Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
А когда Какава еще не обнаружила фотошоп и пыталась рисовать сама, с анатомией у нее получалось вот что
Так что я только за, чтобы Рувимовна малевала эскизы тату для хомок. Главное, чтоб они результаты не стеснялись в интернет выкладывать. Я тогда в одиночку ближайшему супермаркету выручку на закупках попкорна сделаю.
Ну так че с уникальным контртенором-то? Слышно, что не так зажато поет, как раньше. Не приходится занижать уже, т.к. голос сломался на гормонах?
Ой-ой, чет очень плохо. Раньше Драу хоть и занижала, но было подобие поставленности, а теперь как будто я пьяная в шумной компании пытаюсь под гитару эту компанию перекричать и все мимо нот
Воистену, никогда не знаешь, что будет следующим дном
Отредактировано (2018-01-29 05:40:28)
Анон с музыкой, спасибо!
А этих ледей уже как-то вносили, но, кажись,не всех. И где тексты с этим миром? Это ж иллюстрации к какому-то ориджу или что это?
Вообще напомнило меня в 5 классе. Ессно, ни фотошопа, ни компа у меня не было, я малевала в альбомах фломастерами чудовищных особей женского пола и подписывала всякими вымышленными именами, просто от фонаря, не держа в уме никакие истории или персонажей. Тоже подписывала типа "леди (юзернейм)" или "принцесса (юзернейм)". Персонажи появились потом, тоже леди и принцессы, которые приключались и дрались, но то другая история. Вот по этим рисовашкам Драу больше похоже, что они от фонаря. Ибо для персонажей слишком однообразно. Герои не могут маршировать одинаковыми колоннами по 4 от каждого одинакового Дома, они разные... по идее.
Вообще напомнило меня в 5 классе. Ессно, ни фотошопа, ни компа у меня не было, я малевала в альбомах фломастерами чудовищных особей женского пола и подписывала всякими вымышленными именами, просто от фонаря, не держа в уме никакие истории или персонажей. Тоже подписывала типа "леди (юзернейм)" или "принцесса (юзернейм)". Персонажи появились потом, тоже леди и принцессы, которые приключались и дрались, но то другая история. Вот по этим рисовашкам Драу больше похоже, что они от фонаря. Ибо для персонажей слишком однообразно. Герои не могут маршировать одинаковыми колоннами по 4 от каждого одинакового Дома, они разные... по идее.
Ты абсолютно прав. Ригидность мышления какавы такова, что она застряла аккурат на этом уровне. Она на полном серьезе гордится тем, что не забыла про говорящих собачек и пони, придуманных в 6 лет. А тексты по этой вселенной - это романы(с), записанные в тетрадочках во время обучения в школе и универе. Какав все грозится их дописать.
Анон немного музыкант предполагает, что Марина просто обзавелась вокальным процессором. Анон тоже такуюштуку юзает и поет любыми голосами, с эффектами и даже многоголосие делает. Хорошая вещь, но требует рук имозгов, иначе фальшивит даже при чистом попадании. Ну а кривая настройка+фальшивые завывания дают вот такое. Зато занижено.
Такое ощущение, что у фрау жестокий насморк.
И где тексты с этим миром? Это ж иллюстрации к какому-то ориджу или что это?
Но-но, не ориджу, а книге. Текст никто никогда не видел, но это часть огромного спизженного выдуманного Какавой мира, по которому она непременно напишет много-много книг, когда вырастет, и они прославят ее в веках.
Отредактировано (2018-01-29 11:20:28)
Мир, кстати, называется Эмэс. Потому что Марина Сергеева, и потому что Какава очень любит букву э.
Анон пишет:И сейчас в тренде именно панк-готика (и ню-готы, чо уж, это которые полухипстеры) и пост-панк (чему лично я безмерно рад). А Дровь как застряла в 90-х, так и не может выползти, причём воспринимает то, что в те годы происходило, как новое - вот о чём речь. Так что мы с тобой об одном и том же говорим, но с разных сторон подошли - я с позиции "тогда уже было", ты с позиции "сейчас есть".
Я анон, которому ты отвечал, и я тоже с тобой согласен. Драу вообще не может в культурные тренды. Сейчас в моде осмысленный протест, все концептуализируется, все политизировано, причем в левом направлении. На серьезных щах петь про демонов, кровь-любовь и не подразумевать под этим какую-нибудь борьбу с насилием, дискриминацией, преодоление личных проблем может только Драва. У нее все выдумано на пустом месте, по шаблону, эстетика ради эстетики.
Рад, что мы пришли с тобой к взаимопониманию.
Если вдуматься, то на самом деле неплохо, что Жрау не пытается петь о серьёзных проблемах - высказывания "взрослого дядечки" и Везова мы все видели, а если она это ещё и срифмует... ну нахуй!
Если вдуматься, то на самом деле неплохо, что Жрау не пытается петь о серьёзных проблемах - высказывания "взрослого дядечки" и Везова мы все видели, а если она это ещё и срифмует... ну нахуй!
Ага, она уже пыталась в проблемы и родила песню про аборт, где все опять же банально и в лоб, рифмы как у второклашки, сочиняющей стишок для "А ну-ка, девочки" Это безотносительно идиотского посыла.
Лол, в БЦ внесли Ильича
А тем временем Какава агрится на бывшую фанатку, требуя от нее безграничной любви и обожания за факт дарения кожаных штанов за тысячу(!) рублей.
Какая она мерзкая
Я рисую хорошо. Я рисую хорошо.
Аааааааааааааааааааааааааааааааааа, Драва, зашто :-D
Мне вот интересно, у нее реально такое ЧСВ, или это что-то типа аффирмаций?
Ну и вот как можно любить этого человека и хотеть чему-то у него учиться?
Лол, в БЦ внесли Ильича
А тем временем Какава агрится на бывшую фанатку, требуя от нее безграничной любви и обожания за факт дарения кожаных штанов за тысячу(!) рублей.
После такого почему-то захотелось обоссать лицо всем тем, кто вдруг начинает вопить, что она ВРЁТ ПРО ПОЛ!1111. Таких в БЦ по-прежнему навалом. В свете ее поступков и высеров последнее, о чем стоило бы заикаться "хейтерам", - это вагина и круспа. К слову, ни одна, ни вторая вреда обществу не причиняют, в отличие от грязного Маринкиного рта, фонтанирующего говном.
Аноны... Это ж жопа какая-то Оо Я раньше тупо отзывы о ней читала и не слушала песни.
Посмотрела это вот последнее видео, которое сюда выставили. Это же пиздец полный. У вот ЭТОГО есть фанаты?
Она жутко фальшивит, голос у нее как у пьяной тетки, которая пытается круто петь в караоке. Движения какие-то зажатые, она двигается не артистично. У меня так сжатыми кулачками потрясал пятилетний племянник, когда я ему конфету отказалась дать.
Ну и абсолютно темная сцена, где вообще не видно что происходит, наверное призвана скрыть азиатскую фигуру Какавы Оо Фу блять. Это она деньги мне должны была бы заплатить, чтобы я пришла вот это вот наблюдать.
По сравнению с последним видео, раньше Драу пела гораздо лучше. То есть, разумеется, посредственно, но без безумных звуков. А фанам, как правило, пох на неё, они любят образ.
Все-таки Марина ужасное ебобо. Даже удар ногой в лицо легче оправдать - "состояние аффекта", "спровоцировали", "мисгендеринг". Но это совсем уже дно дна.
Звезда-пизда, мать отечественной готики, отец российского дарквейва, который ходит сраться в личку к людям, с недостаточно восторженным комментарием репостнувшим его запись. Да еще и попрекает подаренными хрен знает когда б/ушными кожаными штанами, отданными, потому что перестали налезать на царскую круспу. Блять
"и да. Я рисую хорошо. А вы - нет."
Ну и абсолютно темная сцена, где вообще не видно что происходит, наверное призвана скрыть азиатскую фигуру Какавы
Не, сцена как сцена, имхо. Но вот все остальное...
Все-таки Марина ужасное ебобо. Даже удар ногой в лицо легче оправдать - "состояние аффекта", "спровоцировали", "мисгендеринг". Но это совсем уже дно дна.
Потому что удар можно списать на приступ истерии, потерю контроля, ведь действительно за живое задели, но когда поток говна льется сознательно, контролируемо и при этом НИСХУЯ - вот это уже конченный мудачизм. Она, похоже, психопатка - ей в кайф оскорблять, унижать и издеваться над людьми, особенно (!) над фанатами. Вспомнить бы ту же девочку-инвалида. Да и живодерство тоже к психопатии относится.
Кстати, как это Марина еще не высралась с сочувствием и состраданием по отношению к недавнему убийце-некрофилу? Ведь такой мальчег шладкий был, убился из-за дурной бабы
Вангую отношение Марины к данному шладкому мальчегу все-таки как к ебобо, потому что нонешнее поколение у неё в целом воспринимается как дефективное, и те, кто самоубиваются, делают все правильно, ебанатам туда и дорога. А девушка да, сама виновата, и вообще самим фактом совместного проживания однозначно напрашивалась.
Вангую отношение Марины к данному шладкому мальчегу все-таки как к ебобо
А, ну да, он слишком "омега" в отличие от, например, того, кто жене руки отрезал. По поводу него она еще не пиздела? А то я за сериалом через серию слежу. Вроде как этот садист под ее определение альфача подходит.