Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#5526 2014-12-07 12:36:36

Анон

Re: Эво-люцио

Я один из анонов, негативно высказавшийся о фистинге, и хочу отдельно упомянуть, что не хотела обидеть откровенничающего здесь анончика, имевшего связь с Э., и всячески желаю ему добра и котят.

#5527 2014-12-07 12:44:44

Анон

Анон пишет:

Интересно, что говорит о сабже желание засовывать руки во влюбленных девушек, не позволяя при этом трогать себя в интимных местах.

что сабж не дурак и курил норм/пат анатомию с физиологией? или что в сабжа в самого посовали руки в свое время, и теперь он отыгрывается? сабж любопытен и с детства хотел быть гинекологом и проктологом?

#5528 2014-12-07 12:45:51

Анон

Анон пишет:

что сабж не дурак и курил норм/пат анатомию с физиологией?

Неожиданно. А это почему? То есть она поэтому засовывает руки или поэтому не позволяет себя трогать?

#5529 2014-12-07 12:46:34

Анон

Анон пишет:

сабж любопытен и с детства хотел быть гинекологом и проктологом?

:lol:

#5530 2014-12-07 12:49:52

Анон

аноны. да успокойтесь. не будет ведра у вас. если будете упражнения кегеля хотя бы делать регулярно. создатель имбилдинга вообще рекоменлует фистинг (растягивающий массаж) для развития эластичности и даже чувствительности.

#5531 2014-12-07 12:51:31

Анон

Анон. которого трахал сабж.. А на кого она похожа в анфас? Можете примерно назвать знаменитость или фотки похожего человека скинуть? Какая у нее ыигура (грудь, талия. складки, форма ягодиц)

#5532 2014-12-07 12:51:48

Анон

Демонстрирует самодостаточность, чего непонятного-то. Потом партнерша подсядет на мазохизм, а Эволюшн без разницы, в кого руки совать. Власть.

#5533 2014-12-07 12:53:41

Анон

Анон пишет:

Я один из анонов, негативно высказавшийся о фистинге, и хочу отдельно упомянуть, что не хотела обидеть откровенничающего здесь анончика, имевшего связь с Э., и всячески желаю ему добра и котят.

поддерживаю
добра тебе и котяток, анончик, имевший связь, если про регулярный 30' фистинг все правда, в чем анон сомневается, то не слушай про упражнения, а топай к врачу

#5534 2014-12-07 12:54:05

Анон

Анон пишет:

аноны. да успокойтесь. не будет ведра у вас. если будете упражнения кегеля хотя бы делать регулярно. создатель имбилдинга вообще рекоменлует фистинг (растягивающий массаж) для развития эластичности и даже чувствительности.

Не понимаю, зачем лесбиянкам дергаться на тему "ведра". Я даже не в курсе, ведро у меня или нет. А упражнения кегеля зачетные, развитые мышцы услиливают оргазм, так что это и без фистинга пригодится.

#5535 2014-12-07 12:55:55

Анон

Анон пишет:

не пизди, анон, пабмед бы знал об этом, а он молчит

#5536 2014-12-07 12:57:53

Анон

Аноны,  ничего вы не понимаете в лесби сексе.  это мужикам нужны узкие дырки, чтобы пенис не чувствовал себя малышом, а лесбиянкам совсем другое нужно.

#5537 2014-12-07 12:59:13

Анон

Анон пишет:

подсядет на мазохизм, а Эволюшн без разницы, в кого руки совать. Власть.

самое стремное, что, походу, применяется это все на молодых неопытных девушках

#5538 2014-12-07 13:03:49

Анон

Анон пишет:

Аноны,  ничего вы не понимаете в лесби сексе.  это мужикам нужны узкие дырки, чтобы пенис не чувствовал себя малышом, а лесбиянкам совсем другое нужно.

ну не знаю, я не хочу чтобы у меня ведро было, это ж пиздец в чем прикол?
не заводит нифига, когда у партнера там тож ведрышко

#5539 2014-12-07 13:04:45

Анон

Анон пишет:

Не понимаю, зачем лесбиянкам дергаться на тему "ведра".

чтобы воздух из лона не выходил пердящим звуком после того. как ты поднимишься по лестнице

#5540 2014-12-07 13:05:42

Анон

Анон пишет:

а что нужно лесбиянкам?
Хрен с ними, с узкими дырками, но это ж просто неудобно, когда у тебя там дырень с ведро образуется. Плавать там на море и вообще. Нафига себя растягивать/позволять растягивать до такого состояния, в чем прикол-то?

#5541 2014-12-07 13:06:18

Анон

Анон пишет:

не пизди, анон, пабмед бы знал об этом, а он молчит

ты пабмед вдоль и поперек изучила?

#5542 2014-12-07 13:06:34

Анон

Анон пишет:

то есть нас тут уже трое, получается?)
Эволюция, кстати, на блондинистых фотках ничего, но не буч никакой конечно.

Да, все правильно:
1 шт. буч
1 шт. фем
3 шт. дайка
и еще один интересный Анон "не такой как все", скорее всего фемный дайк

#5543 2014-12-07 13:06:54

Анон

Анон пишет:

создатель имбилдинга вообще рекоменлует фистинг (растягивающий массаж) для развития эластичности и даже чувствительности.

1. создатель тимбилдинга свою жопу тренировал таким образом? как долго? или свою глотку? свои ноздри? свои уши? может куда стому себе вывел, чтоб потренировать, анону лень гуглить, анон пронзает, что это мужик
2. цель тренировок? получать кайф от ежегодных родов?
3. аноны, ну какая же это хуета, ну покурите женский таз в разрезе, вглядитесь в  хрупкость перегородки между влагалищем и прямой кишкой, что ли, ректоцеле и всякие прочие прелести

#5544 2014-12-07 13:07:20

Анон

Анон пишет:

самое стремное, что, походу, применяется это все на молодых неопытных девушках

И это интегрированная личность так типа развлекается? фубля, мерзость какия.

#5545 2014-12-07 13:07:30

Анон

Анон пишет:

чтобы воздух из лона не выходил пердящим звуком после того. как ты поднимишься по лестнице

;D

#5546 2014-12-07 13:09:28

Анон

Анон пишет:

Это после родов такое бывает? Бедные девушки. Но я сомневаюсь, что до такого можно дотрахаться.

#5547 2014-12-07 13:09:35

Анон

Анон пишет:

1. создатель тимбилдинга свою жопу тренировал таким образом? как долго? или свою глотку? свои ноздри? свои уши? может куда стому себе вывел, чтоб потренировать, анону лень гуглить, анон пронзает, что это мужик
2. цель тренировок? получать кайф от ежегодных родов?
3. аноны, ну какая же это хуета, ну покурите женский таз в разрезе, вглядитесь в  хрупкость перегородки между влагалищем и прямой кишкой, что ли, ректоцеле и всякие прочие прелести

Молодец Анон, Анон тоже против фистинга, это ж пиздец изврат и опасно

#5548 2014-12-07 13:10:08

Анон

Анон пишет:

Это после родов такое бывает? Бедные девушки. Но я сомневаюсь, что до такого можно дотрахаться.

А Эволюшн то рожала сама

#5549 2014-12-07 13:10:57

Анон

Анон пишет:

Ну постепенно надо. А иначе будет что-то вроде травматичных родов. С такими же последствиями. Не надо как в поговорке про дурака, который расшиб лоб во время молитвы

#5550 2014-12-07 13:12:31

Анон

Анон пишет:

цель тренировок? получать кайф от ежегодных родов?

Не получить разрыв во время родов.
Укрепить слизистую вагины.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума