Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#5676 2014-12-07 23:10:39

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Но.. Ведь Элис не только ебнутая, но еще и тупая, как пробка...

Так говорят только бывшие подруги Элис, которых она послала. А посылать она умеет очень больно хехе.
На самом деле она далеко не тупая. Ебанутая без сомнений, но не тупая.

#5677 2014-12-07 23:13:04

Анон

Анон пишет:

Так говорят только бывшие подруги Элис, которых она послала. А посылать она умеет очень больно хехе.

+1

#5678 2014-12-07 23:14:24

Анон

Анон пишет:

Зачем больно расставаться с близкими людьми, если можно расстаться не больно?

#5679 2014-12-07 23:16:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но.. Ведь Элис не только ебнутая, но еще и тупая, как пробка...

что и тебя, анончик?

#5680 2014-12-07 23:16:45

Анон

Элис почему-то, как и ее Госпожа, через отвращение от радфема перешла к отвращению от феминизма.

#5681 2014-12-07 23:23:25

Анон

Анон пишет:

Элис почему-то, как и ее Госпожа, через отвращение от радфема перешла к отвращению от феминизма.

я за нее рада, честно. феминистки в жж ебануты чуть более, чем полностью.

#5682 2014-12-07 23:26:48

Анон

Анон пишет:

Именно поэтому она постит в своем соо тексты феминисток и исследовательниц гендерной теории. Ебануцца.

#5683 2014-12-07 23:33:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Именно поэтому она постит в своем соо тексты феминисток и исследовательниц гендерной теории. Ебануцца.

ты не понимаешь, анон!
отвращением к феминизму называют презрение к нашим феминисточкам из вислосисечного курятника. а что, есть еще какой-то феминизм? нет, не слышали  :trollface: .

#5684 2014-12-07 23:36:34

Анон

Анон пишет:

да, сабж нас нечитает, не брал примерчик про вождя и фитнес няш

да ладно, анончик, не ищи лица христа на гренке

#5685 2014-12-07 23:44:28

Анон

Анон пишет:

да ладно, анончик, не ищи лица христа на гренке

Так примеры то некорректные. Человеку, которому сложно встать с дивана и человеку, который не мыслит жизни без полного выматывания в спортзале требуется помощь специалиста. Но выводы Великая делает на основании поведения больных людей, а распространяет их на среднестатистических.

#5686 2014-12-07 23:53:10

Анон

Анон пишет:

Ебанутая без сомнений, но не тупая.

А в чем она ебнутая? Анон вообще дружбу Элис с Эволюшн не застал.
Но Элис на такого сладкого дайчонка похожа, понимаю Эволюшн :heart:

#5687 2014-12-07 23:55:58

Анон

К сведению: Элис Вольф (Лиза Ежевикина) приписывала себе синдром Аспергера. Пруф: http://elis-wolf.livejournal.com/554386.html И где-то еще было: "Объясните человеку-аспергеру". Скорее всего, это самодиагноз (но стопроцентно не уверена). Не знаю, приписывает ли до сих пор и насколько всерьез приписывала тогда, но если это самодиагноз и всерьез, то, по-моему, важный штрих к портрету.

#5688 2014-12-08 00:02:22

Анон

Анон пишет:

К сведению: Элис Вольф (Лиза Ежевикина) приписывала себе синдром Аспергера. Пруф: http://elis-wolf.livejournal.com/554386.html И где-то еще было: "Объясните человеку-аспергеру". Скорее всего, это самодиагноз (но стопроцентно не уверена). Не знаю, приписывает ли до сих пор и насколько всерьез приписывала тогда, но если это самодиагноз и всерьез, то, по-моему, важный штрих к портрету.

Это у нее прикол такой.
Еще она пишет, что медведь типа. Лизонькин юмор.

#5689 2014-12-08 00:21:44

Анон

Анон пишет:

Врет или прикалывается, аноны, во вк один из первых постов:

Елизавета Волкина

В доме появились какие-то уебаны, которые курят в моем подъезде этажом выше.
Воздуха в ноябре нету , состояние так себе - пяти часов сна внезапно перестало хватать.
Вчера ночью еще одни уебаны из подъезда соседнего слушали музыку громко, а кто-то из соседей в отчаянии стучал по трубам. Сегодня уебаны слушают музыку снова. Я как Клинт Иствуд в Гран Торино продолжаю "мыть свой гран торино и стричь газон несмотря ни на что": пишу одним уебанам объявление о запрете курения, ссылаясь на ФЗ, для вторых вызываю полицию.

Поведение, противоположное аспергеру. Аспи в страхе забился бы в угол, а тут епта Клинт Исвуд!

#5690 2014-12-08 00:25:45

Анон

Да ну ее, дура какая-то с претензиями. Не стоит того, чтобы засорять нам тут тему про Великую  :lolipop:

#5691 2014-12-08 00:27:02

Анон

Аноны, ну расскажите в 2-х словах про эту Эллис, в чем замечена, почему Аноны ее не жалуют?
Анон читает жж Элис и нихуя в ее писанине не врубается, судя по вконтактику она и правда нарцисс.

#5692 2014-12-08 00:28:40

Анон

Анон пишет:

Да ну ее, дура какая-то с претензиями. Не стоит того, чтобы засорять нам тут тему про Великую  :lolipop:

Ага.
Гарньер иноа посоветуйте уже и узбагойтесь.

#5693 2014-12-08 00:31:17

Анон

Анон пишет:

Великую

Вот, Аноны, что мне нравится в вас, пишите Великая с большой буквы В.  :love:
Анон считает, что сабж должен оценить эту преданность и пойти на посто-телемост с Анонами.

#5694 2014-12-08 00:31:43

Анон

Анон пишет:

Анон читает жж Элис и нихуя в ее писанине не врубается, судя по вконтактику она и правда нарцисс.

а я чота подзавис

Ржака:

Сегодня ужасный день: надо было съездить в издательства за книгами.
Четыре издательства: северный край света - Алтуфьево, затрапезное Люблино, жопа мира - шоссе Энтузиастов. Для полного счастья не хватало Бирюлево.

Хорошо что у меня хватило ума не надеть свою "пиздатую шубу" (ТМ), потому что на шоссе Энтузиастов было особенно прекрасно - грязный склад на территории завода в стиле 90-х, пьяные грузчики, дорога в ямах, заполненных талой водой. Сорок минут ждала пропуск.

Чувак, который отдавал книги, несколько раз громко обращался: "Девушка", хотя я представилась, поэтому тут же отвечала "Молодой человек!". И не хотел отдавать деньги за пропуск, хотя изначально сказал, что организация вернет.
Я слегка поругалась, в результате чувак сказал, что вернет мне деньги в виде огромного исключения: "Потому что вы девушка и очень красивая".
"Ага. Вы тоже ничё так", — ответила я.
Потом чувак спросил мою должность. Серьезно ответила: "Грузчик". "А я начальник!" — самодовольно изрек чувак, и я увидела, как у него слегка подрос хуй.
В накладной тоже написала, что грузчик.
Не знаю, оценят ли мой юмор.

http://elis-wolf.livejournal.com/tag/%D … 0%B7%D0%BC

ладно все, нахуй Элис и правда

#5695 2014-12-08 00:35:57

Анон

Анон пишет:

Воздуха в ноябре нету , состояние так себе - пяти часов сна внезапно перестало хватать.

Пяти часов сна???!

#5696 2014-12-08 00:37:24

Анон

Анон пишет:

Анон считает, что сабж должен оценить эту преданность и пойти на посто-телемост с Анонами.

Анончик, ты новинку и комментарии внимательно читал? Сабж пишет, что негоже копаться в навозе, Великая сама по себе отдельно, аноны сами по себе отдельно, читают и осознанно растут сами над собой.

#5697 2014-12-08 00:38:59

Анон

Анон пишет:

Ага.
Гарньер иноа посоветуйте уже и узбагойтесь.

Лопеаль иноа* гарньер гавно редкостное

#5698 2014-12-08 00:39:01

Анон

Анон пишет:

Вот, Аноны, что мне нравится в вас, пишите Великая с большой буквы В.  1178

А кто первый начал, кста? Неужели опять Гадкий отличился?  :iloveyou:

Анон пишет:

Не говори, Анон! Вот зря Эва бесится. Пришла бы - друзей бы новых нашла, невест опять же. Ну и эта... с эго своим основательно бы поработала  =D

#5699 2014-12-08 00:41:11

Анон

Анон пишет:

нончик, ты новинку и комментарии внимательно читал? Сабж пишет, что негоже копаться в навозе, Великая сама по себе отдельно, аноны сами по себе отдельно, читают и осознанно растут сами над собой.

Анон честно читал невнимательно и плевался, коменты внимательно звездника только с эволюшн поржал и усе. Анончик, будь другом, принеси про навоз))

#5700 2014-12-08 00:42:51

Анон

Анон пишет:

А кто первый начал, кста? Неужели опять Гадкий отличился? 

Канешн :trollface:
И про "новиночки" он тож придумал ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума