Вы не вошли.
Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.
Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.
Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.
Хронология происходящего со скринами и ссылками
В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.
Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
Вообще врачи при лечении рака курить категорически запрещают. И алкоголь тоже. Я тут, к сожалению, не теоретик.
Дыха ростом 165-166, весом где-то 70.
165/70 анон в третьем ряду! Кто больше (роста) и меньше (веса)? Раз!
Анончик #8526, пусть у тебя все будет хорошо!
Анончик #8526, пусть у тебя все будет хорошо!
Спасибо, анон, серьезно. Только речь не обо мне, а о родственнике. У меня со всех сторон раковые больные, и с маминой, и с папиной. Так что...
Да, это я своими ушами слышал: курение и алкоголь лечение могут свести на нет вообще.
и кость у нее срослась неправильно или вовсе не срослась, а тупо покрылась фиброзной тканью (фиброзное сращение). Т.е. само оно все-таки срастается, просто крайне хуево. Но, возможно, ей повезло и срослось оно более-менее удачно, так что жить и ходить особо не мешает. Также у нее развился артроз, риск которого есть и при правильном лечении, а при неправильном такой исход практически гарантирован. В больнице перелом не лечили, документов нет и быть не может.
Ну вот аноны и хотят увидеть свежие снимки, чтоб понять, что там с Наташиной ножкой, в каком состоянии перелом, киста и артроз.
Так снимок в хелпе был от 2012 или 2014 года?
Привет дрочеры, или как вас правильно, анонисты? Аноны? Я вам похавать принес. До меня тут внезапно долетела ссылочка на ваш тред, изучать всю эту хуету сначала у меня нет ни времени, ни желания, но я прочитал несколько последних страничек с момента принесения скрина про меня. Крайне забавно получилось, никого переубеждать ни в чем я не собираюсь, то что Наташины подружайки меня считают мудаком для меня не новость последние лет 10, то что так же будут считать еще десяток анонистов отсюда, погоды не изменит. Но вот внести немного ясности мне захотелось, а то я смотрю тут у многих есть масса странных иллюзий. Предупрежу, я не буду трогать никакие темы этой истории кроме коснувшихся лично меня за последние несколько месяцев. Так же предупрежу что мне совершенно похуй, развела Наташа кого-то на бабло или нет, отдаст бабло или нет, жила в квартире бесплатно или должна полляма (аахах, ну тут даже я поржал и да, Жанне вопрос про то, идиоты ли, конченные сдавали Наташе квартиру и почему они не в суде еще, если расписка не наебалово, я тоже задавал).
Премию имени Ванги этому анону:
Думаю, Жанна обратилась к самому логичному инсайдеру - бывшему мужу сабжа, спросила про болячки дыхи и он это все показал и рассказал про свой план лечения и обследования, показал справку помимо прочего. На холиварку принесли скрин только про принос справки, дыху вскрыло от того что там засветился Макс, она его доебала, он показал как было дело и она тут же принесла весь диалог сюда. Диалог хороший, добрый такой.
Мне кажется этой теме нужны обзоры. Что на последних страницах случилось, кроме явления куна, который по куньей привычке всех кругом обосрал?
Я вам похавать принес.
блядь, я сам готов задонатить, чтобы посмотреть сейчас на выражение дыхиного щачла.
Оооооооо! Вот это дааааа! Исполать тебе, Макс, за такую вкусную и калорийную пищу!
Вот так включишь комп субботним утром, а тут грузовик с попкорном перевернулся.
А простынищу на всякий пожарный заскринил.
Отредактировано (2017-11-25 13:50:20)
Так снимок в хелпе был от 2012 или 2014 года?
От 2012.
А простынищу на всякий пожарный заскринил.
Фото тоже? У меня оно перестало отображаться, хотя с утра было.
Фото тоже? У меня оно перестало отображаться, хотя с утра было.
Конечно.
Ты в каком браузере? У меня в Опере как отображалось, так и отображается, спецом сейчас обновил страницу.
Отредактировано (2017-11-25 14:32:41)
Я в трех браузерах попробовал, фото не видно
Но когда Наташа написала про рак мне, я естественно пошел к Жанне и поинтересовался этой историей, пруфами и тп.
Это, конечно, гениально! Прийти к хейтерше бывшей супруги за какими-то пруфами о ее здоровье
Написал бы честно, что потрындеть хотел, косточки перемыть
Я в трех браузерах попробовал, фото не видно
Ну тогда даже не знаю, что тебе сказать, анон.
Ссылко: https://i.yapx.ru/fcF9.jpg
Анон пишет:Но когда Наташа написала про рак мне, я естественно пошел к Жанне и поинтересовался этой историей, пруфами и тп.
Это, конечно, гениально! Прийти к хейтерше бывшей супруги за какими-то пруфами о ее здоровье
![]()
Написал бы честно, что потрындеть хотел, косточки перемыть
Он за пруфами на посты а не пруфами на рак пошёл, перестань читать жопой, наташа.
Ты в каком браузере?
Хром (выше с тремя браузерами другой анон). Причем когда в первый раз читал пост в том же браузере, фото было. Ну неважно, главное, скрин с ним в качестве пруфа на будущее есть
Заебали во мне Наташу пронзать. Жанны
За какими пруфами на какие посты можно было идти к Жанне, когда про рак только на холиварке и упоминалось, и даже ту фальшивку Жанна от крыс получила, а не наоборот?
Я так понимаю, по поводу причин слива от предложенных бесплатных обследований, а также комментария врача по поводу снимков, сказать нечего.
Заебали во мне Наташу пронзать. Жанны
![]()
За какими пруфами на какие посты можно было идти к Жанне, когда про рак только на холиварке и упоминалось, и даже ту фальшивку Жанна от крыс получила, а не наоборот?
Аноны, вы понимаете, о чем оно? Я ни слова не понял.
ее направляют на операцию, которую Наташа жутко боится и очень хочет без нее как-нибудь обойтись.
ииииииии она продолжала аскать на операцию, насрав на посещение невролога, лол. Нет времени, нет денег, зато бегать по тусовкам время есть. Распиздяйство? Да нет, мошенничество.
Хотя бесплатных хватает и потратить пол дня на посещение врача, чтобы вылечиться без оперативного вмешательства, человеку, который боится срочной операции – не проблема ВСЕГДА.
Вот именно. Спасибо за еду, Макс, объелся.
Отредактировано (2017-11-25 14:58:40)
Я так понимаю, по поводу причин слива от предложенных бесплатных обследований, а также комментария врача по поводу снимков, сказать нечего.
Я так понимаю, грядёт традиционная неделя тишины дыханчиков после очередного разоблачения)