Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Вордпресс.ком ещё - можно блогов назаводить на один аккаунт
Аноны, а напомните, на котором ресурсе можно вести несколько блогов, не перелогиниваясь? Из новеньких, из стареньких, неважно. На дриме можно себе сообществ назаводить, да?
На блогхаусе можно.
Аноны, а напомните, на котором ресурсе можно вести несколько блогов, не перелогиниваясь? Из новеньких, из стареньких, неважно. На дриме можно себе сообществ назаводить, да?
На блогхаусе можно.
отнесу в тред бесящих тех, кто читать не умеет
отнесу в тред бесящих тех, кто читать не умеет
Это не мой коммент, но ваще не понимаю, с чего у тебя припекло
Это не мой коммент, но ваще не понимаю, с чего у тебя припекло
Я не анон, которому припекло, но очевидно с того, что выше всего парой комментов уже называли блогхаус?
А у нас тут что, правительственный брифинг? Хули все так серьёзно? Ну, повторил анон, не заметил, наверно, что БХ уже называли, выпнем за это на мороз?
Девочки, девочки, не ссорьтесь. У нас тут не спирит, а приличный форум. Дружба, жвачка, пепси.
А умылы так удалить и невозможно....
Кстати, кому интересно: починилось анонимное комментирование вылогиненным. В Дежурке точно, на Правдорубе не проверял.
Кстати, кому интересно: починилось анонимное комментирование вылогиненным. В Дежурке точно, на Правдорубе не проверял.
Если это починилось, что тогда наебнулось?
Если это починилось, что тогда наебнулось?
очередной раз очередь архивов перемешали, теперь еще +3 недели ожидания к уже имеющемуся времени.
вносили уже?
у меня возникли подозрения, откуда это и о каком сайте
Так это отсюда цитата и есть
вносили уже?
Да это, кажись, прямо отсюда цитата.
Не кажись, а точно. И это не первая цитата из этого треда, отнесенная туда.
Вчера дневники работали ночью прилично, не висли и не падали. Даже мельком подумал, вдруг погромист что-то наладил. А, нет, показалось, сегодня снова висят и падают, есть в мире что-то постоянное.
http://diary-development.diary.ru/p214333602.htm
вот в чем единственный плюс маленького веса аватаров - это практически полное отсутствие блядских анимированных
а что касается аргумента "на дайри шкальников мало, поэтому анимированных не будет". Так на ледивебнайс школьниц тоже мало, но тем не менее этих нежненьких авочек(с) с блестками, перделками и мигалками хоть жопой жуй
Отредактировано (2017-12-15 09:51:05)
А блин, только анимированных с перделками не хватало. Единственная аватарка, которую я бы хотела иметь на сайтах, но она есть только у насиков: Юнелла с колоколом "позор".
Вчера дневники работали ночью прилично, не висли и не падали. Даже мельком подумал, вдруг погромист что-то наладил. А, нет, показалось, сегодня снова висят и падают, есть в мире что-то постоянное.
вчера и каменты задвоенные были.
с - стабильность!
только анимированных с перделками не хватало
А у админов Дайри у всех анимированные? (Самовыпилившийся анон уже не может это проверить.) Там восклицательный знак вроде с блестелкой. У Носа так точно с блестелкой - перливается, хоть и ненавязчиво.
А блин, только анимированных с перделками не хватало.
Анон, ты чего, даже в нынешние размеры аватарок можно впихнуть анимацию. Я так делал полностью анимированные, дай бог памяти, лет 10 назад, когда был юным восторженным школьником и считал, что это круто. Так что тот факт, что на дайри почти нет мелькающих аватарок, это скорее не из-за веса, а из-за того, что они в принципе перестали быть популярными. А так было бы желание, оптимизировать анимацию всегда можно и не очень сложно.
А у админов Дайри у всех анимированные? (Самовыпилившийся анон уже не может это проверить.) Там восклицательный знак вроде с блестелкой. У Носа так точно с блестелкой - перливается, хоть и ненавязчиво.
Анон, если ты про плашку "администратор", то это не аватарка, это гифка такая специальная, которая вставляется в подпись под аватаром.
Заглянул в свои завалы аватар, нашел те популярные в начале двухтысячных анимированнные. Вес у большинства 8-20кб, на дайри влезут без проблем. Соглашусь с
Так что тот факт, что на дайри почти нет мелькающих аватарок, это скорее не из-за веса, а из-за того, что они в принципе перестали быть популярными.
Зато такие крики хорошо харктеризуют и платформу, и их пользователей. С такими аргументами можно предложить не увеличивать максимальную величину поста - будут постить свой слэш без ката, запретить css, чтобы не выделывались с вырвиглазными дизайнами, а лучше вообще все отменить, чтобы все сидели ламповые и порядочные.
У меня на дайри анимированные. Сама резала, все норм.
Что значит
— полугодовой бэкап — 2 бэкапа за каждое полугодие всех предыдущих лет хранятся веки вечные.
?!
То есть если у меня дневнику десять лет, они туда вкачают двадцать блять его копий?!
(С) спирит: http://diary-spirit.diary.ru/p214406289.htm