Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#5651 2014-12-07 22:08:56

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Слушайте, а что правда Элис замужем? Тогда как же она сидела на "Неподруге", ведь там бишек, а уж тем более замужних не любили. Элис, если я нашла правильную страницу вконтакте, весьма симпатичная,ябдала, но ебанашка конечно

Анон знал ее еще когда никакой Эволюции не было, а был муж, статейки про кулинарию и рукодельные бусики. Впрочем, она и тогда уже была неприятной девицей.

#5652 2014-12-07 22:11:40

Анон

Анон пишет:

Сабж реально стильная баба. Анон очень взыскателен по части вкуса, но сабж его удивил. У нее весьма тонкий вкус. Но бучовские шмотки ей просто не идут - поэтому несуразное впечатление такое. В женской или чуть унисекс одежде сабж - просто фешн-королева, говорю как на духу.

О, Анон видел сабжа в разные периоды :popcorn:
Анон знал, что сабж стильный, а Аноны ему не верили!
Анон расскажи по побробней, пожалуйста, каков сабж -фем?
Наверное волосы были белые длинные, шпильки, брУльянты, меха?

#5653 2014-12-07 22:12:42

Анон

Анон пишет:

ОМГ, почему трансцендентный полет сменился барахтаньем в мутной жиже? Что с ней стало?

Две версии - проебала талант (выглядеть крутой на фоне 18-летних в клубе легко, но идет деградэ)
И прочитала (по книге в 2 дня - тут уже любая мысля, посетившая моск, будет казаться, по крайней мере, имеющей право на существование. А если это еще эзотерика...)

#5654 2014-12-07 22:14:22

Анон

Анон пишет:

Анон знал ее еще когда никакой Эволюции не было, а был муж, статейки про кулинарию и рукодельные бусики. Впрочем, она и тогда уже была неприятной девицей.

вот что сабж коварный с хомками творит, полный ребрендинг производит

#5655 2014-12-07 22:16:44

Анон

Анон пишет:

А если это еще эзотерика...)

Анон боится подумать, что сабж там может вычитать :affraid:  может он еще с другой Великой Аматуей в астралах летает?

#5656 2014-12-07 22:18:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Слушайте, а что правда Элис замужем? Тогда как же она сидела на "Неподруге", ведь там бишек, а уж тем более замужних не любили. Элис, если я нашла правильную страницу вконтакте, весьма симпатичная,ябдала, но ебанашка конечно :facepalm:

два года назад была.
а сейчас хз

Судя по блогу, вроде и сейчас. Муж там, или хз кто по паспорту, сожитель, ну и ребенок маленький

#5657 2014-12-07 22:21:35

Анон

Анон пишет:

Еще

"Опустить"? Типун Вам на язык) Я Вам о высоких асбтракциях, а Вы мне о тюремных раскладах. Активное начало не "опускает" никуда пассивное. Оно стремится к нему, то есть стремится подняться, если это не извращенная модель типа "не подниматься самому, а опускать ниже себя других". Активное начало - это то, что "вовлекается", пассивное - то, что "привлекает". "Вовлекаться" означает "служить". Платон называл активное начало "инструментом", а пассивное "идеалом". Именно об этом первичном делении, о дихтомной модели физической природы и о взаимодействии и слиянии частей этой дихтомной модели я говорю. Гендерные роли - проекция деления. Отрицание гендерных ролей - это путь к развитию более гибкой системы мира, но отрицать, не понимая сути, бесполезно и вредно. Это тупой протест ребенка, желающего сунуть в розетку пальцы. Сам протест - это хорошо, это путь к развитию личности. Но пальцы в разетке - плохо, это путь к смерти. Во всем нужна гибкость и понимание.
Женственная женщина может быть активной в жизни, там она не женщина, а личность, там ее сексуальность не акцентирована, хотя очень интенсивная социальная активность, деловитость, готовность к соперничеству, способность выиграть схватку - противоречат женственному самоощущению. Но по отношению к сексуальному партнеру очень женственная женщина преимущественно пассивна. Если она всегда или в основном активна - она выглядит не особенно женственной. Есть парадоксы, вроде фем-актив или буч-пассив, но это те исключения, которые лишь подтверждают правила, потому что вызывают удивление.

Это из старого? Но с нынешними взглядами сабжа согласуется

#5658 2014-12-07 22:27:36

Анон

Анон пишет:

Судя по блогу, вроде и сейчас. Муж там, или хз кто по паспорту, сожитель, ну и ребенок маленький

в том-то и дело, анон, что сейчас непонятно. про мужа давно ничего не пишет.
а кто нашел ее вконтаче? спросите  :popcorn:

#5659 2014-12-07 22:28:28

Анон

Анон пишет:

Анон боится подумать, что сабж там может вычитать   может он еще с другой Великой Аматуей в астралах летает?

Типа того. Наращивает стержень, латает энергетические дыры да лярв отгоняет.

#5660 2014-12-07 22:36:34

Анон

Анон пишет:

Анон без сомнения фем.

Анон пишет:

имелась в виду фем, которая (как стоун буч) всегда предпочитает быть активным сексуальным партнером 1

Анон согласен. Тогда при следующей переписи населения анона нужно подправить в классификации заодно. Лучше в просто фем, чтобы не плодить сущности, хотя вариант со стоун фем меня пропер :girly:

Анон пишет:

Спасибо, анону приятна положительная оценка анонов

:heart:

#5661 2014-12-07 22:37:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в том-то и дело, анон, что сейчас непонятно. про мужа давно ничего не пишет.
а кто нашел ее вконтаче? спросите  :popcorn:

http://fun-and-games.livejournal.com/27298.html

Там вместо Алешки (имя сына) сначала был Сергей (имя мужа). Так что все на месте.

#5662 2014-12-07 22:37:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Элис, если я нашла правильную страницу вконтакте, весьма симпатичная,ябдала, но ебанашка конечно

Да Элис лапочка, Анон удивлен, что та была замужем, очень красивый дайк

когда была замужем,  выглядела фемнее. в радфемстайле выкладывала фото, там прическа типа каре на некрашенные волосы. и еще писала что хочет длинные отпустить.

Анон загуглил и нашел ток вот это. Аноны, вы про эту лапочку?
IMG_0061.jpg

#5663 2014-12-07 22:38:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Слушайте, а что правда Элис замужем? Тогда как же она сидела на "Неподруге", ведь там бишек, а уж тем более замужних не любили. Элис, если я нашла правильную страницу вконтакте, весьма симпатичная,ябдала, но ебанашка конечно

Анон помнит фоточки хуев у нее в журнале. Хуев и мужа.

#5664 2014-12-07 22:39:45

Анон

Анон пишет:

Там вместо Алешки (имя сына) сначала был Сергей (имя мужа). Так что все на месте.

ни о чем "аргумент". и пост старый.

#5665 2014-12-07 22:41:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да Элис лапочка, Анон удивлен, что та была замужем, очень красивый дайк

когда была замужем,  выглядела фемнее. в радфемстайле выкладывала фото, там прическа типа каре на некрашенные волосы. и еще писала что хочет длинные отпустить.

Анон загуглил и нашел ток вот это. Аноны, вы про эту лапочку?
IMG_0061.jpg

нет, не она. прическа похожа, но это не Элис.

#5666 2014-12-07 22:43:13

Анон

Анон пишет:

нет, не она. прическа похожа, но это не Элис.

Покажите фоточку элис, аноны

#5667 2014-12-07 22:44:05

Анон

Эта Элис?
SUGwqjGFF2Q.jpg

#5668 2014-12-07 22:46:16

Анон

меня знаете что смущает в Элис?
тоже ведь нарцисс. много писала о своей ахуенной жизни, дорогой еде, работе, идеальном муже, а потом раз и все, нигде никакой инфы. где идеальный муж? где все? не верю, что такие как Элис перестают демонстрировать свою невъебенность просто так, должно что-то произойти  O_o

#5669 2014-12-07 22:48:27

Анон

http://vk.com/id1003159
Вот вам Элис.

#5670 2014-12-07 22:50:14

Анон

С каре - это не Элис, это Алиса Тагина (bolshe neba в жж) https://www.facebook.com/alisa.tagina

#5671 2014-12-07 22:52:25

Анон

Анон пишет:

Вот вам Элис.

фап фап фап
как бы узнать замужем или лесба? я бы подкатила, но если бишка нафиг надо.

#5672 2014-12-07 22:55:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот вам Элис.

фап фап фап
как бы узнать замужем или лесба? я бы подкатила, но если бишка нафиг надо.

Она за всеобщую бисексуальность. Классическая замужняя "лесбиянка".

#5673 2014-12-07 22:59:59

Анон

Анон пишет:

Ну по 1, 2 фоткам судить о стильности сабжа тоже нельзя, может сабж писал о своей стильности позже, достаточно проработав этот момент.

Анон пишет:

У нее весьма тонкий вкус. Но бучовские шмотки ей просто не идут - поэтому несуразное впечатление такое.

Анон готов согласиться с тем, что стиль есть, но бучовские шмотки в не самой выигрышной обстановке не дают это заценить во всей красе и охуенности

Анон пишет:

Анон помнил как сабж и его девушка писали, что стильному бучу намного больше времни требуется, чтобы уделять своему стилю, чем фем.

фигня, ИМХО. Если речь именно о стиле, а не об умении подобрать одежду так, чтобы сидела хорошо. В женском варианте (именно в плане цельности стиля) гораздо сложнее из-за аксессуаров-туфель-сумочек и прочей дребедени. Так, чтобы все нормально смотрелось в комплекте, было уместно в обстановке, где находится женщина, всегда прослеживалась общая линия. И при этом не копировались тупо решения модельеров.

Анон пишет:

а) умен
б) харизматичен и умеет очаровывать в общении(когда хочет быть милым)
в) бучеват. на реальных бучей, к сожалению большой спрос, х.з. какой там сабж.
г) постоянно дает себе рекламу, о своей недоступности и сексуальных подвигах.
Как-то говорил, главное запустить по бывшим этот вирус и о тебе будут говорить.
д) завершает образ БДСМ колорит сабжа

Анон ставит во всем списке на слухи о богичности Великой и БДСМности буча. Особенно в свете того, что обрабатывать она старается так или иначе тех, кто имеет Ахиллесову пяту. Или тех, кто слишком молод и не имеет достаточного опыта, чтобы сообразить, что творится что-то не то, или изголодавшихся по отношениям девушек, или не уверенных в своей не меньшей охуенности стесняш, или просто очень влюбленных в Великую. Тут изначально сложно строить отношения на равных. (Причем, выбор _только_ заведомо уязвимых партнеров очень некомплиментарно характеризует сабжа)

Анон пишет:

Анон такой интересный, а если бы Анон встретил партнершу, то зашел дальше?

Удовольствия именно от боли я не испытываю. ДС мне нравится только сессионно, 24/7 это не мое.

#5674 2014-12-07 23:04:49

Анон

Но.. Ведь Элис не только ебнутая, но еще и тупая, как пробка...

#5675 2014-12-07 23:06:09

Анон

Анон пишет:

Но.. Ведь Элис не только ебнутая, но еще и тупая, как пробка...

Обоснуй?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума