Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Блокадную книгу, которая была у них дома. Лютая книга, после неё реально хочется хлеба и много,
Я прямо заинтригован.
Это как иногда бесят подруги, которые поправились на килограмм и ноют-ноют-ноют как им сложно похудеть.
Лол. Вообще есть люди, на которых пара лишних килограмм реально видны (тонкий костяк и неравномерное распределение жира по телу), и которым реально сложно сбросить эти лишние кг.
Это как иногда бесят подруги, которые поправились на килограмм и ноют-ноют-ноют как им сложно похудеть.
я понимаю, что 2/3 из них реально ноют, но по мне, например, даже 2 лишних кг сразу видно, каждый умилительно спрашивает, а че эт я поправилась. И никакие диеты не спасают, эти пару кг я сбрасываю только на нервах/от стресса
Я прямо заинтригован.
«Один день Ивана Денисовича» и «Голод» Гамсуна из этой же серии.
спасибо за рассказы про брина, аноны.
У меня наверное просто внутренний протест. Что "ты всю жизнь был качком, это твоя работа, тебя вано прет от того что ты качаешься. Ты поправился и через пару месяцев сбросил это, просто стал опять делать привычные действия. Ты не понимаешь, каково это быть толстым".
Это как иногда бесят подруги, которые поправились на килограмм и ноют-ноют-ноют как им сложно похудеть. А у меня тут 20+ лишнего и это не весело.
Да, у него есть своя спортивная карьера, пока он ее строил прошел какой-то путь, наработал опыт, начал понимать, как и что работает. Тренер это как врач. Чтобы быть хорошим врачом не обязательно самому болеть всеми болезнями. И выбирать тренера надо так же, репутация + доверие. А то начинается потом - врач выписал мне таблетки и процедуры, таблетки я не пил, процедуры заменил на другие, не вылечился нифига, плохой попался врач! Не мучь себя, найди другого, рекомендации которого ты будешь выполнять с удовольствием.
Анон решил, что позвоночник уже достаточно здоров и плавненько перешёл из позы "берёзка" в "плуг". Ну то есть не перешёл, а попытался. Аноново пузо сделало это невозможным(( Прикиньте, не спина, а ПУЗО!
Ну йобана.
Из-за проблем на работе снова скатился в неконтролируемые зажоры, все выходные ел аж до боли в животе, остановиться не мог.
А так хорошо четыре месяца продержался
Когда анон читает откровения бывших и практикующих анорексиков, он, грешным делом, иногда завидует. Вот потерять бы аппетит хотя бы на месяц! Да хотя бы раз вообще. Только высокая температура может заставить анона не хотеть есть.
откровения бывших и практикующих анорексиков, он, грешным делом, иногда завидует. Вот потерять бы аппетит хотя бы на месяц! Да хотя бы раз вообще.
да что одна крайность хуйня, после которой лечиться долго и трудно приходится, что организм, что голову, анон, что вторая (
Когда анон читает откровения бывших и практикующих анорексиков, он, грешным делом, иногда завидует.
я пыталась научиться блевать после сладкого. Не после переедания, а буквально одной пироженкой. Фиг! Только изжогу на сутки заработала.
я понимаю, что 2/3 из них реально ноют, но по мне, например, даже 2 лишних кг сразу видно, каждый умилительно спрашивает, а че эт я поправилась
ай фил ё пейн, анончик Реально видно
В рамках борьбы с компульсивными зажорами решил есть 5 раз в день вместо 3. Соответственно, порции меньше, но чаще. С зажорами помогает, но в этом же треде вычитал, что часто питаться здоровому человеку не надо, что-то там с инсулином, плюс мне кто-то давно говорил о том, что это не очень хорошо.
А что на самом деле? Можно здоровому человеку так питаться?
но в этом же треде вычитал, что часто питаться здоровому человеку не надо, что-то там с инсулином, плюс мне кто-то давно говорил о том, что это не очень хорошо.
ты лучше врача спроси, а не "кто-то там когда-то сказал и где-то я читал". 9 из 10 статей в интернетах написаны копирайтерами, а не специалистами, причем часто по шаблону "берем известную повседневную тему и шок-сенсация-развенчиваем ее". многим помогает здоровое питание с сокращением углей в пользу белка? срочно в номер статью о вреде белкового переедания. помогает дробное питание? дробное питание ад, потому что "что-то там с инсулином". и так далее. берутся частные случаи, подгоняются какие-нибудь малорелевантные публикации и вуаля, пипл хавает.
а так дробное питание рекомендуют беременным. потому что полезно.
плюс ты какбы учитывай, что 3х-разовое питание это следствие внешних факторов, регламент рабочих смен. 1 перерыв на обед эффективнее, чем 2 или 3. а так больных и детей кормят 5 раз в день по рекомендациям врачей, наверное они не в курсе про "что-то там с инсулином".
часто питаться здоровому человеку не надо, что-то там с инсулином
я надеюсь, ты это не у Вождя в твиттере вычитал?
часто питаться здоровому человеку не надо, что-то там с инсулином
я надеюсь, ты это не у Вождя в твиттере вычитал?
не) в этом треде где-то читал)
а вождь писал про дробное питание?
вождь писал, что сие есть зло ужасное, потому что, по его логике, чем чаще жрешь, тем чаще вырабатывается инсулин и повышается резистентность. Что вообще-то немного совсем не так, если все делать правильно. Ну да это вождь, всезнающий и всемогущий.
Я просто к тому, что сомнительную информацию лучше проверять в нескольких источниках.
Вот это
В рамках борьбы с компульсивными зажорами
плохо сочетается с этим, увы
Можно здоровому человеку так питаться?
Здоровому человеку можно питаться, если он чувствует голод, столько раз, сколько он хочет.
Здоровому человеку можно питаться, если он чувствует голод, столько раз, сколько он хочет.
Я спрашивал скорее с точки зрения реакций организма. Просто увеличение приемов пищи до пяти раз реально помогло мне не думать о еде. Наготовил на несколько дней, расставил будильники и вперед.
Но я ж еще и похудеть хочу. Вот и спрашивал
Вообще дробное питание чаще способствует похудению, насколько могу судить по опыту окружающих. Если ты ешь часто, то не успеваешь проголодаться. Следовательно, ешь меньше. И меньше стимула догнаться вкусняшкой.
У меня девушка села на дробное питание (по медицинским показателям, но там ещё и жирное-жареное ограничила - в общем, стол №5, но не прям строго-строго), в итоге говорит, что желание просто пожрать "для души" почти пропало. И похудела на овер 10 кг, с почти 70 до 56.
Но я ж еще и похудеть хочу. Вот и спрашивал
Я похудел на дробном питании. Мой партнер тоже. Мои знакомые про кого я в курсе тоже.
Но можно и на дробном питании переедать, если не ограничивать порции и баланс КБЖУ.
Анон пишет:Но я ж еще и похудеть хочу. Вот и спрашивал
Я похудел на дробном питании. Мой партнер тоже. Мои знакомые про кого я в курсе тоже.
Но можно и на дробном питании переедать, если не ограничивать порции и баланс КБЖУ.
Все так. Если не следовать утверждению «я ем часто, зато помногу!», то все получится. Калории посчитать, 10% урезать, раскидать по приемам пищи и медленно и верно, без голода и срывов идти к успеху.
Удачи.
Наготовил на несколько дней, расставил будильники и вперед.
Чета будильники смущают. А что если будильник прозвонил, а есть -то и не хочется? Или ещё не звонит, а жрать страсть как охота?! Что тогда
Может, кому-нибудь попадались меню на неделю на 1600ккал из простых и полезных продуктов? И лучше бы недорого.
Отредактировано (2018-07-09 18:20:16)
Чета будильники смущают
Ну, как есть, анончик. У меня с самого детства все плохо с ощущением голода. В обычное время я не понимаю, хочу я жрать или нет. При компульсивном зажоре тоже слабо ощущаю, просто у меня все зудит, надо сожрать весь холодильник, все свои припасы, случайных свидетелей, животных свидетелей и т.д. Я так за 2 месяца мог кг на 25 легко отожраться)
Но я более менее взял это под контроль и уже года два снижаю вес без каких-то значительных приступов и всего такого.
А в последнее время понял, что стал пережирать. и как-то вот близок ко всему этому. Вот и попробовал для себя такое питание
вождь писал, что сие есть зло ужасное, потому что, по его логике, чем чаще жрешь, тем чаще вырабатывается инсулин и повышается резистентность. Что вообще-то немного совсем не так, если все делать правильно.
а можно развить мысль, анон, пожалуйста? там же замут с простыми-сложными углеводами, да? и гликемическим индексом или нет?