Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:42:46

Admin

Драу

Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.

Общая информация
Отжиги и цитаты
Творчество
Обсуждаемые вместе с сабжем лица

Внимание, правила темы. Незнание не освобождает от ответственности.

#19576 2018-02-05 22:40:02

Анон

Re: Драу

Анон пишет:

Тем более, Драва снимает квартиру в ебенях на окраине, в старом доме, на первом этаже, да ещё и без решёток на окнах.

Драва же живет в довольно годном старом районе, Петрогрдка. Это совсем не ебеня, хотя дома не в очень хорошем состояния.

#19577 2018-02-05 22:41:43

Анон

Анон пишет:

НО... сейчас мечтает, чтобы с Марины живьем стянули трусы прилюдно, выебали шваброй (чтоб ничей хуй не пачкать) и пустили бегать по улице.

Какие у тебя интересные сексуальные фантазии, анон. Продолжай держать нас в курсе.

#19578 2018-02-05 22:44:37

Анон

Оно мерзкое, но такое делать... вот рожу эту самодовольную набить за замученных животных это да.

#19579 2018-02-05 23:39:35

Анон

А мне хочется чтобы ее уже разоблачили (только не с помощью швабры пожалуйста) потому что она юным девам в уши говно свое мизогинное льет. Пора бы эту сраную ебанашку мордой ткнуть во все что она наговорила.

#19580 2018-02-05 23:53:50

Анон

Анон, ты того... огранил бы прием тестостерона, раз знаешь о таком его крышесносном влиянии. Замученные животные - это хабаровские живодерки, это догхантерские группы, это хордеры с домашними концлагерями. Это долгая мучительная смерть от пыток ради удовлетворения чужого садизма. Маринка один раз кинула кошку в стенку (за ссанье на кровати, как она утверждает). Кошка осталась жива и цела, то, что ее потом выгнали из дома, вина ее раздолбайки-хозяйки, а не Маринки. Приравнивая однократно ударенное животное к замученным, ты не демонизируешь Маринку, ты обесцениваешь их смерть и низводишь к абсурду такие понятия, как живодерство, зоосадизм и почему с ними надо бороться. Кто эти замученные Драу животные? Зацелованные свинки?

Отредактировано (2018-02-05 23:59:21)

#19581 2018-02-06 00:20:51

Анон

За свинками нет должного ухода, кяп, но я не свинковод.

#19582 2018-02-06 01:44:32

Анон

Анон пишет:

Анон, ты того... огранил бы прием тестостерона, раз знаешь о таком его крышесносном влиянии

Я вообще про животных ни слова не написал, вангователь  :facepalm:
Ну и да, забавно, что ограничить прием тестостерона ты советуешь трансу, а не Драве, которая на нем начала ебашить ногами в лицо и гордо признаваться, что пиздила кошку (ВСЕГО ОДНУ) об стену. И это я не про трансляцию, а про недавнее ее признание. И если для тебя пиздить свинок расческой означает "целовать", то ты сам не меньшая ебанашка, чем Какава. Уж молчу про то, что как-то дохуя мало живут у нее свинки.

#19583 2018-02-06 01:47:21

Анон

Анон-транс, тебя заносит.

#19584 2018-02-06 01:49:01

Анон

Анон пишет:

А мне хочется чтобы ее уже разоблачили (только не с помощью швабры пожалуйста) потому что она юным девам в уши говно свое мизогинное льет. Пора бы эту сраную ебанашку мордой ткнуть во все что она наговорила.

Дык ее давно разоблачили, теперь гораздо больше фанаток в ней видит "мужской образ" или "несчастного трансгендера" - и этих фанаток в десятки раз больше, чем тех, кто верит в 25 см, как верная Аня. А уж мимопроходящие и подавно воспринимают Драу как ебанутую бабу, с которой взятки гладки. Думаю, поэтому она и пошла в отрыв - осознала свою безнаказанность. И гормоны спустя столько лет начала принимать по той же причине - ее примут ЛЮБОЙ(ым). И это, увы, пока что факт.

#19585 2018-02-06 01:51:24

Анон

Анон пишет:

Анон-транс, тебя заносит.

48-й, ты не до конца переобулся.
В перечислении Какавиных слов (и это только малая часть вылитого на публику) нет никаких заносов. А вот сраться с анонами, защищая гнусную пациентку, - это само по себе перебор.

#19586 2018-02-06 01:55:00

Анон

Анон пишет:

даже адрес её стараются не палить

У них нет ее адреса, это выдумка, чтобы попугать Какаву, а повелся ты  :lol:
На самом деле Какава неплохо прячется и уже давно никогда не ходит одна по улице (со слов свидетелей из того же БЦ).
Даже в кафешке, где ее "узнали", она была не одна.

Отредактировано (2018-02-06 01:56:03)

#19587 2018-02-06 01:56:53

Анон

Если быть за закон - быть 48-м, тогда без проблем, я 48-й. Прилюдно раздeть, выебать шваброй и пустить по улице - это не закон, это суд Линча. Тебя заносит.
быстрофикс, опечатка.

Отредактировано (2018-02-06 01:58:43)

#19588 2018-02-06 01:57:36

Анон

Анон пишет:

Зацелованные свинки?

Угу. Да это вообще зоошиза пишет. Вон Саша Ильин просто котика купал, а зоошиза всполошилась.
Живодерство - это когда кишки наружу в прямой трансляции ютуба, все остальное - целовашки.

#19589 2018-02-06 01:59:49

Анон

Анон пишет:

Если быть за закон - быть 48-м, тогда без проблем, я 48-й. Прилюдно раздать, выебать шваброй и пустить по улице - это не закон, это суд Линча. Тебя заносит.

Странно, что такие, как ты, выскакивают, только если аноны в сердцах пожелают Какаве бумеранга, а вот когда Какава пиздит сапогом в лицо, ты говоришь самивиноватызатравили. Закон у тебя почему-то в одну сторону работает.

#19590 2018-02-06 02:00:42

Анон

Есть данные о том, то она гормоны принимает, или на уровне сплетен-слухов?

#19591 2018-02-06 02:02:32

Анон

Анон пишет:

Нет, тембр сам упал от песнопений. И вообще это автотюн, и на радио она тоже подговорила его использовать  :facepalm:

#19592 2018-02-06 02:03:25

Анон

Анон пишет:

Нет, тембр сам упал от песнопений. И вообще это автотюн, и на радио она тоже подговорила его использовать  :facepalm:

Тебя какава укусила?

#19593 2018-02-06 02:05:17

Анон

Анон пишет:

Тебя какава укусила?

И меня тоже. Мы тут все ужаленные и завидуем. Ты лечить пришел?

#19594 2018-02-06 02:16:58

Анон

Анон пишет:

Тебя какава укусила?

И меня тоже. Мы тут все ужаленные и завидуем. Ты лечить пришел?

Психиатру покажись, агрессия на пустом месте :teeth:
И сабжа захватить не забудь.

Отредактировано (2018-02-06 02:17:53)

#19595 2018-02-06 05:00:02

Анон

Анон пишет:

Странно, что такие, как ты, выскакивают, только если аноны в сердцах пожелают Какаве бумеранга, а вот когда Какава пиздит сапогом в лицо, ты говоришь самивиноватызатравили. Закон у тебя почему-то в одну сторону работает.

Во-первых, конкретно с сапогом в лицо да, затравили, т.к. полезли к поциенту в реале с идиотским глумежом. Во-вторых, я только за, чтобы Драу была наказана за сапог в лицо и прочие прегрешения, но по закону. В-третьих, я не считаю, что с сапогом она поступила правильно, но мы все тут знаем и её несдержанность, и то, что это была чистой воды провокация со стороны БЦ.

#19596 2018-02-06 09:25:40

Анон

Анон пишет:

Зацелованные свинки?

Угу. Да это вообще зоошиза пишет. Вон Саша Ильин просто котика купал, а зоошиза всполошилась.
Живодерство - это когда кишки наружу в прямой трансляции ютуба, все остальное - целовашки.

Не называют же живодёрами всю деревенщину, у которых зимой собака на цепи и кот в сарае. Не думаю, что свинкам перед камерами на ТВ хуже, чем вышеупомянутым животным.

#19597 2018-02-06 11:38:24

Анон

Анон пишет:

Кто хочет посмотреть на фото с концерта OTTODIX

Спасиб, анон!  :hysterics:

#19598 2018-02-06 11:40:51

Анон

Кто эти замученные Драу животные? Зацелованные свинки?

Нет, это свинки, которых она пиздит расческой до вмятин на пластике. Это свинки, которым Слип наживо вырывал шерсть, потому что они писком мешали ему спать по ночам, а Какава писала об этом безо всякого осуждения и не думала ему мешать. Это свинки, которые у нее исчезают/появляются каждые полгода-год новые, хотя здоровая свинья живет 5-8 лет.

#19599 2018-02-06 11:45:27

Анон

Анон пишет:

У них нет ее адреса, это выдумка, чтобы попугать Какаву, а повелся ты  :lol:

да, именно потому они "пугают" её в небольшой закрытой группе, а не постят адрес в почти полуторатысячном БЦ :trollface:

#19600 2018-02-06 11:51:14

Анон

Анон пишет:

Не называют же живодёрами всю деревенщину, у которых зимой собака на цепи и кот в сарае

да, а ещё не называют живодёрами всю деревенщину, которая режет кролей на мясо. но если мой знакомый зарежет своего домашнего декоративного кролика и сварит из него суп, я мягко говоря охуею. сравнения у тебя так себе, анон

деревенщина держит этих животных ради функций. собаку на цепи - чтобы двор сторожила, кота - чтобы в сарае мышей ловил. свинки бесполезны, и нахуя Какава их заводит и морит - вопрос открытый

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума