Вы не вошли.
Из темы про Вжд. Накипело, заебали. Такое ощущение, что в тредике сплошные злобные упыри с горящими пуканами.
Сделайте свой теплый дом тред с преферансом и поэтессами.
А еще в вождетреде процветает трансофобия (тоже никогда не думал, что скажу это слово) Любой человек с гендерными заморочками на дайри - объект презрения и иронии и потенциальный Вождь, даже если он вовсе не метит в борцы за права трансов и в пример для подражания, а просто сидит у себя в бложигге и называет себя не в том роде. Единственное исключение - Шелдон, ему почему-то можно быть квиром, и его называют в мужском роде.
А еще в вождетреде процветает трансофобия (тоже никогда не думал, что скажу это слово)
Любой человек с гендерными заморочками на дайри - объект презрения и иронии и потенциальный Вождь, даже если он вовсе не метит в борцы за права трансов и в пример для подражания, а просто сидит у себя в бложигге и называет себя не в том роде. Единственное исключение - Шелдон, ему почему-то можно быть квиром, и его называют в мужском роде.
Мы все просто завидуем))))
Трансы на дайрях все ведут себя адекватно и не делают из смены пола особое достоинство и повод возвыситься над серой массой!
Но тред не торт, вождь жжот вяло и повторяется. Закольцовка обсуждений диагностирована уже давно.
Ремонт это еще ничего, бесят аноны, которые ВОТ ПРЯМ ТОЧНО знают КАК получить внж и пмж. А на деле большинство из родного города не выезжало никогда.
Трансы на дайрях все ведут себя адекватно и не делают из смены пола особое достоинство и повод возвыситься над серой массой!
Что, кто-то отрицает, что среди них есть ебанашки? Но почему огромная масса вменяемых трансов, квиров, неопределившихся и таки да, заигравшихся девочек, которые никому, кроме разве что самих себя, не мешают и не ебут мозг, должны отвечать за кучку ебанашек типа Вождя, Гарридо и иже с ними?
Меня, честно говоря, люто сквикнули советы, как выбрать хорошего психолога. Там среди годных (хоть и капитанских) советов было что-то типа: "Не ходи к психотерапевту, к которому ходят дайри-гендеры". А дайри-гендеры, судя по этому треду, не только Гарридо и Вождь, но и вообще все тян, говорящие о себе в мужском роде независимо от бэкграунда.
Ремонт это еще ничего, бесят аноны, которые ВОТ ПРЯМ ТОЧНО знают КАК получить внж и пмж. А на деле большинство из родного города не выезжало никогда.
Да просто слишком много раз уже обсуждали это, по полочкам разложили - и снова приходят люди, вопрошающие: а с чего вы вдруг взяли, что у Фальков нет визы? Поэтому в н-ный раз отвечают уже люди, которым и виза не нужна и они ее никогда не получали, но даже они уже более-менее представляют себе порядок ее получения. Хотя можно, наверно, давать прямые ссылки на анонов из БП, страниц семьсот-восемьсот назад. Эта тема реально ходит по двадцатому кругу.
Там среди годных (хоть и капитанских) советов было что-то типа: "Не ходи к психотерапевту, к которому ходят дайри-гендеры".
По-моему, там говорили "не ходи к психотерапевтам, которые дружат с кадаврами типа Вождя. Гарридо или Стренджа". И это годный совет, как по мне.
Меня, честно говоря, люто сквикнули советы, как выбрать хорошего психолога. Там среди годных (хоть и капитанских) советов было что-то типа: "Не ходи к психотерапевту, к которому ходят дайри-гендеры".
Ничего личного, просто принцип в реале с "тусовкой" дела не иметь. Учитывая послужные списки почетных "тусовщиков" и самой тусовки в целом, это скорее разумная предосторожность.
Холиварофорум в принципе уничтожил срачи.
Во всяком случае, на дайри. Раньше что ни день, то праздник, у кого-то бомбит, кто-то просрался, здесь кэтфайт, там тролли пляшут. А сейчас даже вожди всякие огородились, остальные либо очень строго под закрыточками истерят и просираются, либо помалкивают. Давно срачей нажористых не было, в Людях вождев ремонт трут, в Свежей и вовсе ЖЖную цыпу, которая вкусна, но одна такая...
Ну и хорошо, мы сделали мир лучше, лол. А обсуждать можно и жежешные срачи, уж там-то не иссякнет.
Ну и хорошо, мы сделали мир лучше, лол
Да ну, скукота.
Вон в соседней теме спрашивают где срачи про шорты. А нету их: истерика была в самой теме РСИЯ, но аноны везде аноны, и за руку хомяков или авториц не поймаешь.
А сейчас даже вожди всякие огородились, остальные либо очень строго под закрыточками истерят и просираются, либо помалкивают.
Кстати да, даже за собой замечаю, лет семь-восемь назад в любой срач мог влезть, до утра в этих ваших интернетах упоенно сраться за какую-то совершенно несущественную хуйню, а в последнее время если вижу, что где-то разгорается, молча подписываюсь на тред и не отсвечиваю. Потому что помню, что "все, что вы скажете, можете быть вынесено против вас на холиварофорум", а нахуй оно мне надо?
Потому что помню, что "все, что вы скажете, можете быть вынесено против вас на холиварофорум", а нахуй оно мне надо?
Та же хуйня.
Потом ебанашкой будут считать, не объяснишь же анонам, что тебе просто было скучно и захотелось посраться или потроллить...
Раньше веселее было. И трава зеленее, конечно же.
Что, кто-то отрицает, что среди них есть ебанашки? Но почему огромная масса вменяемых трансов, квиров, неопределившихся и таки да, заигравшихся девочек, которые никому, кроме разве что самих себя, не мешают и не ебут мозг, должны отвечать за кучку ебанашек типа Вождя, Гарридо и иже с ними?
Меня, честно говоря, люто сквикнули советы, как выбрать хорошего психолога. Там среди годных (хоть и капитанских) советов было что-то типа: "Не ходи к психотерапевту, к которому ходят дайри-гендеры". А дайри-гендеры, судя по этому треду, не только Гарридо и Вождь, но и вообще все тян, говорящие о себе в мужском роде независимо от бэкграунда.
Не трать нервы, анон, в мире постоянно так: несколько ебанашек начисто убивают весь смысл и свет идеи. Анон -феминистка и лесбуха, так вот, та же хрень, поверишь? Если б от стереотипов пукан рвало каждый раз, когда меня к ебанашкам автоматом причисляют, я б уже кончилась.
Так что, просто терпим, дорогой, терпим и воспитываем силу духа)))
За психологов, выше тебя верно поправили. У Гарриды, вождя и прочих их друганов уж очень токсичная биография, чтоб людям их рекомендовать. Немаловажно для психолога иметь репутацию. Да и не только для психолога)
Будь здоров!
Потому что помню, что "все, что вы скажете, можете быть вынесено против вас на холиварофорум", а нахуй оно мне надо?
+++
Разогнала вкусный ебанизм у себя в комментах, чтобы не привлек внимание анонов.
Боль и страдания женские замуж треды во мне вызывают.
Не торт.
Боль и страдания женские замуж треды во мне вызывают.
Не торт.
Шт? Чем чтения мужских форумов принципиально отличаются от чтений того же Водолейса? Даже идеи там одни и те же высказываются
Анон пишет:Боль и страдания женские замуж треды во мне вызывают.
Не торт.Шт? Чем чтения мужских форумов принципиально отличаются от чтений того же Водолейса? Даже идеи там одни и те же высказываются
Чтения хороши, но топики в стиле "как дороже себя продать\подать", "почему я его кололева" на холиварофоруме это .
Если брать ту самую тему с кафешками - так и хочется выслать анонам по 500 рублей в качестве гуменитарной помощи.
Аноны, а как вы относитесь к тому, что сейчас в закусках идут разборки (вернее, продолжаются давно начатые) между людьми с совсем левых ресурсов?
Как к еде с доставкой на дом.
но топики в стиле "как дороже себя продать\подать", "почему я его кололева"
Это где? Доставьте ссылку ленивому слепому долбоебу.
Жаль времена старого форума, пусть там были стремные неймфаги во главе с Савочкой.
Зато не было набижавших хуйзнаетоткуда очень, очень тупых цивилов.
РИП, любимая ламповая холиварка.
лошарика?
Лол, фикрайтершам помешали обсуждать фички и толстые жопы дайревских баб. Вам эти цивилы привнесли свежую струю, радуйтесь.
Нет, я не монтажник.
Да-да, обсуждать фоточки толстых старых баб и сранье под балконами гораздо, гораздо лучше.
Интеллектуальное днище, анекдот сезона.