Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
да-да, все очень плохо, мы не позволим вам нам помочь
Ну епсть... Теперь одна надежда на Симорошку.
ну, хоть инфа!
Это означает доступ ко всем, вообще всем закрыткам и умылам?
Можно подумать, сейчас его нет у админов дайри. Ну будет у админов дыбра, разница-то?
Отредактировано (2017-10-30 23:41:13)
да-да, все очень плохо, мы не позволим вам нам помочь
Ну да, где-то так это и выглядит.
разрыв между доходам и расходами уже почти год постоянно растет.
Все они получают гроши по нынешним меркам, с 2010 или 11 года зарплата у всех не росла, и иногда уменьшалась — мы старались экономить.
А бухотчетность с чистой прибылью в 100-300 тысяч в год, что всплывает время от времени (и тот же анчоус видел), лажа?
Отредактировано (2017-10-30 23:42:40)
Я все еще надеюсь, что это ебанутый розыгрыш, чтоб вечных нытиков-закрыватлей потроллить(
Я все еще надеюсь, что это ебанутый розыгрыш, чтоб вечных нытиков-закрыватлей потроллить(
Но Осень-то и в самом деле исчезла из админов не вчера.
Нос пишет, что у него язык не поворачивался сказать, что проблемы с деньгами
Нос отвечает на "почему раньше не объяснили, что происходит"
язык не поворачивался
А говорить "вы все, желающие платить, чтобы только дайри не закрывался, ИДИТЕ НАХУЙ" у него повернулся.
надо дождаться поста про деньги с суммами на затраты и вотэтовсе
Вывесит пост в Спирит - посмотрим.
Может и реальные суммы, может и соберем
Емнип, на Сказках, где пасутся полтора инвалида-ветерана, сумму в 500 евро на оплату хостинга 2017 года набрали меньше, чем за сутки.
Отредактировано (2017-10-30 23:49:34)
- огласите сумму, пжласта.
- работаем без прибыли...
- сколько денег дать?
- перебиваемся на хлеб и воду...
- мы готовы платить!
- никто не хочет платить...
- да готовы мы, алле, админы!
- ну раз никто не хочет, прикрываем лавочку
Ну может он действительно устал от дневников и где-то я могу его понять. И все эти "давайте мы вас задонатим" ему не всрались, тк проблем с него лично это не снимет. Это как загнанная лошадь хочет упасть и лежать, а ей суют бабки и просят скакать дальше. Поэтому или кто-то сам все организует и выкупит или уже смиритесь и живите дальше если сможете
Может и реальные суммы, может и соберем
я верю, что реально и соберем, но не верю, что носу это реально надо.
Ну может он действительно устал от дневников и где-то я могу его понять.
Риали? С утра до вечера фиксит ашипки в коде? Ну так давайте соберем донат на второго прогера))
В этом-то все и дело.
Ну может он действительно устал от дневников и где-то я могу его понять. И все эти "давайте мы вас задонатим" ему не всрались, тк проблем с него лично это не снимет. Это как загнанная лошадь хочет упасть и лежать, а ей суют бабки и просят скакать дальше. Поэтому или кто-то сам все организует и выкупит или уже смиритесь и живите дальше если сможете
Те же мысли: чел, как видно, задолбался с ног до головы, и ждать конструктива и инициативы от него не приходится
Так может пусть Нос себе ищет замену, а не вот это вот все? А то реально заебало его " а у меня лапки". Уж за семь-то лет можно было найти чела который грамотно монетизирует дайри.
Насчет запасного аэродрома - что насчет ли.ру можете сказать, аноны?
В этом-то все и дело.
Так пусть продаст, сдаст в лизинг, подарит, блять, если оно ему все равно не надо и не выгодно!!!
А ведь аноны, смерть дайри и по нам нехило так ударит, наш основной костяк пациентов дайриковский. Чо делать то будем? Превратимся в филиал багиньки?
АаааАааААа пиздец, надеюсь не все так плохо и все обойдется. Дайри конечно огого как молью проелось если сравнивать с ЖЖ, вконтакле и прочим, но это была родная-ламповая моль. И да
Еда и пациенты пропадут!!!
включил режим белки-истерички, сидит и плакает
Блэт аноны, ну вам же делают новую платформу.
Анон пишет:я верю, что реально и соберем, но не верю, что носу это реально надо.
В этом-то все и дело.
Так пусть продаст, сдаст в лизинг, подарит, блять, если оно ему все равно не надо и не выгодно!!!
нет, ведь намного лучше просто все похерить! бля, как же я горю