Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Партнерша должна быть как можно моложе, неопытнее, хрупче и миниатюрнее.
юный девственный мини-лесбоанон будет и далее мечтать
Слушайте, а что правда Элис замужем? Тогда как же она сидела на "Неподруге", ведь там бишек, а уж тем более замужних не любили. Элис, если я нашла правильную страницу вконтакте, весьма симпатичная,ябдала, но ебанашка конечно
О ком? Об Эволюции?
Поторопись, ей же скоро полтос стукнет. Или тебя привлекают женщин ОЧЕНЬ постарше?
Анончик, ну зачем тебе настолько неравные отношения, обжемой? Потом долго и нудно восстанавливать самооценку после попользовавших тебя чужих тараканов(((
Да и в сексе сложно избавиться от комплексов после односторонних отношений, практикуемых сабжем.
О ком? Об Эволюции?
Да, об эволюции в недевственного мини-лесбоанона.
evo_lutio
7 декабря 2014, 16:08:10 UTC ССЫЛКА СВЕРНУТЬ
У меня та же самая аддикция. Я не пишу свои книжки, потому что читаю чужие. Я читаю в день по полкниги много лет и не могу остановиться. Книги очень полезные и умные, но все равно это что-то вроде аддикции.
нон пишет:
что там взгляд архангела Михаила, пронизывающий насквозь, после чего остается только ходить следом кроликом за удавом.Анон уверен в этом, надо Анона, который вырвался из цепких лап Эволюшн спросить.
Эээ... тут такое. Ежели чел склонен к сабмиссивности - то да, видимо, так и воспринимается как сексуальный гипнотический взгляд. Но Анон не может оценить сполна, так как сам того... удав))
Ежели девушки интересуются для фантазий - смело можно представлять самый что ни есть обволакивающий/пронизывающий/... взглад. С лихвой заменит отсутствие хрипотцы Да, и у Эво очень-очень красивые бездонные глаза.
Анон пишет:
Анончик, ну зачем тебе настолько неравные отношения, обжемой? Потом долго и нудно восстанавливать самооценку после попользовавших тебя чужих тараканов(((
Да и в сексе сложно избавиться от комплексов после односторонних отношений, практикуемых сабжем.
Ты прав, анон, всё так.
"... Ф. и его приятель, неуязвимые пройдохи,
саламандры судьбы, василиски счастья, отделались местным и
временным повреждением чешуи, тогда как Н., несмотря на свое
давнее, преданное подражание им, оказалась все-таки смертной."
Анон очень любит носить винтажные платья 50-х годов, шляпки и все такое. + высокие прически или кудряшки. Но в интимных отношениях обычно предпочитает активную роль, декоративной косметикой не пользуется, любит активный отдых типа конных походов или скалодрома. Так что анон точно не брутален, но в описаниях фем мне попадаются или фиалки, или стервы, но однозначно физически слабые и пассивные. Это совсем-совсем не мое.((( Так что анон готов пополнить ряды дайков, при условии, что убираем унисекс в одежде.
Ммм... Анон без сомнения фем. Причем тайная мечта любого буча Ну кроме Эволюшн, естественно
Анон пишет:Анон не тот Анон, который они разбирали нарциссизм гуры?
анон не тот анон, Но если это тот разбор, о котором анон думает, ему было интересно читать.
Спасибо, анону приятна положительная оценка анонов
Она сама понимает, насколько тут толстенные тараканы выгуливаются?
Я чем больше читаю, тем меньше верю в то, что сабж самодостаточен и не испытывает проблем с самооценкой
Вот и анон о том же.
Нет, она не понимает...
Слушайте, а что правда Элис замужем? Тогда как же она сидела на "Неподруге", ведь там бишек, а уж тем более замужних не любили. Элис, если я нашла правильную страницу вконтакте, весьма симпатичная,ябдала, но ебанашка конечно
два года назад была.
а сейчас хз
Анон имеет мнение, что если человек влезает на табуретку с табличкой "я супертильный",
Ну по 1, 2 фоткам судить о стильности сабжа тоже нельзя, может сабж писал о своей стильности позже, достаточно проработав этот момент.
Анон помнил как сабж и его девушка писали, что стильному бучу намного больше времни требуется, чтобы уделять своему стилю, чем фем.
Надо Анонов, которые имели откровение узреть сабжа спросить, стильный ли сабж или временами?
Аноны, не томите, как там со стилем? Только не надо "ну ничего, ну пойдет", попытайтесь, пожалуйста, дать полную-детальную оценку.
нон удивился не тому, что Великая нравится анону (личные предпочтения, чоб и нет?), а тому, что она нравится очень-очень многим (уже любопытный феномен).
Анон уже говорил другому Анону, что сабж :
а) умен
б) харизматичен и умеет очаровывать в общении(когда хочет быть милым)
в) бучеват. на реальных бучей, к сожалению большой спрос, х.з. какой там сабж.
г) постоянно дает себе рекламу, о своей недоступности и сексуальных подвигах.
Как-то говорил, главное запустить по бывшим этот вирус и о тебе будут говорить.
д) завершает образ БДСМ колорит сабжа, потому что как правильно Анон заметил, нет нормальных верхних в лесбо теме:
Анон понял, что если и будет когда-нибудь искать себе нового тематического партнера, то точно не среди данного контингента.
Анон по приколу как-то общался на тематических форумах то в одной, то в другой роли, ничего нового для себя не нашел, поржал ток.
Но ифчо, анон дальше стека и воска не заходил никогда, так что вполне может считаться склонной к экспериментам ванилькой и не ему о Теме судить.
Анон такой интересный, а если бы Анон встретил партнершу, то зашел дальше?
Элис, если я нашла правильную страницу вконтакте, весьма симпатичная,ябдала, но ебанашка конечно
Да Элис лапочка, Анон удивлен, что та была замужем, очень красивый дайк
evo_lutio
У меня та же самая аддикция. Я не пишу свои книжки, потому что читаю чужие. Я читаю в день по полкниги много лет и не могу остановиться. Книги очень полезные и умные, но все равно это что-то вроде аддикции.
о Велиииикая, читает по пол книжки за день
Анон в 5576, а стоун фем - это как?
Анона не забанили в гугле, но уж больно противоречивая информация попадается.
Анон сам это честно говоря придумал)) имелась в виду фем, которая (как стоун буч) всегда предпочитает быть активным сексуальным партнером
Анон пишет:Элис, если я нашла правильную страницу вконтакте, весьма симпатичная,ябдала, но ебанашка конечно
Да Элис лапочка, Анон удивлен, что та была замужем, очень красивый дайк
когда была замужем, выглядела фемнее. в радфемстайле выкладывала фото, там прическа типа каре на некрашенные волосы. и еще писала что хочет длинные отпустить.
Что-то Великая опять не в духе. Отвечает, как попало, хамит все подряд. Звездник ей вообще явно надоела.
evo_lutio
Зачитаться // Толковый словарь русского языка в 4 томах
ЗАЧИТА'ТЬСЯ, а?юсь, а?ешься, сов. (к зачитываться2) (разг.). 1. чем. Погрузившись в чтение, увлечься, забыться. — Сегодня я нечаянно открыл вашу «Историю в рассказах» и поневоле зачитался. Вот как надобно писать! Пшкн. || без доп. Утомиться, потратить много времени, читая. Вчера я зачитался до утра. 2. Растратить умственные способности, помешаться, слишком много читая (простореч.). Филипп был какой-то ипохондрик ... люди говорили, «зачитался». Дствскй.
В ее случае без второго значения не обошлось
А между тем вышла новинка
с к у к о т а
и никто уже про ведьм не ждет, сами че-нить почитаем
да, сабж нас нечитает, не брал примерчик про вождя и фитнес няш
Ну по 1, 2 фоткам судить о стильности сабжа тоже нельзя, может сабж писал о своей стильности позже, достаточно проработав этот момент.
Анон помнил как сабж и его девушка писали, что стильному бучу намного больше времни требуется, чтобы уделять своему стилю, чем фем.
Надо Анонов, которые имели откровение узреть сабжа спросить, стильный ли сабж или временами?
Аноны, не томите, как там со стилем?
Сабж реально стильная баба. Анон очень взыскателен по части вкуса, но сабж его удивил. У нее весьма тонкий вкус. Но бучовские шмотки ей просто не идут - поэтому несуразное впечатление такое. В женской или чуть унисекс одежде сабж - просто фешн-королева, говорю как на духу.
вот вам из ранней Великой :
Нет-нет, активный - это плюс, тот, энергия которого двигается к минусу, к объекту влечения, в чем бы это не выражалось: в насилии или служении. Еда пассивна, а человек, желающий есть - активен) Мужское и женское - не абсолютное отражение модели актив-пассив. На одном уровне - да, на другом они меняются местами. Даже в сексе и то существует сразу несколько уровней. Но само деление должно сохраняться, иначе не будет страсти. Страсть - это и есть деление: оппозиция и влечение.
Аноны кто просил про энергию
Еще
"Опустить"? Типун Вам на язык) Я Вам о высоких асбтракциях, а Вы мне о тюремных раскладах. Активное начало не "опускает" никуда пассивное. Оно стремится к нему, то есть стремится подняться, если это не извращенная модель типа "не подниматься самому, а опускать ниже себя других". Активное начало - это то, что "вовлекается", пассивное - то, что "привлекает". "Вовлекаться" означает "служить". Платон называл активное начало "инструментом", а пассивное "идеалом". Именно об этом первичном делении, о дихтомной модели физической природы и о взаимодействии и слиянии частей этой дихтомной модели я говорю. Гендерные роли - проекция деления. Отрицание гендерных ролей - это путь к развитию более гибкой системы мира, но отрицать, не понимая сути, бесполезно и вредно. Это тупой протест ребенка, желающего сунуть в розетку пальцы. Сам протест - это хорошо, это путь к развитию личности. Но пальцы в разетке - плохо, это путь к смерти. Во всем нужна гибкость и понимание.
Женственная женщина может быть активной в жизни, там она не женщина, а личность, там ее сексуальность не акцентирована, хотя очень интенсивная социальная активность, деловитость, готовность к соперничеству, способность выиграть схватку - противоречат женственному самоощущению. Но по отношению к сексуальному партнеру очень женственная женщина преимущественно пассивна. Если она всегда или в основном активна - она выглядит не особенно женственной. Есть парадоксы, вроде фем-актив или буч-пассив, но это те исключения, которые лишь подтверждают правила, потому что вызывают удивление.
Вообще у меня сложилось впечатление об Эволюшн как о психологической насильнице, неуверенной в себе личности, самоутверждающейся на слабых. Как вы можете хотеть это, фу.
эх, Анон, насильники и маньяки любимые герои книжек Анона фем
Но это какая-то каша из советов КО, ничем не обоснованных заявлений типа "активный человек может легко облениться" (шта?) и преподнесению выводов, подходящих для частного случая, под видом общего правила
с к у к о т а
Да уж... Анон никогда не думал, что сабж способен извергать банальности простынями и станет номинантом на Заслуженный Кэп всея жж. Анон не перестает охуевать, вспоминая блестящие академично выверенные и глубокие посты сабжа на лесбирукоме и не может поверить, что сабж так деградировал инволюционировал.
Аноны, что случилось с сабжем после 2006? Сабж был таким вдохновенным и творческим, нес свет (непошлое). А что мы имеем после? Хуеву тучу времени, убитую на теоретизирование о бдсм, мутные теории о каннибализме, бесполезные про- и контрфеминистические пассажи. А теперь вот дожились - вообще какая-то бессмыслица, похожая то ли на дурной перевод, то ли на автокомпилляцию. Это первый пост за много лет, который Анон не стал дочитывать...
ОМГ, почему трансцендентный полет сменился барахтаньем в мутной жиже? Что с ней стало?