Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Так вот: как с этим обстоят дела у разных всяких площадок?Где безопаснее?
По идее, тихий джорналс безопасен. Но никогда не знаешь, где сидит товарищ майор.
Анон пишет:Так вот: как с этим обстоят дела у разных всяких площадок?Где безопаснее?
По идее, тихий джорналс безопасен. Но никогда не знаешь, где сидит товарищ майор.
Вот да. А мне прямо-таки необходимо иногда писать злобные высеры про власть и т.д. Возможно, даже не в абсолютные закрытки. Но теперь уже каждый раз мысль, что посодють.
Слушайте, у слоупока после чтения всех этих прений аж руки опять зачесались завести блог и сливать свои никому не сдавшиеся мысли туда. Но тут проблема: вот скажите, какая площадка из перечисленных в "куда бежать" (и не только) наиболее толерантна? Не то чтоб анон собирался там постить слэш про школьников и призывать к экстремизьму, но все-таки. В наши дни даже за "я ненавижу упоротые религии и гомофобов" можно присесть. На том же вконтакте пукнуть страшно - ведь товарищу майору надо выполнить план, и вк одна из основных площадок, где народ привлекают даже за лайки с перепостами.Так вот: как с этим обстоят дела у разных всяких площадок?Где безопаснее?
В жж народ кроет политику, религию и т.п. от душ в открытом доступе XD
Почему-то не боятся.
У меня из новых глюков пока только то, что теперь при нажатии кнопки "подписаться" она долго-долго грузится, но так и не подгружает кнопку "отписаться", пока не обновишь страницу. При этом подписка происходит.
У меня уже года два такая хрень. =/
Так вот: как с этим обстоят дела у разных всяких площадок?Где безопаснее?
Я бы посоветовал смотреть на иностранные, где сидит русскоязычная аудитория. Ну то есть на данный момент - дрим только, наверное. На джорналсе тихо, но там свои местные набежать могут, мне почему-то так кажется.
В жж можно, но ты учти, что там специфический контингент, очень много троллей, ваты и всяких кремлеботов, заебешься отмахиваться. Если тебе нужна просто площадка для выплескивания эмоций, то это не оно, это скорее будет трибуна для публичных выступлений, перерастающих в бои без правил.
Отредактировано (2017-12-21 20:00:00)
А мне прямо-таки необходимо иногда писать злобные высеры про власть и т.д. Возможно, даже не в абсолютные закрытки. Но теперь уже каждый раз мысль, что посодють.
что такое ты пишешь?)))))))
с приложением огромнейших усилий смог таки вспомнить, какая собака была в оригинале мемаса. @собака смотрится как родная.
В жж можно, но ты учти, что там специфический контингент, очень много троллей, ваты и всяких кремлеботов, заебешься отмахиваться. Если тебе нужна просто площадка для выплескивания эмоций, то это не оно, это скорее будет трибуна для публичных выступлений, перерастающих в бои без правил.
да кому он нахуй нужен будет, особенно если не пиариться
ко мне за два года никто не набигал, сижу себе тихонечко в уголочке
Анон пишет:В жж можно, но ты учти, что там специфический контингент, очень много троллей, ваты и всяких кремлеботов, заебешься отмахиваться. Если тебе нужна просто площадка для выплескивания эмоций, то это не оно, это скорее будет трибуна для публичных выступлений, перерастающих в бои без правил.
да кому он нахуй нужен будет, особенно если не пиариться
ко мне за два года никто не набигал, сижу себе тихонечко в уголочке
Тсс, не разрушай дайри-легенды про Страшный Внешний Мир...
Но тут проблема: вот скажите, какая площадка из перечисленных в "куда бежать" (и не только) наиболее толерантна?
Если тебе именно поорать про власть и тому подобное - то дрим. ЖЖ не советую - там можно кучу времени просидеть незамеченным, как анон выше по треду, а может на какой-нибудь ерунде вынести в топ - и здравствуй, херня в каментах. (Отключение кириллических сервисов и участия в рейтингах от этого спасает далеко не всегда.)
(и, к слову, не получается нормально зарегаться на блогхаусе, не пойму почему...)
Стукнись к Дебаггеру в дайрь. Ссыль дать?
У меня отображаются на Фандомной правде только треды по 13 декабря, а в Дежурке по 17 декабря. Остальное куда-то пропало. ЧЗХ?
У меня на "панели" Хрома пару раз закладка менялась с первой страницы блога на энную. Не оно?
Меня сегодня то и дело перекидывает на... бета-версию сайта, что ли? Адрес типа http://beta.diary.ru/~имяблога . И на ней, на этой бете не отображаются посты и комментарии за последние десять дней. Чзх? Перевбиваю адрес вручную, убираю beta - раньше помогало, а сейчас уже пятнадцать минут ебусь с разными браузерами, устройствами и вариациями адреса, но актуальную версию соо открыть не могу.
У меня отображаются на Фандомной правде только треды по 13 декабря, а в Дежурке по 17 декабря. Остальное куда-то пропало. ЧЗХ?
О, похоже, у меня та же хрень, что у этого анона.
Отредактировано (2017-12-21 23:31:45)
и у меня точно такая же ерунда
+ все страницы перенаправляются на адрес beta.diary.ru
что происходит? можно начинать паниковать?
Погромист работает, походу
Доработался до 504 страницы. Заебали.
Погромист работает, походу
надо табличку вешать на глагне "осторожно, работает погромист"
а ведь когда-то на бете было весело
У меня с фандомной правой 20 декабря последняя запись. Не знаю, насколько это нормально, не слежу за ней.
и у меня точно такая же ерунда
Анон, а ты залогинился или от гостя смотришь? Меня тоже перенаправляло на бету, но перестало, когда я в свой аккаунт зашла.
Анон пишет:и у меня точно такая же ерунда
Анон, а ты залогинился или от гостя смотришь? Меня тоже перенаправляло на бету, но перестало, когда я в свой аккаунт зашла.
Вот сейчас попробовала залогиниться, и все заработало. Спасибо за помощь, анонче
Ищу в своем собственном дневнике запись по тегу. Перелистываю на вторую страницу - хуяк! "Вы не имеете права просматривать записи в закрытом дневнике"
о_О чобля?!
Это уже даже не смешно. Почему нормальные сайты.... нет, нормальные компании вешают табличку предупреждение, мол, такого-то числа в период с Ы до Х часов сайт может быть недоступен, ведутся работы, и только блядь, на ламповых дайри нет нихуя. Но зато смайлики с @собачкой прикрутили.
а тем временем БХ в ночи прикрутил аватарки. Я, правда, нихуянипонел, как они работают.
а тем временем БХ в ночи прикрутил аватарки. Я, правда, нихуянипонел, как они работают.
Всмысли? Как и все аватарки...
а тем временем БХ в ночи прикрутил аватарки
С обязательным заполнением поля про название/настроение/краткое описание