Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
2017-11-22 в 17:11
pink panther
pink panther
Нет Эйдана кроме Тернера и Дин Огогорман его.
Просто тут на дайри есть странные люди - они первые начинают общение с хамства и подъебок, а когда им отвечают взаимностью, очень сильно обижаются и возмущаются.
И правда, такие люди есть! Лезут в чужие дневники, называют юзеров нищебродами, а потом стоят, глазки поступят и ножкой шаркают: а я что, я ничего, я и не хамил вовсе...
Дед точен как часы, который день в это время вылезает
У него семь пятниц на неделе, и каждую пятницу после работы он берет бухло и усаживается с ним к компу..
Дед точен как часы, который день в это время вылезает
Он именно к этому времени нажирается до нужной кондиции, что ле?
*ушел пополнить запасы попкорна*
Анон пишет:Дед точен как часы, который день в это время вылезает
У него семь пятниц на неделе, и каждую пятницу после работы он берет бухло и усаживается с ним к компу..
не, у него, наверное, рабочий день до пяти.
кстати, почему он по вечерам нам настрачивает, а не в рэсторане поет?
и что он там поет вообще? про "рюмку водки на столе"?
не, у него, наверное, рабочий день до пяти.
скорее он просыпается в районе пяти и потом колобродит до рассвета
и что он там поет вообще? про "рюмку водки на столе"?
итальянщину и джазззз
Анон пишет:А почему Дайри вообще хоронят? О_о
новых дневников
Сегодня Вчера За 7 дней За 30 дней
23 ... 40 ... 218 ... 1 027А каких дневников? "Пристанище анонимного носолиза"?
с носолиза орнула в голосину )))) На меня тут косятся уже...
А если серьёзно, то у нас нет статистики по новым юзерам в обычные дни, не с чем сравнивать. Может, для дайри норма - по тыще новых аккаунтов ежедневно.
Чот читаю я все эти пляски носа и сказать больше ничего не могу
Мож, в рестораны его уже пускать перестали, несмотря на его бабло? )))
Анон пишет:кстати, почему он по вечерам нам настрачивает, а не в рэсторане поет?
Мож, в рестораны его уже пускать перестали, несмотря на его бабло? )))
Он там где-то целый совладелец или соучредитель, кто ж его не пустит.
Анон пишет:кстати, почему он по вечерам нам настрачивает, а не в рэсторане поет?
и что он там поет вообще? про "рюмку водки на столе"?итальянщину и джазззз
джаз, серьезно? и как, получается?
Удалила один из дневов и задумалась, что как-то беспонтово мы всё делаем. Валим тихо и поодиночке. А можно ж было сделать из этого красивую публичную акцию типа "Его прощальный обет флэшмоб" - массовый самавыпил с дневников в один день, ну или там репост прощальной записи с текстом про сложившуюся ситуацию, мол, спасибо за годы вместе, но совесть больше не позволяет здесь находиться.
И интересно было бы узнать, а сколько нас фактически удалилось именно из-за капризов Носа. А то по обсуждениям всё выглядит так, будто свалило 2-3 юзера, что можно списать на осеннее обострение и прочие левые причины.
А каких дневников? "Пристанище анонимного носолиза"?
Наверное, фейки, но интересно посмотреть на первые записи.
http://mgakljgu.diary.ru/
http://8n9m9lld.diary.ru
И ещё один из вчерашних по-английски предлагает заработать:
http://mybloks.diary.ru
Вау, клёвый дизайн!
http://aidman.diary.ru
Удалила один из дневов и задумалась, что как-то беспонтово мы всё делаем. Валим тихо и поодиночке. А можно ж было сделать из этого красивую публичную акцию типа "Его прощальный обет флэшмоб" - массовый самавыпил с дневников в один день, ну или там репост прощальной записи с текстом про сложившуюся ситуацию, мол, спасибо за годы вместе, но совесть больше не позволяет здесь находиться.
И интересно было бы узнать, а сколько нас фактически удалилось именно из-за капризов Носа. А то по обсуждениям всё выглядит так, будто свалило 2-3 юзера, что можно списать на осеннее обострение и прочие левые причины.
напиши в профиле с активным ником: НОС МУДАК.
по-моему, достаточно для акции. большего он не стоит.
джаз, серьезно? и как, получается?
серьезно. Тут приносили интервью, он там топил за свою группу.
Вот она: https://vk.com/allorablanco
Можешь сам заценить, как там всьо.
Анон пишет:джаз, серьезно? и как, получается?
серьезно. Тут приносили интервью, он там топил за свою группу.
Вот она: https://vk.com/allorablanco
Можешь сам заценить, как там всьо.
попозже получше рассмотрю, спасибо.
но я так понял, он там просто в кнопочки пыкает?
а я думал поееооооот.
Отредактировано (2017-11-22 17:28:56)
А какая разница? Во-первых, даже если свалят не все, ситуация складывается так, что дайри на одних донатах проживут еще максимум с год. Если всеми силами и всем миром смогли собрать всего на полгода жизни, то во второй раз соберут в разы меньше, не будет уже этого эффекта, плюс солидная часть донатеров (в том числе топовых) отвалились стараниями носа, плюс в этот раз многие донатили чтобы успеть выкачать архивы, во второй заход им уже это не понадобится. Так что количество и объем доната весной и тем более дальше по календарю сильно упадет. Это, значит, раз.
Два. Смысл что-то показывать администрации? Если они не правы, народ после ЗФБ и так разбежится кто куда и они в любом случае это заметят, посещаемость и без акций упадет очень сильно. Если не правы мы, то акция не будет массовой, никто никуда не убежит и они все равно этого не заметят.
Короче какой-то кипишь ради кипиша. Не говоря уж о том, что многие до окончания ЗФБ никуда уходить не будут.
Письмо, найденное в дупле
Дорогой спецназ!
Опять обращается к вам ваш тайный агент (кличка «нос»).▼Скрытый текст⬍В ГОЛОСИНУ АНОН ТЫ РОЯЛИЩЕ
Это чудеснооо
А приятной внешности мужчина О_о Да, анон немного геронтофил
Тут уже не один писал, что он не хочет сносить все сейчас и немедленно, а хочет постепенно переехать, и таких будет большинство. В моем избранном кто-то почистил дневник и оставил висеть прощальную запись, где искать, кто-то просто молча перестал писать и ушел, кто-то все еще перетаскивает записи на новый блог и поэтому не сносит дневник - формально все эти люди пока не удалились. Интересно посмотреть на рост в статистике зарегистрировавшихся на дримвизе и джорналзах за ноябрь, сдается мне, там скачок.
И ещё один из вчерашних по-английски предлагает заработать:
http://mybloks.diary.ru
Вау, клёвый дизайн!
http://aidman.diary.ru
Если всеми силами и всем миром смогли собрать всего на полгода жизни, то во второй раз соберут в разы меньше, не будет уже этого эффекта, плюс солидная часть донатеров (в том числе топовых) отвалились стараниями носа, плюс в этот раз многие донатили чтобы успеть выкачать архивы, во второй заход им уже это не понадобится. Так что количество и объем доната весной и тем более дальше по календарю сильно упадет.
я просто предвкушаю себе этот момент уже.
к сожалению =(
а я думал поееооооот.
он перкуссионисьт! А поет там настоящий итальянец (тм)
Голосишко слааабенький, зато внешне горяч, чего.
А приятной внешности мужчина
кто, НОС??
Интересно посмотреть на рост в статистике зарегистрировавшихся на дримвизе и джорналзах за ноябрь, сдается мне, там скачок.
На дайрах, думаю, тоже скачок посещаемости: кто эвакуируется, а кто реанимировал старые акки и сидит с покорном.
Отредактировано (2017-11-22 17:36:07)
я просто предвкушаю себе этот момент уже.
к сожалению =(
Почему к сожалению, анон? Ты все еще жалеешь о дайри?