Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
А если дед взялся распугивать всех пользователей, ему пора прийти в гости к ЗФБ
Слишком рано. Прямо перед выкладками задорнее получится, я в дедушку верю, он с таймингом не подведет)
Я все вынес, жду дебуггера, пока нигде не пишу, хоть зарегился всюду. Но я по жизни перекати-поле, легко бросаю))
Я тоже верю, что поднасрет он вам с зфб, не понимаю чего вы ждете и не валите прям щас.
Я все вынес, жду дебуггера, пока нигде не пишу, хоть зарегился всюду. Но я по жизни перекати-поле, легко бросаю))
вроде, не больше недели ждать осталось )
Анон пишет:У меня в избранном прямо посреди ночи один юзер паковался и уходил на дрим навсегда.
А я себя чувствую как в аэропорту. Вокруг люди с чемоданами, то и дело объявляют регистрацию то на дримы, то на джорналс, народ носится как подорванный, опаздывая на посадку, все обнимаются на прощание и обещают писать в скайп и телеграм, а я стою снаружи с собранным рюкзаком и меланхолично курю, потому что торопиться некуда — ЗФБшники организованной группой улетают только в марте.Отличная зарисовка
Зыс. Сереневый тумаан над наами проплывает...
Особенно они заебись как пресекали деятельность всяких ситипидоров, дыханий и прочих скук
Да это ладно, но смех в том, что дедушка даже не воспользовался этими словами, продолжая гнуть про "надоедание администрации"
Я тоже верю, что поднасрет он вам с зфб, не понимаю чего вы ждете и не валите прям щас.
Не смогут организовать)
Так-то ФБ и нагружает дедушкины серверы, и производит контент, который дедушке не нужен. Каждый год! По два раза! Стыд настигнет их.
А ФБ и Дежурка точно собираются переезжать? А то если они не уйдут с дайри, то большинство пользователей тоже.
а зачем пропускать цирк?
вроде, не больше недели ждать осталось )
Я на лыжах!))
Совсем не против, кстати, освежить круг общения, на дайри за столько лет мне многие изрядно надоели, как и я им, полагаю
Орги не валят, мы тоже.
Но запасные аэродромы есть у большинства команд.
А ФБ и Дежурка точно собираются переезжать? А то если они не уйдут с дайри, то большинство пользователей тоже.
А долго они протянут в режиме: то, денег до весны хватит люблю вас нимагу; то, уйдите пративные щас все позакрываю
Кмк, все ждут умельцев с возможностью переносить на новые площадки целые сообщества.
Отредактировано (2017-11-22 13:48:27)
Анон пишет:А ФБ и Дежурка точно собираются переезжать? А то если они не уйдут с дайри, то большинство пользователей тоже.
А долго они протянут в режиме: то, денег до весны хватит люблю вас нимагу; то, уйдите пративные щас все позакрываю
Думаю, что долго. Не все же принципиальные а жаль
Мне кажется, ЗФБ если переезжать - то в один из новых проектов, дебуггера или симорошки. Потому что там можно будет разговаривать с создателем сервиса о более удобном переносе всего, каких-то фишках, которые облегчат перенос действа.
Ну там хотя бы, чтобы ссылки какие-то автоматически поправились, что-то такое.
Не понимаю в кодинге ничего, но мне кажется, ЗФБ правда будет проще договориться с заинтересованным админом нового ресурса, который не исключено что будет готов что-то поправить под них, чем пытаться вписаться в что-то само по себе существующее.
У меня в избранном прямо посреди ночи один юзер паковался и уходил на дрим навсегда.
А я себя чувствую как в аэропорту. Вокруг люди с чемоданами, то и дело объявляют регистрацию то на дримы, то на джорналс, народ носится как подорванный, опаздывая на посадку, все обнимаются на прощание и обещают писать в скайп и телеграм, а я стою снаружи с собранным рюкзаком и меланхолично курю, потому что торопиться некуда — ЗФБшники организованной группой улетают только в марте.
*утерла слезу* ты чертов гений.
Даже Галя кричать не хочется,уже додали...
Аноны, а вы заметили что наша легендарная дайри ламповость никуда не испарилась, она ушла с дайри и пришла на холиварочку
Я бы и и дайри собачку тут приютил, если дайри совсем накроются
Отредактировано (2017-11-22 13:50:45)
Я в один фандом пришла сразу в дежурку и уже через пару недель каким-то чудом спохватывалась, чтобы не обращаться к родителям и коллегам "Аноны".
А я столько сидела в дежурке, что начала машинально комментить в дневниках знакомых анонимно - приходилось потом объяснять, что "ой, это я, почему-то вот так коммент отправился".
Сереневый тумаан над наами проплывает...
Серебристый, анон, серебристый!
Аноны, а вы заметили что наша легендарная дайри ламповость никуда не испарилась, она ушла с дайри и пришла на холиварочку
Я бы и и дайри собачку тут приютил, если дайри совсем накроются
Но, анон, поскольку холиварочка пришла с дайри, то легендарная ламповость™ на ней была изначально
Отредактировано (2017-11-22 14:01:57)
Орги не валят, мы тоже.
Но запасные аэродромы есть у большинства команд.
This
Смысл валить именно сейчас и как это должно выглядеть, если мы - не орги? Валить нужно не беспорядочной хаотичной толпой, а спокойно и организованно. Дадут орги ЗФБ или ФБ отмашку: все, окончательно переезжаем вот сюда, формат названия сообществ такой-то, публикуемся в таком-то виде, - и все спокойно без паники переедут. Но сейчас смысл им дергаться, если есть шанс доиграть до деанона? Ну подгадит нос и устроит торжественное затопление титаника в январе, значит все же переедем раньше, вот уж где трагедии точно не вижу, все давно уже себе сделали запасные площадки, в том числе для ФБ. Просто я прекрасно понимаю оргов, которым нафиг не уперлось вот прямо сейчас разбираться с новым сервисом для выкладок, если это скорее всего будет на один раз, потому что к лету может появиться что-то более подходящее, чем дрим (взлететь одна из четырех планирующихся площадок, например).
А я столько сидела в дежурке, что начала машинально комментить в дневниках знакомых анонимно - приходилось потом объяснять, что "ой, это я, почему-то вот так коммент отправился".
Тоже было
Новых отжигов нет? Нос протрезвел? Фух. Хоть какой-то перерыв.
Я кэпу уже сказал, что если ЗФБ останется на дайри, то я в следующем году шапочку зама, участника, анонимного доброжелателя надевать не буду. Ну нафиг.
Новых отжигов нет? Нос протрезвел? Фух. Хоть какой-то перерыв.
Ничо, к вечеру опять жЫранет. И я опять не высплюсь.