Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аше Гарридо, он(а) же Алекс Гарридо, Симон, Лу Понтеведра, хрен знает кто еще, но на самом деле Елена Александровна Ж., 6 марта 1963 года рождения (местами утверждает, что 1 апреля 1973, но нет).
Писатель, поэт, психолог, стилист, рисует, поет, вождит, охомячивает.
Трансгендер (нет, скорее квир), и самое главное – в теле Леночки живет не Леночка, а погибший в застенках чилийский гей-революционер (для краткости мертвый чилийский гей, МЧГ). А Леночка умерла или улетела в астрал, версии разнятся.
Дайри
ЖЖ
Отредактировано (2014-01-06 13:55:20)
Загляни еще на 18 стр. этого треда. Там анон-психиатр цитирует то, что ему показалось особо диагностичным в новом творении сабжа (последнее сообщение на странице).
Анон пишет:Анон! : ) может, мне зарегить анон-мейл, и ты с анонмейла мне что-то скинешь?)
Валяй
*ушОл регить*
Анон, пиши сюда))
Загляни еще на 18 стр. этого треда. Там анон-психиатр цитирует то, что ему показалось особо диагностичным в новом творении сабжа (последнее сообщение на странице).
спасибо, анон.) я настолько не люблю гаридиху, что приятно не просто гиенить, а собирать доказательную базу))
я настолько не люблю гаридиху, что приятно не просто гиенить, а собирать доказательную базу))
Что она тебе сделала, анонче?
Анон пишет:я настолько не люблю гаридиху, что приятно не просто гиенить, а собирать доказательную базу))
Что она тебе сделала, анонче?
Анончик, лично мне ничего плохого, я ее не видел даже лично. ее плохая репутация портит репутацию моего института, ее нетерапевтичное поведение (сожительство с клиентами, развод на деньги и т.д.) - портит репутацию гештальта как метода. конечно, только гештальт-института недостаточно для того, чтобы работать терапевтом, нужно полноценное высшее психологическое образование и вообще учиться постоянно)) кому надо - поймут, что Гарридиха - не терапевт, но так-то люди же не очень разбираются.) А она использует полученные знание во зло, человек же часто приходит в растерянности, с потерей опоры на себя, тревожный. и тут сияющий мертвый гей, ояебу.
Ну и она вообще по мне так очень неприятно общается. Я видел только в интернете, но такой гадкий сноб, который пытается казаться милым и заботливым, буэ
чтобы работать терапевтом, нужно полноценное высшее психологическое образование и вообще учиться постоянно
Анон, а почему тогда Гарриду взяли с филологическим дипломом? И, опять же, доучили до конца? Могли ведь и выдать сертификат, не начни Гаррида демонстрировать свой ОБВМ направо и налево.
И если уж ты так серьезно подходишь к вопросу, то можешь пообщаться по анон-мылу с тем аноном, который тут писал, что его кинули. Вдруг откликнется? Или написать в личку тому юзеру из Минска (jaetoneja), который был клиентом, к которому тоже подкатывали и ездили в гости, пожить на халявку. Это, конечно, гарридохейтер, но небезосновательно.
Анон, а почему тогда Гарриду взяли с филологическим дипломом? И, опять же, доучили до конца? Могли ведь и выдать сертификат, не начни Гаррида демонстрировать свой ОБВМ направо и налево.
Анон, диплом можно обойти, тут скорее интересно, как не пронзили ее глюколовство. на 1 ступень можно вообще без диплома, это клиентский опыт. На вторую - можно без диплома, если сказать, что "я не планирую работать терапевтом, я хочу пережить это как глубокий личностный опыт". даже на 2+ можно пройти без диплома - сказать, или это мол опять "для себя", или "а потом я поступлю в институт и получу психологическое в/о". а вот почему ее доучили - мне самому непонятно. слава богу, сертификат не дали.
И если уж ты так серьезно подходишь к вопросу, то можешь пообщаться по анон-мылу с тем аноном, который тут писал, что его кинули. Вдруг откликнется? Или написать в личку тому юзеру из Минска (jaetoneja), который был клиентом, к которому тоже подкатывали и ездили в гости, пожить на халявку.
да)) если эти юзеры это читают - аноны, на
можно слать компромат на Гарридиху. я соберу архив и подсуну его ректору МИГиП (при возможности).
так-то понимаешь, гаррида - не психотерапевт, не член психологического сообщества: ни диплома, ни сертификата. но и в заблуждение относительно своей квалификации людей не вводит - пишет, что "консультирую в гештальт-подходе" и "у меня 1000 рабочих часов" - в комитет по Этике не пожалуешься. в суд за ненадлежащее качество услуг скорее всего тоже не подашь: деньги ей переводят в черную, потом не докажешь, что платил и за что платил.
если что-то серьезное случится - ее клиент, например, кого-то прирежет, то да, можно как-то попытаться притянуть ее. но и то скорее всего дело ограничится испорченной репутацией. хотя учитывая всех мертвых геев))
Я уже пишу тебе, анон ))
емана. если буду общаться с Гаридой в интернете - подпишусь sheep dog Volodya.
А ведь это, кстати, потенциал новой, большой и чистой, любви, в смысле, в очередном клиенте Гарридо может пронзить ту самую мертвую овчарку-гея, и...
Анон пишет:емана. если буду общаться с Гаридой в интернете - подпишусь sheep dog Volodya.
А ведь это, кстати, потенциал новой, большой и чистой, любви, в смысле, в очередном клиенте Гарридо может пронзить ту самую мертвую овчарку-гея, и...
Ыыы
Тут когда-то кто-то предлагал, чтобы хотя бы институт выступил с официальной позицией насчет Елены Жудовой (Аше Гарридо). Но тут ведь как... она на этом еще сильнее пропиарится в духе "мерзкие трансфобы и хейтеры тонко чувствующих личностей!". При чем здесь трансфобия мне вообще неясно, однако Гарридо на это напирает, кокетливо задвигая ногой под диван все остальное.
Это я предлагал. И я считаю, что да, институту стоило бы. Потому что выпуск таких кадров очень сильно портит им репутацию. Даже если они диплом не дали - но они ее учили несколько лет! Профессиональные психологи учили на тоже типа психолога профнепригодную упоротую ебанашку, чуть ли не полусумасшедшую в медицинском смысле, считающую себя мертвым геем, и ничего не заметили! Какие же они специалисты после этого? Это же что получается: за деньги учат настолько кого попало, что не только без профильного образования, но и чуть ли не явных психов берут?
Причем ладно бы они ее заборы красить учили. Ну, молчала бы и красила. Но там вся методика обучения построена на раскрытии личности - и что же?
При этом Гаррида человек, мягко говоря, не интровертный и молча держать своих тараканов при себе не старается. Но в МИГИП все равно то ли ничего не заметили, то ли из-за денег все проигнорировали. И что я, например, должен думать о таком институте?
Анончик-гештальтист, если будет нелениво, будь так добр, напиши в паре параграфов, в чем состоит суть метода гештальт-терапии? Не сама гештальт-психология, не ее история, а именно метод. Хочу разобраться, но читая техничестие тексты не могу, не хватает образования, хотя основные понятия знаю. Спасибо заранее!
Анон от 19:16:54, ок, сегодня чуть позже напишу)
Я рассказал своему терапевту (тренер МИГиП) про Гарридиху. Она заинтересовалась, я обещал принести ей материалы.
хехе))
Это я предлагал. И я считаю, что да, институту стоило бы. Потому что выпуск таких кадров очень сильно портит им репутацию. Даже если они диплом не дали - но они ее учили несколько лет! Профессиональные психологи учили на тоже типа психолога профнепригодную упоротую ебанашку, чуть ли не полусумасшедшую в медицинском смысле, считающую себя мертвым геем, и ничего не заметили! Какие же они специалисты после этого? Это же что получается: за деньги учат настолько кого попало, что не только без профильного образования, но и чуть ли не явных психов берут?
Я там не был, в её группе. Не знаю, насколько она предъявляла своих мертвых геев. Вот пытаюсь тоже понять, как это вышло. )
Не знаю, насколько она предъявляла своих мертвых геев.
Не думаю, что она все вываливала.
Разве что про трансгендерность, и то не сразу. Сначала она была Елена.
Но меня бы напрягло, начиная уже с этого "самопредъявления" (так это названо в ее справке). С имени начиная. Ок, человек просит называть его Аше Гарридо и в мужском роде. Отлично. Называть я могу хоть лордом Охрениэлем, но не в цивиле, а в своем кругу.
И тут сразу возникают вопросы. А у вас это серьезно? Почему не какой-нибудь Алексей Жудов вместо Елены Жудовой? Псевдоним прирос? Допускаю. Но раз он такой удачно унисексовый, почему вы его в паспорт не впишете? Это же можно! Я знаю людей, менявших имена. И сразу минус одна проблема с "юридическим адресом" и обидками на него.
Далее. Мужской род. Не подкрепленный никакими внешними факторами, что таки здорово сбивает восприятие. Тоже, в общем, похуй, если на тусовке. Но тут у нас предполагается работа терапевтом. И "от ума" человек-клиент может быть сколько угодно толерантен, но привычки восприятия просто так не переделаешь, с детства обучаемся опознавать "дядь" и "теть". А в терапии как бы не будешь все время держать маску, какой-то регресс к более ранним формам обработки информации будет, на то она и терапия.
В реале Гарридо выглядит очень странно. Все кричит о "тете", но эта тетя старательно изображает "дядю".
Меня по-прежнему волнует, почему в институте не задались этим вопросом ДО выпуска.
Анончик-гештальтист, если будет нелениво, будь так добр, напиши в паре параграфов, в чем состоит суть метода гештальт-терапии? Не сама гештальт-психология, не ее история, а именно метод. Хочу разобраться, но читая техничестие тексты не могу, не хватает образования, хотя основные понятия знаю. Спасибо заранее!
оффтоп: анонимная мини-лекция о гештальте от анона-гештальтиста))
я не претендую на абсолютно исчерпывающую выжимку, если есть вопросы - могу ответить или подсказать, что почитать.
Анончик-гештальтист, спасибо за толковую лекцию! Я интересуюсь, потому что ищу терапевта подходящей для меня школы, перебираю варианты. Ты очень помог мне!
анон который просил лекцию
Анончик-гештальтист, спасибо за толковую лекцию! Я интересуюсь, потому что ищу терапевта подходящей для меня школы, перебираю варианты. Ты очень помог мне!
анон который просил лекцию
пожалуйста, анон) рад слышать, сам с удовольствием написал. гештальт отличный метод. основан на честности с собой и может дать действительно впечатляющие результаты. а может не дать, если человек уже вообще не способен на честность с самим собой (как гарридо).
Анон-гештальтист, прими ещё одно спасибо за мини-лекцию! Мимокрок хотел проверить, правильно ли он сам представлял себе метод гештальта, будучи человеком далёким от психологии, и впечатлён, как ты связно и понятно всё разложил.
По моим ощущениям, гештальт помогает тем, кто сам в состоянии создавать себе достаточное "давление среды". Тем кто может сам себя подпинывать в новым целям, не дает себе расслабляться, чувствует потребность в саморазвитии. Нужна некая смелость, конечно.
Анон, а не подскажешь, какой метод может помочь сраным трусливым инфантилам с нарциссической траУмой, и до кучи "обычной" травматикой (нет, я не вошть, есличо). Я гештальт пробовал (собственно, только его и пробовал), но всякий раз вылетал из терапии, потому что начинал аццки хейтить терапевтов за недостаточную заботу обо мне, непоглажку и неудержание меня от всякой хуйни. (((
бля, я каэшн, понимаю, что я просто инфантильное говно и перекладываю ответственность, но в конце концов, с настоящими детьми как-то же мозгоправы работают? хотя дети тоже не особо самостоятельны и осознанны.
Анон, а не подскажешь, какой метод может помочь сраным трусливым инфантилам с нарциссической траУмой, и до кучи "обычной" травматикой (нет, я не вошть, есличо). Я гештальт пробовал (собственно, только его и пробовал), но всякий раз вылетал из терапии, потому что начинал аццки хейтить терапевтов за недостаточную заботу обо мне, непоглажку и неудержание меня от всякой хуйни. (((
Анон, может тебе попробовать логотерапию или экзистенциальный анализ? Но в любом случае нужен будет сильный терапевт, который будет оставаться эмпатичным и сможет выдержать твои негативные чувтсва в его адрес, но при этом не втянется в спасательство и будет держать границы.
экзистенциальный анализ?
Что такое? Где брать?