Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Сильные черные учителя с оппозицией Плутона могут долго сохранять акцент на Плутоне, грубо подавляя и уничтожая Планетный принцип у своих учеников, но обычно возвратный удар Плутона их все же настигает.
Маат ты что ль пришла опять?
давненько тя не было, я скучала, где Тень черти носят только?
Это после родов такое бывает? Бедные девушки. Но я сомневаюсь, что до такого можно дотрахаться.
еще и недержание может начаться. Лонно-копчиковая-то растянута донельзя.
и еще один интересный Анон "не такой как все", скорее всего фемный дайк
Анон отрицает, что он не такой как все! В аноне нет ничего особенного, анон взывает к помощи общественности! классификация идет по внешнему виду или поступкам/характеру? Как только анон это поймет, анон быстренько запишет себя в нужную категорию! На доведенном до абсурда примере для ясности (не имеющем отношения к анону), готик-лоли в бантиках, ведущая себя как терминатор, она кто?
где Тень черти носят только?
Я думаю, это ОНА нам про тренировку интимных мышц втирает.
Не получить разрыв во время родов.
Укрепить слизистую вагины.
бля
мне дурно Аноны, не хочу рожать и не хочу фистингов
Пфф, ну не тренируй, кто заставляет-то?
Анон отрицает, что он не такой как все! В аноне нет ничего особенного, анон взывает к помощи общественности! классификация идет по внешнему виду или поступкам/характеру? Как только анон это поймет, анон быстренько запишет себя в нужную категорию! На доведенном до абсурда примере для ясности (не имеющем отношения к анону), готик-лоли в бантиках, ведущая себя как терминатор, она кто?
не Анон ты безумно интересный, щас Анон фем до твоего разбора Эволюшн дойдет утреннего.
Ну хоть скажи что больше в Аноне женственного или же Анон брутален?
точно, как я могла позабыть-то!
Тень, ну не хорошо так, тебя зовут-зовут, скучают, а ты по тихому пропаганду затеяла?
Не получить разрыв во время родов.
Укрепить слизистую вагины.
заебок, анон, укрепляем слизистую вагины 30' фистингом, готовясь к родам
осталось только разработать теорию и практику массового введения рожающих в сабспейс, чтоб входили по щелчку, сами рвались рожать и беременеть, и можно заводить свою личную небольшую мясно-молочную ферму
Начал анон кощунствовать, разбирать Великую на составляющие.
Анон не тот Анон, который они разбирали нарциссизм гуры?
Так что Эво с каннибалами интересна, конечно, но не возвышается гордым недосягаемым обелиском среди иных носителей любопытной информации.
Не согласна, по мне так очень возвышалась год назад, как раз пришел на период расцвета власти Эволюшн
Супер стиль? Но блин, джины+клетчатая рубашка+куртка - это не то, что выделяет из толпы. Мимо такой пройдешь и не вспомнишь, не за что взгляду зацепиться.
1.не ну тут Эволюшн в тур походе Анон, ты очень стильный бываешь в палатке?
2. она сама любит постоянно повторять какая она стильная, постепенно гипнозя почитательниц
Цеплячьи волосы перышками и не самые красивые руки.
Анон попрошу, у Анона фетиш на волосы Эволюшн!
А руки такие эх бучовые.
что там взгляд архангела Михаила, пронизывающий насквозь, после чего остается только ходить следом кроликом за удавом.
Анон уверен в этом, надо Анона, который вырвался из цепких лап Эволюшн спросить.
Спортивная? Да со современным заебом мозгов на фитнесе этим уже никого не удивишь, все чем-то, да занимаются.
Все равно, Анон, ты посмотри, как грамотно Эволюшн совмещает в себе все фетиши лесбиянок: спортивный накаченный буч, хорошее дополнение к грамотно выстроенному образу.
способную пиздеть об интересном.
Да, Эволюшн умна и очень интересна, еще один фетиш.
И у нее дохуллион хомяков. Но... как? На что они ведутся-то? Что заставляет их терпеть выебоны именно этого гуру, непостоянство и понты? Что есть у Эво, заменяющее Серебристое Сияние?
теперь мы подошли к главному Анон:
БДСМ
заебок, анон, укрепляем слизистую вагины 30' фистингом, готовясь к родам
А что в этом контексте означает число 30?
массового введения рожающих в сабспейс, чтоб входили по щелчку, сами рвались рожать и беременеть, и можно заводить свою личную небольшую мясно-молочную ферму
зачем вы Эволюшн идейки подкидываете?
она щас напишет новую теорию, скрепит аргументами и все, хомки начнут тренировки по растяжке
Анон не тру ваще, даже писать не хочется, может тот Анон и напишет
Ну хоть скажи что больше в Аноне женственного или же Анон брутален?
Анон очень любит носить винтажные платья 50-х годов, шляпки и все такое. + высокие прически или кудряшки. Но в интимных отношениях обычно предпочитает активную роль, декоративной косметикой не пользуется, любит активный отдых типа конных походов или скалодрома. Так что анон точно не брутален, но в описаниях фем мне попадаются или фиалки, или стервы, но однозначно физически слабые и пассивные. Это совсем-совсем не мое.((( Так что анон готов пополнить ряды дайков, при условии, что убираем унисекс в одежде.
щас Анон фем до твоего разбора Эволюшн дойдет утреннего.
Звучит устрашающе
30 минут фистинга икс раз в игрек дней = роды без разрывов с укрепленной слизистой влагалища
Анон не тот Анон, который они разбирали нарциссизм гуры?
анон не тот анон, Но если это тот разбор, о котором анон думает, ему было интересно читать.
Не согласна, по мне так очень возвышалась год назад, как раз пришел на период расцвета власти Эволюшн
У меня есть догадка, что это эффект окружения (в том смысле, что когда идет коллективный фап очень сложно не подумать "в этом что-то есть") + заинтересованность в том же, что и сабж. Просто если эта тема тебя не сильно волнует, ты это все читаешь с мыслями "нуок, а почему бы и нет?", ставишь галочку на интересном мнении и идешь дальше. А когда над этим давно думаешь, и тут приходит кто-то, облекающий твои разрозненные мысли в стройную теорию, на этого человека смотришь совсем другими глазами.
Это как аноны Стивена Хокинга почитали, повдупляли и прошли дальше. А для кого-то, работающего в том направлении, он единственный свет в окошке, человечище, мегагуру и смысл жизни.
1.не ну тут Эволюшн в тур походе Анон, ты очень стильный бываешь в палатке?
2. она сама любит постоянно повторять какая она стильная, постепенно гипнозя почитательниц
1. нет, конечно, но я и не хомяковод. Хотя знал даму, которая работая на даче в армейских штанах, умудрялась выглядеть офигенно стильно. Хотя у нее это уже проф. деформация была.
2. точно удав, зомбирующая кроликов. Я-самая-стильная-верь-мне-смерд.
Анон попрошу, у Анона фетиш на волосы Эволюшн!
А руки такие эх бучовые.
Анон признает, что это вкусовщина. Анон тащится удавом по стекловате от длинных густых волос, или от копны как у рыжей героини в "Парфюмере". Ну и руки любит сильные, но с тонкими запястьями и длинными музыкальными пальцами.
Анон уверен в этом, надо Анона, который вырвался из цепких лап Эволюшн спросить.
Анон присоединяется и ждет рассказа
Все равно, Анон, ты посмотри, как грамотно Эволюшн совмещает в себе все фетиши лесбиянок: спортивный накаченный буч, хорошее дополнение к грамотно выстроенному образу.
Но... она же самовлюбленный гурящий хомяковод и на других (неопытных) самоутверждается? Это же нафиг весь образ цельной личности убивает((( К тому же, отсюда сразу отпадают лесбиянки, прущиеся по женственным женщинам (простите за тавтологию)
теперь мы подошли к главному Анон:
БДСМ
Анон, ты победил. Я помню контингент на БДСМ встрече, это был такой лютейший пиздец, что признаю, на этом фоне Великая Богична.
Это после родов такое бывает? Бедные девушки. Но я сомневаюсь, что до такого можно дотрахаться.
Бывает и без родов. Мне пара знакомых жаловалась, что неприятно в бассейне плавать - вода туда попадает. Я очень охуевайт, потом погуглил. Не знаю, занимались ли они фистингом, но не рожали, это точно.
Ужс. Ну или не ужас, я х.з. как это с медицинской точки зрения, может это и не вредно, но странно, да.
Но в реале ни у одной моей партнерши такого не было. М.б. это редкость?
скорее всего об этом стремаются говорить
это российская традиция, у миллионов даже молодых женщин недержание мочи различной степени, например, но это типа стыдно, помощь, в т.ч. рутинная хирургическая не развита, женщины тупо не знакомы со строением и функционированием собственных половых органов
Но все таки ты сбежала роняя тапки и больше не хочешь.
Это другой анон писал, что сбежал и до сих пор перекрещивается. А у меня всё было наоборот, Дит стала ко мне всё холодней относиться, ну и в итоге наши отношений сошли на нет. Я до сих пор не понимаю причину, ведь всё было изначально хорошо.
или такой легкий вариант, типа порки, наручников?
Ну со мной был лёгкий вариант. Так всё постепенно было, хотя начиналась довольно ванильно.
и всячески желаю ему добра и котят.
Можете примерно назвать знаменитость или фотки похожего человека скинуть? Какая у нее ыигура (грудь, талия. складки, форма ягодиц)
Ну и вопросы). Не припомню ни одну знаменитость, похожую на Дит. Ну и на счёт фигуры даже не знаю, что и сказать. Грудь больше 2, но меньше 3, наверное, 2.5. Талия обычная, не бревно, но и не супер тонкая. А на счёт другого затрудняюсь ответить.
Ужс. Ну или не ужас, я х.з. как это с медицинской точки зрения, может это и не вредно, но странно, да.
Ну если уж зашел разговор.. Попробуй в голом виде встать в "березку" и поделай ножницы. Потом встань на ноги и ...узнаешь, все ли у тебя ок. Скорее всего, из втоих врат начнет выходит воздух в неэстетичным звуком.
Ну и вопросы). Не припомню ни одну знаменитость, похожую на Дит. Ну и на счёт фигуры даже не знаю, что и сказать. Грудь больше 2, но меньше 3, наверное, 2.5. Талия обычная, не бревно, но и не супер тонкая. А на счёт другого затрудняюсь ответить.
А какого багиня роста? Выше 170 или нет?
Попробуй в голом виде встать в "березку" и поделай ножницы.
Пиздец, анон. Я настолько охуела от этого предложения, что реально это сделала. Воздух ниоткуда не выходит, но ты не в курсе, что за пиздецома такая, когда постоянно кашляешь, если тебя перевернуть? О_о
Анон Тот анон, если тебе нечего делать воскресным вечером, глянь передачу модный приговор от 5 декабря, отмотай до народных моделей, звук выключи, все равно хуйню несут, смотри на блондинистую модель, которая выйдет первой, и которую вызовут последней, есть что-то общее с сабжем?