хочу. Пусть хотя бы заплатит компенсацию!
причем тут голод?
нда, если это правда, бедный сабж
Анон пишет:мммм... великая, доминячущая пухляша-пингвина
Где писала?!
Где писала?!
Анон не тру, не читал?у Эволюшн было много форумов
Вообще Великия же писала, что один из домов - это бывшие любови. Как кто выглядит, кто кого бросил. Так вот мне кажется, что бывший пингвин, промышляющий гей-шпионажом - это правда нет и серьезный отъем энергии от нашей интегрированной гуры
Вообще Великия же писала, что один из домов - это бывшие любови. Как кто выглядит, кто кого бросил. Так вот мне кажется, что бывший пингвин, промышляющий гей-шпионажом - это правда нет и серьезный отъем энергии от нашей интегрированной гуры
Великая писала, что от паразита избавилась, которого бы всю жизнь тянула на себе, подарив квартиру ему.
Может ее он и сдает теперь, жесть конечно.
Эх, жалко мне сабжа, хотя может это коварный сабж его использовал как донора, чтобы родить? Она же писала, что очень ей ребенка хотелось и она изначально знала, как все будет.