Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Слушайте, а что правда Элис замужем? Тогда как же она сидела на "Неподруге", ведь там бишек, а уж тем более замужних не любили. Элис, если я нашла правильную страницу вконтакте, весьма симпатичная,ябдала, но ебанашка конечно
Анон знал ее еще когда никакой Эволюции не было, а был муж, статейки про кулинарию и рукодельные бусики. Впрочем, она и тогда уже была неприятной девицей.
Сабж реально стильная баба. Анон очень взыскателен по части вкуса, но сабж его удивил. У нее весьма тонкий вкус. Но бучовские шмотки ей просто не идут - поэтому несуразное впечатление такое. В женской или чуть унисекс одежде сабж - просто фешн-королева, говорю как на духу.
О, Анон видел сабжа в разные периоды
Анон знал, что сабж стильный, а Аноны ему не верили!
Анон расскажи по побробней, пожалуйста, каков сабж -фем?
Наверное волосы были белые длинные, шпильки, брУльянты, меха?
ОМГ, почему трансцендентный полет сменился барахтаньем в мутной жиже? Что с ней стало?
Две версии - проебала талант (выглядеть крутой на фоне 18-летних в клубе легко, но идет деградэ)
И прочитала (по книге в 2 дня - тут уже любая мысля, посетившая моск, будет казаться, по крайней мере, имеющей право на существование. А если это еще эзотерика...)
Анон знал ее еще когда никакой Эволюции не было, а был муж, статейки про кулинарию и рукодельные бусики. Впрочем, она и тогда уже была неприятной девицей.
вот что сабж коварный с хомками творит, полный ребрендинг производит
А если это еще эзотерика...)
Анон боится подумать, что сабж там может вычитать может он еще с другой Великой Аматуей в астралах летает?
Анон пишет:Слушайте, а что правда Элис замужем? Тогда как же она сидела на "Неподруге", ведь там бишек, а уж тем более замужних не любили. Элис, если я нашла правильную страницу вконтакте, весьма симпатичная,ябдала, но ебанашка конечно
два года назад была.
а сейчас хз
Судя по блогу, вроде и сейчас. Муж там, или хз кто по паспорту, сожитель, ну и ребенок маленький
Еще
"Опустить"? Типун Вам на язык) Я Вам о высоких асбтракциях, а Вы мне о тюремных раскладах. Активное начало не "опускает" никуда пассивное. Оно стремится к нему, то есть стремится подняться, если это не извращенная модель типа "не подниматься самому, а опускать ниже себя других". Активное начало - это то, что "вовлекается", пассивное - то, что "привлекает". "Вовлекаться" означает "служить". Платон называл активное начало "инструментом", а пассивное "идеалом". Именно об этом первичном делении, о дихтомной модели физической природы и о взаимодействии и слиянии частей этой дихтомной модели я говорю. Гендерные роли - проекция деления. Отрицание гендерных ролей - это путь к развитию более гибкой системы мира, но отрицать, не понимая сути, бесполезно и вредно. Это тупой протест ребенка, желающего сунуть в розетку пальцы. Сам протест - это хорошо, это путь к развитию личности. Но пальцы в разетке - плохо, это путь к смерти. Во всем нужна гибкость и понимание.
Женственная женщина может быть активной в жизни, там она не женщина, а личность, там ее сексуальность не акцентирована, хотя очень интенсивная социальная активность, деловитость, готовность к соперничеству, способность выиграть схватку - противоречат женственному самоощущению. Но по отношению к сексуальному партнеру очень женственная женщина преимущественно пассивна. Если она всегда или в основном активна - она выглядит не особенно женственной. Есть парадоксы, вроде фем-актив или буч-пассив, но это те исключения, которые лишь подтверждают правила, потому что вызывают удивление.
Это из старого? Но с нынешними взглядами сабжа согласуется
Судя по блогу, вроде и сейчас. Муж там, или хз кто по паспорту, сожитель, ну и ребенок маленький
в том-то и дело, анон, что сейчас непонятно. про мужа давно ничего не пишет.
а кто нашел ее вконтаче? спросите
Анон боится подумать, что сабж там может вычитать может он еще с другой Великой Аматуей в астралах летает?
Типа того. Наращивает стержень, латает энергетические дыры да лярв отгоняет.
Анон без сомнения фем.
имелась в виду фем, которая (как стоун буч) всегда предпочитает быть активным сексуальным партнером 1
Анон согласен. Тогда при следующей переписи населения анона нужно подправить в классификации заодно. Лучше в просто фем, чтобы не плодить сущности, хотя вариант со стоун фем меня пропер
Спасибо, анону приятна положительная оценка анонов
Анон пишет:Судя по блогу, вроде и сейчас. Муж там, или хз кто по паспорту, сожитель, ну и ребенок маленький
в том-то и дело, анон, что сейчас непонятно. про мужа давно ничего не пишет.
а кто нашел ее вконтаче? спросите
http://fun-and-games.livejournal.com/27298.html
Там вместо Алешки (имя сына) сначала был Сергей (имя мужа). Так что все на месте.
Анон пишет:Анон пишет:Элис, если я нашла правильную страницу вконтакте, весьма симпатичная,ябдала, но ебанашка конечно
Да Элис лапочка, Анон удивлен, что та была замужем, очень красивый дайк
когда была замужем, выглядела фемнее. в радфемстайле выкладывала фото, там прическа типа каре на некрашенные волосы. и еще писала что хочет длинные отпустить.
Анон загуглил и нашел ток вот это. Аноны, вы про эту лапочку?
Анон пишет:Слушайте, а что правда Элис замужем? Тогда как же она сидела на "Неподруге", ведь там бишек, а уж тем более замужних не любили. Элис, если я нашла правильную страницу вконтакте, весьма симпатичная,ябдала, но ебанашка конечно
Анон помнит фоточки хуев у нее в журнале. Хуев и мужа.
Там вместо Алешки (имя сына) сначала был Сергей (имя мужа). Так что все на месте.
ни о чем "аргумент". и пост старый.
Анон пишет:Анон пишет:Да Элис лапочка, Анон удивлен, что та была замужем, очень красивый дайк
когда была замужем, выглядела фемнее. в радфемстайле выкладывала фото, там прическа типа каре на некрашенные волосы. и еще писала что хочет длинные отпустить.
Анон загуглил и нашел ток вот это. Аноны, вы про эту лапочку?
нет, не она. прическа похожа, но это не Элис.
нет, не она. прическа похожа, но это не Элис.
Покажите фоточку элис, аноны
Эта Элис?
меня знаете что смущает в Элис?
тоже ведь нарцисс. много писала о своей ахуенной жизни, дорогой еде, работе, идеальном муже, а потом раз и все, нигде никакой инфы. где идеальный муж? где все? не верю, что такие как Элис перестают демонстрировать свою невъебенность просто так, должно что-то произойти
http://vk.com/id1003159
Вот вам Элис.
С каре - это не Элис, это Алиса Тагина (bolshe neba в жж) https://www.facebook.com/alisa.tagina
http://vk.com/id1003159
Вот вам Элис.
фап фап фап
как бы узнать замужем или лесба? я бы подкатила, но если бишка нафиг надо.
Анон пишет:http://vk.com/id1003159
Вот вам Элис.фап фап фап
как бы узнать замужем или лесба? я бы подкатила, но если бишка нафиг надо.
Она за всеобщую бисексуальность. Классическая замужняя "лесбиянка".
Ну по 1, 2 фоткам судить о стильности сабжа тоже нельзя, может сабж писал о своей стильности позже, достаточно проработав этот момент.
У нее весьма тонкий вкус. Но бучовские шмотки ей просто не идут - поэтому несуразное впечатление такое.
Анон готов согласиться с тем, что стиль есть, но бучовские шмотки в не самой выигрышной обстановке не дают это заценить во всей красе и охуенности
Анон помнил как сабж и его девушка писали, что стильному бучу намного больше времни требуется, чтобы уделять своему стилю, чем фем.
фигня, ИМХО. Если речь именно о стиле, а не об умении подобрать одежду так, чтобы сидела хорошо. В женском варианте (именно в плане цельности стиля) гораздо сложнее из-за аксессуаров-туфель-сумочек и прочей дребедени. Так, чтобы все нормально смотрелось в комплекте, было уместно в обстановке, где находится женщина, всегда прослеживалась общая линия. И при этом не копировались тупо решения модельеров.
а) умен
б) харизматичен и умеет очаровывать в общении(когда хочет быть милым)
в) бучеват. на реальных бучей, к сожалению большой спрос, х.з. какой там сабж.
г) постоянно дает себе рекламу, о своей недоступности и сексуальных подвигах.
Как-то говорил, главное запустить по бывшим этот вирус и о тебе будут говорить.
д) завершает образ БДСМ колорит сабжа
Анон ставит во всем списке на слухи о богичности Великой и БДСМности буча. Особенно в свете того, что обрабатывать она старается так или иначе тех, кто имеет Ахиллесову пяту. Или тех, кто слишком молод и не имеет достаточного опыта, чтобы сообразить, что творится что-то не то, или изголодавшихся по отношениям девушек, или не уверенных в своей не меньшей охуенности стесняш, или просто очень влюбленных в Великую. Тут изначально сложно строить отношения на равных. (Причем, выбор _только_ заведомо уязвимых партнеров очень некомплиментарно характеризует сабжа)
Анон такой интересный, а если бы Анон встретил партнершу, то зашел дальше?
Удовольствия именно от боли я не испытываю. ДС мне нравится только сессионно, 24/7 это не мое.
Но.. Ведь Элис не только ебнутая, но еще и тупая, как пробка...
Но.. Ведь Элис не только ебнутая, но еще и тупая, как пробка...
Обоснуй?