Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#6151 2014-12-13 22:05:09

Анон

Re: Эво-люцио

А давайте навизуализируем какой Эво была моделью?
Похожа наверно экстрасенса на Джулию Ванг :lolipop:

836db05143d1.jpg

#6152 2014-12-13 22:05:13

Анон

Кстати, вот выкладывали тут фото и потом обсуждали, мол, какая она ухоженная. А в чём эта её ухоженность проявляется? Просто по фото не поняла. Чистое лицо и неплохая стрижка? Или что?

#6153 2014-12-13 22:07:33

Анон

Анон пишет:

А давайте навизуализируем какой Эво была моделью?Похожа наверно экстрасенса на Джулию Ванг

У дамочки на фото черты лица поизящнее. У сабжа нос, простите, рубильник. А вот взгляд её хотелось бы увидеть.

#6154 2014-12-13 22:07:47

Анон

Анон пишет:

Кстати, вот выкладывали тут фото и потом обсуждали, мол, какая она ухоженная. А в чём эта её ухоженность проявляется? Просто по фото не поняла. Чистое лицо и неплохая стрижка? Или что?

неизвестный Анон писал:

На фото красивая, андрогинная, ухоженная женщина.
губы офигенные.

#6155 2014-12-13 22:10:19

Анон

Анон пишет:

У дамочки на фото черты лица поизящнее. У сабжа нос, простите, рубильник. А вот взгляд её хотелось бы увидеть.

:bull: не оскорбляйте сабжа!
Может у Анонов есть еще какие фото?
не будьте жадными, Анон считает, что сабж фотомоделью был такой блонд красоткой с магнетическим взглядом.

#6156 2014-12-13 22:11:14

Анон

Анон пишет:

А вот взгляд её хотелось бы увидеть.

сабж не фотографируется без темных очков

#6157 2014-12-13 22:16:40

Анон

Анон пишет:

неизвестный Анон писал:На фото красивая, андрогинная, ухоженная женщина.губы офигенные.

Ну, андрогинная - да. Губы офигенные - угу, анон офигел, например, когда увидел. Но в чём ухоженность?  :dontknow:  (такая, чтобы стоила отдельного упоминания)

#6158 2014-12-13 22:17:49

Анон

Вот вам Аноны:

evo_lutio
13 декабря 2014, 11:25:34 UTC  ВЫБРАТЬ ССЫЛКА СВЕРНУТЬ Отслеживать
Было бы хорошо, если бы комментаторы никогда не представляли себя приемной комиссией и не ставили мне хорошие оценки, сравнивая мои прошлые и нынешние успехи.

Несмотря на "светлость" текстов, поняли Вы точно так же, как меня понимали и раньше, хотя я и раньше ничего подобного не писала. Так что хоть светлей пиши, хоть темней, читают все только то, что есть у них в головах.

Люди, которые говорят Вам, что быть одной ненормально, полностью правы. Если у Вас совсем не освоена сфера, которая, на самом деле, очень важна и актуальна, не правы Вы, а не близкие люди, которые из любви Вам на это указывают. Обесценивать то, что ты не умеешь, к чему ты не способна, легче всего. Куда важнее попытаться научиться этому.

и есчо:

evo_lutio
13 декабря 2014, 12:39:52 UTC  ВЫБРАТЬ ССЫЛКА СВЕРНУТЬ Отслеживать
Я ничего никогда не писала про страх перед социумом и про навязанные стереотипы. Я считала и считаю, что социум это очень хорошо и стереотипы - это полезные обобщения.

Про плохой социум, от которого надо защищаться и противостоять, пишут хором все те, кто когда-то перепащивали мои посты и все они стали восприниматься в контексте их собственных лозунгов.

Я считаю, что нет ничего глупее, чем противостоять социуму. Все равно, что бороться с воздухом или противостоять воде. Это среда обитания человека, ее нужно любить и с любовью совершенствовать, а не бороться с ней, противопоставляя себя.
ОТВЕТИТЬ

#6159 2014-12-13 22:19:26

Анон

Анон пишет:

Губы офигенные - угу, анон офигел, например, когда увидел.

почему офигел? ненатуральные? :creepy:

#6160 2014-12-13 22:23:09

Анон

Анон пишет:

почему офигел? ненатуральные?

Не знаю, натуральные или нет, но я губошлёпов боюсь. Они похожи на рыб. Красоты в этом не вижу, отталкивает.
А она еврейка, кстати?

#6161 2014-12-13 22:27:00

Анон

Анон пишет:

Может корзинки плетет? Или все на соцкапитал в жж вздыхает? Трушные аноны, вы владеете инфой?

Сети плетет паучьи для вкусных доверчивых хомочек  =D

Анон пишет:

может сабж с утра до ночи про хомочек думает, занят научной работой по спасению утопающих?

скорее занят хобби по утоплению возражающих  ;D

Анон пишет:

Она вроде пишет, что норм - это когда все 12 домов (ебанистика какая с этими домами) закрыты.

:facepalm: Нахера она оперирует астрологическими терминами в среде неастрологов?  В астрологических вузах и тех дома на втором курсе только проходят. А для неастрологов это вообще звучит как бред, она что не в курсе? Повыебываться, видать, зудело, как всегда :great:  Кстати, в том контексте совершенно избыточно и не к месту приплетать астрологические дома. Все эти сферы жизни можно легко описать обычными словами.

#6162 2014-12-13 22:28:56

Анон

:trollface:
хома:

museechka
13 декабря 2014, 14:39:38 UTC  ВЫБРАТЬ ССЫЛКА СВЕРНУТЬ Отслеживать
В том то и дело,что "эта" болезнь не лечится.Я же и говорю,что бы это понять надо самому пережить. .Ни география, ни сфера занятости к лечению и возможности этим заболеть,никакого отношения не имеют.Но я повторяю,это всё о любви, а не о влюблённости.Да, и клин клином,тоже не работает.

сабж :

evo_lutio
13 декабря 2014, 15:09:10 UTC  ВЫБРАТЬ ССЫЛКА СВЕРНУТЬ Отслеживать
Я вижу, что Ваша болезнь не лечится. Но лично о Вас в моем посте нет ни одного слова. С чего Вы решили, что Ваши проблемы могут служить эталоном, не знаю.

кароч,хома не интересна уже что-то там подпискивает и сабж ее мочит:

evo_lutio
13 декабря 2014, 15:48:05 UTC  ВЫБРАТЬ ССЫЛКА СВЕРНУТЬ Отслеживать
Как же вы, жертвы нагрянувшей на вас извне любви, обожаете себе льстить, называясь самодостаточными. Любовная зависимость самодостаточного человека - оксюморон.

Просыпаться с улыбкой может и собака, при чем тут самодостаточность личности.

Тем более, Вы только что сказали, что болезнь неизлечима, а сами излечились почему-то. Каша у Вас в голове.

собаки точно!

evo_lutio
13 декабря 2014, 16:07:08 UTC  ВЫБРАТЬ ССЫЛКА СВЕРНУТЬ Отслеживать
Я не о личном опыте пишу, я пишу синтез изученных мною теоретических материалов (несколько веков психологии) и многих лет опыта практической работы с людьми по выводу их из любовной аддикции.

Так что Вы об ЭТОМ расскажите дочке или подруге, я это наблюдала очень много раз и с разных сторон.

потом, неожиданно хомуля обиделась наконец-то:

museechka
13 декабря 2014, 16:23:18 UTC  ВЫБРАТЬ ССЫЛКА СВЕРНУТЬ Отслеживать
Грустно, и жаль вас искренне,вы так амбициозно непосредственны в своих заблуждениях.Всего вам доброго и удачи вам в личной жизни.

сабжик неожидал

evo_lutio
13 декабря 2014, 16:33:53 UTC  ВЫБРАТЬ ССЫЛКА СВЕРНУТЬ Отслеживать
Далась же Вам моя личная жизнь.
ОТВЕТИТЬ

#6163 2014-12-13 22:29:56

Анон

Анон пишет:

Не знаю, натуральные или нет, но я губошлёпов боюсь. Они похожи на рыб. Красоты в этом не вижу, отталкивает.
А она еврейка, кстати?

пишут Аноны физиогномисты, что тип похожа

#6164 2014-12-13 22:30:42

Анон

Анон пишет:

Люди, которые говорят Вам, что быть одной ненормально, полностью правы. Если у Вас совсем не освоена сфера, которая, на самом деле, очень важна и актуальна, не правы Вы, а не близкие люди, которые из любви Вам на это указывают. Обесценивать то, что ты не умеешь, к чему ты не способна, легче всего. Куда важнее попытаться научиться этому.

Бля, а если лично мне эта сфера не важна и неактуальна, как быть? Социофобии у меня нет, проблем с новыми знакомствами тоже. Но не нуждаюсь я в партнёре и семье, то что? Сразу надо заклеймить, записать в больные, неправильные. Вот эта нормативность сабжа подбешивает, особенно на фоне её ориентации, извращений и любви к ебле в мозг.
Эво, непочитай: обесценивать то, к чему ты неспособна, например к математике, легче всего. Куда важнее научиться ей. Что? Неохота? Нравится больше эзотерика и написание говнопостиков? Ну что, упускаешь одну из важнейших сфер в жизни, и права не ты, а Анон, который из любви тебе на это указывает.

#6165 2014-12-13 22:32:41

Анон

Анон пишет:

кстати, а если сабж был фотомоделью, то и фото должны где-то быть. хоть самые завалящие.

Видимо, фоты там же, где и диссеры ;D

#6166 2014-12-13 22:34:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вот взгляд её хотелось бы увидеть.

сабж не фотографируется без темных очков

С каких пор?  :o

#6167 2014-12-13 22:37:40

Анон

Анон пишет:

С каких пор? 

Анон уже не помнит что там точно, что-то с эзотерикой связано, тип через взгляд что-то там считать можно

#6168 2014-12-13 22:41:49

Анон

Анон пишет:

Я считаю, что нет ничего глупее, чем противостоять социуму. Все равно, что бороться с воздухом или противостоять воде. Это среда обитания человека, ее нужно любить и с любовью совершенствовать, а не бороться с ней, противопоставляя себя.

Ну что ж он так всё буквально понимает, а? Вроде бы понятно, что под борьбой с социумом понимается борьба с негативными его проявлениями в каком-либо контексте, что и ведёт к его совершенствованию.
Противопоставлять себя каким-то людям или явлениям - нормально, это часть самоидентификации.

#6169 2014-12-13 22:42:02

Анон

Анон пишет:

Бля, а если лично мне эта сфера не важна и неактуальна, как быть? Социофобии у меня нет, проблем с новыми знакомствами тоже. Но не нуждаюсь я в партнёре и семье, то что? Сразу надо заклеймить, записать в больные, неправильные. Вот эта нормативность сабжа подбешивает, особенно на фоне её ориентации, извращений и любви к ебле в мозг.
Эво, непочитай: обесценивать то, к чему ты неспособна, например к математике, легче всего. Куда важнее научиться ей. Что? Неохота? Нравится больше эзотерика и написание говнопостиков? Ну что, упускаешь одну из важнейших сфер в жизни, и права не ты, а Анон, который из любви тебе на это указывает.

Молодца, мочи хомка сабжа! :popcorn:
Анону нравится наблюдать процесс трансформации хомуль в Анонов, только теперь она не Эво, а Эволюшн!
Эво эт по хомски, "Эво шмевооо, Эво-люцияя цио ооо"
Эволюшн и точка.
Анон плевался еще в начале темки, от "Эво" и постепенно приучал Анонов к Эволюшн, но Эвочка эт можно, сабж такое панибратство не любит точно :evil:

#6170 2014-12-13 22:44:40

Анон

Анон пишет:

evo_lutio
13 декабря 2014, 16:33:53 UTC  ВЫБРАТЬ ССЫЛКА СВЕРНУТЬ Отслеживать
Далась же Вам моя личная жизнь.

Хмм... какая-то нотка досады слышна.. Неужели Великая критически взглянула на свою личную жизнь? :think:

#6171 2014-12-13 22:45:16

Анон

Анон пишет:

Анон уже не помнит что там точно, что-то с эзотерикой связано, тип через взгляд что-то там считать можно

Она настолько боится людей? И верит в их могущество? ОМГ.жпг

#6172 2014-12-13 22:47:23

Анон

Анон пишет:

Она настолько боится людей? И верит в их могущество? ОМГ.жпг

с таким-то характером неудивительно

#6173 2014-12-13 22:50:10

Анон

Анон пишет:

Анон плевался еще в начале темки, от "Эво" и постепенно приучал Анонов к Эволюшн, но Эвочка эт можно, сабж такое панибратство не любит точно

Да мне как-то пох, на что ты там плевался, как мне удобно, так и пишу.

#6174 2014-12-13 22:50:24

Анон

Анон пишет:

Анон плевался еще в начале темки, от "Эво" и постепенно приучал Анонов к Эволюшн, но Эвочка эт можно, сабж такое панибратство не любит точно

Анон, ты что же думаешь, что глубоко интегрированную личность Великой могут такие мелочи волновать? Тем более она как подлинный знаток человеческой природы и всезнающий психолог, конечно, терпимо относится к таким маленьким человеческим слабостям  =)

#6175 2014-12-13 22:54:21

Анон

Анон пишет:

Да мне как-то пох, на что ты там плевался, как мне удобно, так и пишу.

Слыш жополизка херова, всем так же пох на твою жопоболь с математикой, получила пенделя, че жопка горит?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума