Вы не вошли.
Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.
Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.
Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.
Хронология происходящего со скринами и ссылками
В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.
Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
Ну какая Дыха,такие и друзья,не зря они здесь пляшут.
А ты просто низкий человек и дна в тебе нет совсем. Нет у тебя,нет и у твоих плясунов-друзей. Лгать и глумиться над проблемой,и делать из себя страдальцев. Это мерзость. И ты отплясав это и называя человека туберкулёзником показа свое истинное лицо - ты отвратительна.
Да,уж после такого,чмошинки дыхоплсясы, согласен.
Хуевые у тебя друзья-помошники Дыха.
У же как три персонажа суда забегали и хейтели совершенно левых людей.
Дно они.
Я еще могу понять, зачем сюда тащат сплетни про моральный облик Жанны и какой-то там Лисы, но вчера тут плясали совсем уж не относящиеся к делу персонажи.
Дыха и плясала и дыхасики. Чтобы обелить Дыху.
Теперь пиздаболия съезжает с темы и переводит стрелки на других,и вчерашний день.
Йожик везде про Грушу пляшет. мания
Опять съезды как я уже и говорил, на левых персонажей, заебали дахалкины страдальцы.
Смени пластинку анон,мы про Дыху говорим. И всем понятно,что вчерашние пляски,это Дыха и её команда.
Отредактировано (2017-10-28 18:39:33)
А анон что на левых людей съезжает и есть дыхопляс. Дыха их зовет,чтоб они про других плясали.
У же как три персонажа
А ты как посчитал?
Дыхань, ты можешь обплясаться здесь, чтобы отвлечь внимание, но от вопроса по существу ты никуда не денешься. Надеюсь, незамеченным не пройдет.
Так вот.
Твоим основным диагнозом и показанием к операции на ноге был ПЕРЕЛОМОВЫВИХ.
Где ПЕРЕЛОМОВЫВИХ на твоих новых справках?
Ты пиздоглазое мудило, раз подделываешь справки одну за другой и даже не следишь за руками. За своими жирными говняными руками.
В надежде на то, что анонам будет интереснее про каких-то подравшихся пидарасов.
Но нет, анонам все ещё интереснее про дыху, а не про никому неизвестных пидарасов
Так один из них её друг,он здесь и писал.
Что то мозг у них один на двоих (двоих,четверых и т.д.)с Дыхой или даже на всех один.Скорбные умом.
Анон пишет:У же как три персонажа
А ты как посчитал?
Спамиш? Анон.
Не все такие умные как ты,и считают по старинке, на пальцах
Дыхань, ты можешь обплясаться здесь, чтобы отвлечь внимание, но от вопроса по существу ты никуда не денешься. Надеюсь, незамеченным не пройдет.
Так вот.
Твоим основным диагнозом и показанием к операции на ноге был ПЕРЕЛОМОВЫВИХ.
Где ПЕРЕЛОМОВЫВИХ на твоих новых справках?
Ты пиздоглазое мудило, раз подделываешь справки одну за другой и даже не следишь за руками. За своими жирными говняными руками.
В меде надо было ей отучится! Чтобы знать как поделывать и что писать. А не в муде.
А анон что на левых людей съезжает и есть дыхопляс. Дыха их зовет,чтоб они про других плясали.
Золотые слова!!! поддерживаю анон тебя на 100%
Пророк, убери половину мата, чтобы тебя перестали пронзать
Йожик везде про Грушу пляшет. мания
Вопрос а кто такая Груша?
+Ещё один перс,которого дыханы притащили. Опять вирт,или не вирт? Пишут с пьяни херню дыханы и даже не думают.
Блядь на свовей волне сидят и хуй их вообще поймешь. Дыходрочеры. Ведь сказали долбоебам и долбоёбкам - тред Дыхи(а не сказки про левых персов ,что вы блять выдумали!) и вас уже дыходрочеры за версту видно,от вас говном несёт как из выгребной ямы!
Анон пишет:Ты пиздоглазое мудило, раз подделываешь справки одну за другой и даже не следишь за руками. За своими жирными говняными руками.
Пророк, убери половину мата, чтобы тебя перестали пронзать
Это точно не он был!
Бля сука опять съезд дыходрочеров.
А вечер только начался. Даханы набираю говна по углам и кладут в карманы,прежде чем залезут под пакетики.
я не пророк, уйми пронзалку. переломовывих где? в пизде? как он там вместе с раком поместился?
1. Расписка Дыхи
2. Справка от доктора Ким.
3. Заява Дыхи.
4. Папа.
5. Слив говен на посторонних.
Вопросы вечера. И нехуй про левых персов,что они мол пляшут и Дыха белая и святая как свечка.
я не пророк, уйми пронзалку. переломовывих где? в пизде? как он там вместе с раком поместился?
Анон, это же блять алкокореша дыхи,залили зенки и давай хуйню молотить как молотилка "Колхозник" завода "Красный коммунар"
А по пяноте то забывают тему и уходят на свои ,кто на Пророка кто на Багрова. Дыхострадальцы.
Отредактировано (2017-10-28 19:07:17)
уточнил у юзера с дайри, который в комментариях у Ктаи писал о краже. ей не приходил у-мыл. либо ты где-то накосячил с отправкой, либо это неловкая попытка непонятно чего?
уточнил у юзера с дайри, который в комментариях у Ктаи писал о краже. ей не приходил у-мыл. либо ты где-то накосячил с отправкой, либо это неловкая попытка непонятно чего?
Пиздишь, я скрины выкладывал. Либо она пиздит.
Анон, это же блять алкокореша дыхи,залили зенки и давай хуйню молотить как молотилка "Колхозник" завода "Красный коммунар"
А по пяноте то забывают тему и уходят на свои ,кто на Пророка кто на Багрова. Дыхострадальцы.
ну да, чего я еще могу ожидать в выходные от этой своры алкашей и пиздунов.
Анон пишет:уточнил у юзера с дайри, который в комментариях у Ктаи писал о краже. ей не приходил у-мыл. либо ты где-то накосячил с отправкой, либо это неловкая попытка непонятно чего?
мне она тоже показала скрин пустого умыла. и я ей склонен верить куда больше в силу личного знакомства. попробуй еще раз отправить, может в символах юзернейма ошибся, там черт ногу сломит.
По подробнее про переломовывих?!
Это что за неведомая болезнь блять?Это блять с кагого зелья придумали такой диагноз?
Раком переломили и вывихнули, так что ли?
Анон пишет:уточнил у юзера с дайри, который в комментариях у Ктаи писал о краже. ей не приходил у-мыл. либо ты где-то накосячил с отправкой, либо это неловкая попытка непонятно чего?
мне она тоже показала скрин пустого умыла. и я ей склонен верить куда больше в силу личного знакомства. попробуй еще раз отправить, может в символах юзернейма ошибся, там черт ногу сломит.
А может, ты сам кулстори выведаешь и принесешь, раз у тебя личное знакомство?
По подробнее про переломовывих?!
Это что за неведомая болезнь блять?Это блять с кагого зелья придумали такой диагноз?
Раком переломили и вывихнули, так что ли?
переломовывих: (fractura-luxatio) сочетание внутрисуставного перелома с вывихом в поврежденном суставе.
это указанный в самой первой справке после аварии диагноз. вот он в посте дыхи на дайрихелпе. http://static.diary.ru/userdir/2/2/4/1/ … 218174.jpg
только вот теперь случайно нет. чудо чудесное, может и операция не нужна и пора возвращать деньги всем по списку?
ну да, чего я еще могу ожидать в выходные от этой своры алкашей и пиздунов.
Что они признав свои ошибки в корне изменяться. И принесут еще гору справок,о том что они не пиздуны.
А может, ты сам кулстори выведаешь и принесешь, раз у тебя личное знакомство?
я историю уже знаю, самое главное прописано в том самом комментарии у Ктаи, какие еще подробности-то нужны? я больше скажу, про эту ситуацию была целая тема на форуме Старого Эльфийского Замка, где Дыха одно время была главой форума и с позором была изгнана. но тему снесли уже много лет назад со сменой власти. Там же были жертвы дыхи из этого форума, которые дали ей немалые по тем временам деньги в долг и больше их никогда не видели (по 10-14тыс).