Вы не вошли.
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
@Анон, да какая может быть конкуренция у социопата и психопата? У них же разное совершенно мировоззрение. И цели жизненные и атмосфера. Вовас с ним себя по мудацки вел. Старая тема еще с испорченным настроением, где Ильич шиковал хранит один из пруфов. Там такой был классический наезд в днявке Великого на презренного, посмевшего мнение молвить, что любо-дорого. За спиной тоже поддерживал не его, а тех с кем танго конфликтовал. Может танго оно надоело и розовые поняшки в глазах рассеялись нахрен? Кто его там знает.:)
@Анон, 10:14:54 танго всегда играл одни потрахушки преимущественно яойные. Это еще повелось со времен их игрового союза с +1(он же ловец иллюзий), когда танго был плей офф и ветром(какой то такой ник).
Танго он стал кстати после ролевки с тем же ловцом, для которого слепил виртуала, чтоб выдать себя за левого крокодила и то ли влюбить давнего друга то ли еще чего. На той же ролевке в которой они с ловцом вместе звездили танго и встретил свою нынешнюю половину. Возжелал реала и все завертелось. Скандалы, интриги, разоблачения, кошачьи вопли. Был грохнут игровой форум общий и общий архив совместных фиков на уютненьких тоже был убит, танго облил Ло гуано в блевничке, типа сам дурак, давние друзьяши разлетелись.
Так что лучи сочувствия тебе анонче, увы твой случай не уникален. И в принципе даже если бы ты слешил своего перса с персом танго не факт, что не кончилось все тем же.
Чел конфликтен. Эгоцентризм и нежелание учитывать чувства окружающих его губят.
Как и неумение в них разбираться. Ты ведь не ненавидел его и претензий к нему самому не имел, так что шанс наладить с тобою общение у него был. Но он предпочел быть жертвой и попсиховать. Хоть ты и близко быть злодеем его личным не собирался. Такой вот классический бякинг стайл.
Любопытно, что эти особенности характера не мешают ему реализовываться в своей профессии. Как то он все совмещает.:)
Ты ведь не ненавидел его и претензий к нему самому не имел, так что шанс наладить с тобою общение у него был
напротив, я был очень позитивно настроен изначально, и задумка той игрушки мне нравилось. Потрахушки в принципе не хотел играть, это да (так там и игра заявлялась чем угодно, кроме борделя). И персонажа танго хейтил только врольно и с обоснуем, сначала глазам своим не поверил, когда оно всерьез обиделось.
А потом поверил. И стало уныло, и я ушел.
а какие там профессиональные успехи?
вроде работает простым модератором на сайте по удаленке, расписание фильмов вбивает
а вообще, такие няшки, если это не совсем клинический вариант, знают когда можно повыебываться, а когда не стоит
@анон, ну раньше то были больше чем сейчас, в родном городе. Не говорю что фантастические, но для его возраста вполне нормальные. Это сейчас он отчего-то окуклился, ни к чему не стремится и живет любовью, с которой становится инфантильной няшей домохозяйкой и игрульками про одну из которых поведал анон выше с кулстори. И довольствуется работой модератора. Наверное и это не плохо, тоже регулярный честный труд. Особенно если характер продолжает портится. Ведь можно знать когда выебываться не надо, но не факт, что с собою совладаешь если выебываться привык.:)
Аноны, запилите про Мисс Джонс, Элайджа Бейли и bored-prince о которых в теме про Серебристого Водолея говорили
Про bored-prince я помню, как она Ебанашила в Реборне и шликала на сладенького бельфегора в юбочке.
в Реборне
а что-нибудь посвежее историй нескольколетней давности?
а что-нибудь посвежее историй нескольколетней давности?
Самое свежее, что помню это срач с Мелеминой, когда та в левой дискуссии сказала, что Спайдипулы это типичный няшный яойный пейринг и боринцесса прибежала негодовать.
Самое свежее, что помню это срач с Мелеминой, когда та в левой дискуссии сказала, что Спайдипулы это типичный няшный яойный пейринг и боринцесса прибежала негодовать.
мелемина с хомячками тихо-мирно называли шипперов спайдипула уебками у себя на дневнике, а мисс джонс с принцессой у джонс на дневнике обижались, что их называют уебками, туда пришла мелемина и подтвердила, что они уебки, царственно удалившись после. было в обсуждениях тут где-то.
че от этого вашего спайдипула у всех так пердак горит?
мелемина с хомячками тихо-мирно называли шипперов спайдипула уебками у себя на дневнике
Пруфы? Я помню антишиппинг, мата в сторону шипперов не помню.
Пруфы? Я помню антишиппинг, мата в сторону шипперов не помню.
анон, за пруфами сам иди
там была тема, что шипперы спайдипула незрелые щенки и в отношениях главное ДРАМА, а не хиханьки да хаханьки, имнепонять, я обобщил эти высокие материи до уебков, так проще?
анон, за пруфами сам иди
там была тема, что шипперы спайдипула незрелые щенки и в отношениях главное ДРАМА, а не хиханьки да хаханьки, имнепонять, я обобщил эти высокие материи до уебков, так проще?
Кагбе нет, речь шла о том, что спайдипулы это пейринг для девочек-яойщиц. И ито, что боринцесса с подружайками восприняла это как синоним слова "уебок" многое о ней говорит, имхо.
Особенно учитывая, что та трактовка спайдипулов, на которые она дрочит, по степени слащавости отличается от пресловутого бельфегора в йупке чуть менее, чем никак.
Элайджа Бейли с ними по спайдипулам упарывается?
пресловутого бельфегора в йупке
имхо, если человек упарывается по юбкам, то это навсегда и дедпал тут вполне логичен
боринцесса
каррентный ник сабжа?
каррентный ник сабжа?
robot unicorn
Элайджа Бейли с ними по спайдипулам упарывается?
Не, она как отошла от кэпостарков, начала упарываться по каким-то нахуй никому не упавшим, кроме трех-четырех любителей, комиксам
robot unicorn
думал там спуди в кружевных трусиках во всю ебут, а у сабжа одно гта и феменизм при чем тут водолейс
Особенно учитывая, что та трактовка спайдипулов, на которые она дрочит, по степени слащавости отличается от пресловутого бельфегора в йупке чуть менее, чем никак.
анон у тебя к ней что-то личное, ходил за таким https://24.media.tumblr.com/7a4da8861b5 … 8_1280.jpg получил стандартный набор любой фейк гик герлы, типо той же бейли
почему элайджа бейли фейк гик герла?
@Анон, 14:51:39 и правильно сделал анон. Этой драме квин объяснять, что ты не горлум бесполезно.:)
потому что элайджа бейли очень много орет. если бы элайджа бейли вела себя потише, то многие продолжали бы верить в то, что она беспесды элитарная, а ее хобби - истинное гичество, и у нее есть право судить неверных, будь то кейблопулы или несчастные мувиебы. но бейли орет, и уже давно изза этого превратилась в очередного площадного блаженного, хотя заход был на монстра фандома, не меньше
и так бейли ведет себя во всем, помню чудесный образчик этого на старом форуме, где по выложенной ссылке в треде уже бесновалась бейли, которая сама, вероятно, и принесла ссыль
бейли пытается всех уверить, что она тру комик гел, но ее поведение все смазывает, и получается фейк
правда, что они с джальд разосрались? изза чего?
правда, что они с джальд разосрались? изза чего?
Разосрались, вроде из-за ИЖДУ
А чо за история с ИЖДУ?
А чо за история с ИЖДУ? 578858
Подробностей не знаю, но был пост, что Джальд кинула ее и сбежала облизывать ИЖДУ, вроде что-то такое. Сам пост найти не могу, закрыла она его, кажется.