Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
Значит, сидит в этой теме.
Или днев изначально был прикрыт под ПЧ или списки какие. Но повыяснять насчет бабла было бы не лишним, конечно, учитывая обстоятельства.
Но повыяснять насчет бабла было бы не лишним, конечно, учитывая обстоятельства.
+1.
В каких фандомах она сидела?
Аноны, а киньте ссылкой на другой тред, который "дайри-юзеры ненастоящие"?
Это я написал, помню, что ссылку давали, и мне кажется, что я его видел. Найти не могу(
ОООо, какой фанфик, какая шикарная МэриСью, и лыжи-то, наверно, у нее ехидные и говорящие, и ружжо демоническое! Спасибо.
Скрины для тех, кому не видны посты.
Она что, всерьез уверяла, что это брат?
Я ее помню. Уверяла. Когда я ее еще читал, она была такая спортсменка, комсомолка, отличница.
Я ее помню. Уверяла. Когда я ее еще читал, она была такая спортсменка, комсомолка, отличница.
нет, ну если он транс...
Она писала, они такие одинаковые, что все их путают.
Она писала, они такие одинаковые, что все их путают.
Я помню оридж, который начинался так же...Очень не достоверный был оридж.
Она что, всерьез уверяла, что это брат?
При том, что девы на фото могут сойти разве что за сестер, и то не таких, которых "все путают".
Хз. Могу подтвердить описание анона выше, по ее дневу она была крута как Брюс Уиллис. Кажется даже мелькали несостыковки, мне тогда было похуй. Я отписался после ее скандала с бывшей сокомандницей, слышал про плагиат в команде где она была кэпом. Появилась на дайри она где-то в прошлом году, больше не знаю.
Анончики,это юзер из ОЭ-фандома, отличается лицемерием и срачливостью, а так же плагиатом и обмазками.На деньги вроде никого не кидал, если будете мимопробегом в кустах, имейте в виду.
Подтверждаю, все истории звучат словно вымысел.
а хорошо пишет небиатлонистка, с юморком. После гайкиных-то фанфиков.
Лытдыбр уровня водолеюса,но для хомок это первый магнит.
Только градус мэрисьюшности повыше
Анон пишет:а хорошо пишет небиатлонистка, с юморком. После гайкиных-то фанфиков.
Только градус мэрисьюшности повыше
Согласен. Но так жальче,видать.
Анон пишет:Погодите, так эта мошенница Саша - Наталья Че? Она связана с Ситигаем, точнее одна из участников проекта?
Я уже что-то запутался в этих сашах-машах-наташах...
Нет, про связь с ситигаем ничего не известно. Известно, что она сама собрала денег типа на операцию, операцию не провела, отчетов финансовых не дала, деньги донаторам не вернула.
Вообще вернула и пруфы счетов предоставила, но обвинители это быстро потерли, после чего и тема Дыхания заглохла на несколько месяцев.))
Дыха, вот это ты проебалась так проебалась.
я понимаю, что ты сейчас бежишь стремглав подальше отсюда заводить свежий аккаунт, без плашки, но реально интересно, нафига тебе было прикидываться какой-то Сашей и разводить всю эту мутную галиматью? я помню, конечно, что ты аттеншенвхора, но чтобы настолько... так была подруга с шестнадцатилетней Асей и золотишком или нет?
так была подруга с шестнадцатилетней Асей и золотишком или нет?
Что-то не верится.
Аноны, а что там у нас с Еленой Коробовой? Она ответила?
Аноны, а что там у нас с Еленой Коробовой? Она ответила?
я анон, который писал. нет, ничего не прислала (пока) =(
но ее и онлайн с тех пор не было.
Отредактировано (2017-09-10 19:33:14)
я анон, который писал. нет, ничего не прислала (пока) =(
но ее и онлайн с тех пор не было.
Ок, ждем!
А мне человек с котопереноской откликнулся. Обещал почитать форум для начала.