Вы не вошли.
Тред для выноса флуда
Я сидел в теме лашдена, при этом я завсегдатай ХФ и помню ленинские чтения.
Ну и что тебя привлекает в этой теме?
Ну и что тебя привлекает в этой теме?
Вождь: Восхождение
никак в толк не возьму, чем тема лашдно отличается от остальных. поциент есть поциент. быстро распухла - эка невидаль, всегда так, когда сабжи сами приходят плясать.
помнится, в тему джастика тоже прибегали неместные аноны с вконтактослегном, капсом и недержанием. потом рассосались, по другим темам не бегают. вряд ли неместным анонам будут так же интересны другие пациенты, как этот лашден
неместные аноны
доо, неместные
вряд ли неместным анонам будут так же интересны другие пациенты, как этот лашден
осспаде. вот как будто мы тут не на холиварне все вместе сидим, а гараж делим.
анон пишет:
доо, неместные
а что, этот один анон и надрочил всю тему? герой
Я сидел в теме лашдена, при этом я завсегдатай ХФ и помню ленинские чтения. ЧЯДНТ?
Един в 70+ лицах?
а что, этот один анон и надрочил всю тему? герой
Един в 70+ лицах?
а вы всегда так передергиваете, да? то "неместные аноны" и "школота", то "один в лицах". тоже мне, олдфаги.
я вот другой анон, но тоже помню и чтения, и старый форум. и в тему лашденяток захаживал (из интереса, прикиньте!). что вас так удивляет, я не знаю.
в тему джастика тоже прибегали неместные аноны с вконтактослегном
Какие неместные аноны? Там одна барыга джастовская прибегала, есличо. Ты точно олдфаг?
а вы всегда так передергиваете, да?
А что, только тому анону можно передергивать? Понятно, что тема не состоит только из набижавших, но, судя по поведению и стилю, их там абсолютное большинство.
Я сам тоже не раз припадал к теме в попытке понять, что происходит ваще, но крепко сомневаюсь, что такие как мы и тот анон были существенной частью Свидетелей Лашдена.
Удивляет же тупизна и однообразность.
вконтактослегном
А что за вконтактосленг? Примеры.
в тему джастика тоже прибегали неместные аноны с вконтактослегном
Ага. А еще мы трансфобы, хомяки БС, вольдемары, теперь еще про неместных анонов из вконтакта в манифест добавить осталось
Только вот раньше нам поциенты флажков добавляли, а теперь, видишь ли, олдфаги.
А что, только тому анону можно передергивать?
передергивал тут только ты.
Не нравится - не читайте, короче! А то и вашим мамкам настучим.
Не нравится - не читайте, короче! А то и вашим мамкам настучим.
У меня жыр из монитора потек, пришлось салфеткой подтирать.
(ну чо, достаточно олдфажно? а то я и сасай лалку могу включить, я многогранный анон, бгг)
передергивал тут только ты.
По остальным пунктам возражений нет?
Любопытство понимаю. "Лалкилалкиахахапустьэтасучкадураудалитсвойтвиторатуее" - содержание треда про Лашд. вкратце - не очень понимаю.
Порадовали, пожалуй, зарисовки, они забавные, со стилизацией под Бёрджесса. Автору с полки пирожок.
С Вжд такого не проделывали, наоборот все горят желанием припасть к богичной мудрости.
Этому ЛажДену до Вождя как раком до Парижа.
"Лалкилалкиахахапустьэтасучкадураудалитсвойтвиторатуее" - содержание треда про Лашд. вкратце - не очень понимаю.
Но ты его прочитал
По остальным пунктам возражений нет?
Есть. Перечитай тред, например.
@анон, Как ты тонко взаимоисключающие параграфы в одном комменте соединил! То есть всё содержание треда - это "лалкилалкиахахапустьэтасучкадураудалитсвойтвиторатуее". Но он не однообразен. ОК.
Это сообщение перенесено из темы "Жалобы на нарушения". Admin
Кто там сейчас пытается укросрач разжечь, пожалуйста, перестаньте.
начинается укросрач
Не пизди. Объяснение, почему анон отписался от неадекватной украинки и не отписывается от адекватных - охуенный укросрач, да. Тогда уж всю Чигиринскую выпиливайте.
Не пизди. Объяснение, почему анон отписался от неадекватной украинки и не отписывается от адекватных - охуенный укросрач, да. Тогда уж всю Чигиринскую выпиливайте.
Плюсую. В кои-то веки нормальная дискуссия нарисовывается, не надо ее пилить. Да, там упоминается Украина и политика в целом. Но не все темы, где говорят про политику и Украину - по умолчанию укросрачи. Большинство, но есть и исключения. В этой дискуссии пока ни одну из сторон прямо не оскорбляют, ни к чему не призывают и ничего не разжигают. Надеюсь, админы не станут ее трогать.
Ну, если какие-то там такие-сякие-разэтакие москали - это нормальная дискуссия...То я первый заместитель Франциска I, наверное.
Во-во. Клятая кацапия, очевидно, укросрачем не считается??!