Вы не вошли.
Трион
Все думал, что слово какое-то знакомое. Погуглил. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1 … 0%BE%D0%BD Ну хоть не Мелиораций, и на том спасибо.
Лейна, что у вас происходит с моим братом? Я еще никогда не видел его в таком… неуравновешенном состоянии.
Смирись, чувак. У него мерисьянка, и она не лечится.
Отредактировано (2017-01-24 01:38:52)
Вы тут правда Лейну читаете? *с мороза*
Боже, именно через нее я познакомился с жюф. До сих пор нежно люблю той любовью, которая достается говнецу твоего детства.
А вы здесь еще Звездную не читали? Ее Хэл - это просто адок. Да и вся она немного адок, хотя попадаются не лишенные обаяния потенциала концепты. Хотя их она все равно проебывает.
все еще лейна
Вряд ли после дегустации медицинского спирта меня можно чем-то пронять!
Настойкой полыни на метиловом спирте?
Чтец, держись! Вижу, тебе её уже уебать хочется, но крепись! Холиварка тебя не забудет!
Слушай, чтец, а зачем она хочет вернуться? Она ни разу не вспомнила о друзьях или родне. Ни разу не чуртыхнулась, что в этом мире её что то не устраивает. А таких закидонов в её реальности уж точно терпеть бы не стали. Так что она забыла дома? Тем более, она ж, вроде как, померла. Ничего, что вернётся она в могилку?
Она ни разу не вспомнила о друзьях или родне.
Она вспоминала. Один раз - что друзей на родине у нет (УДИВИТЕЛЬНО), и два раза про родителей и брата: первый раз в начале, второй - в третьей части. Причем, во второй раз она вспоминала их уже скорее ностальгически, так что сейчас она вперед прет чисто от отсутствия внутренней рефлексии.
Ничего, что вернётся она в могилку?
по идеи, ее с рельс телепортнуло в этот мир.
Чтец, держись!
Спасибо, котик)
по идеи, ее с рельс телепортнуло в этот мир.
Где гарантия, что ее телепортнет обратно не туда же, и не в тот момент, когда поезд уже тронется?
Где гарантия
В пизде, анон. Разумеется она могла спросить, как происходят такие перемещения из мира в мир, например, у Сефирота, или у его преподавателей в третьей части, или еще у кого, но это же придется писать сюжет, а не очередной эпизод про то, как она всех курощает.
Где гарантия, что ее телепортнет обратно не туда же, и не в тот момент, когда поезд уже тронется?
А это идея для фика. Рыжие и ехидные возвращаются обратно в наш мир, но там эльфов нет, магии нет, зато есть документ, что они пропали без вести, долги за хату и безработица. В слезах они прыгают обратно на рельсы...
Или приходят в наш мир, что б встретить поезд. Или приходят в себя в морге. Или под крышкой гроба.
И все это - два эльфа, которые разменяли тысячу лет жизни. Мда, мда.
Им обоим больше 1000. Так что разменяли вторую тысячу лет.
Я все еще хочу, чтобы такие рыжие и ехидные встретились с адекватной оценкой. Но тогда бы и книги не было.
Поэтому в данный момент я представляю себе типичную рыжую и ехидную, которую сжав зубы терпят и водят по разным местам, чтобы сделать из нее Избранную (!). Избранную жертву местному божеству, так оно еще на пару тысячелетий отстанет/одарит какими-то благами/спасет мир. Просто своих девушек жалко, а тут такое с небо выпало. И чтобы на алтаре ее зарезал "любящий" эльфийский принц.
Поэтому в данный момент я представляю себе типичную рыжую и ехидную, которую сжав зубы терпят и водят по разным местам, чтобы сделать из нее Избранную (!). Избранную жертву местному божеству
Вообще, анон, массовую тупость статистов можно объяснить только этим: все окружающие знают, что баба нужны для жертвы и её надо привести в хорошее расположение духа, поэтому все терпят закидоны, изображают из себя дибилов и ждут.
А это идея для фика. Рыжие и ехидные возвращаются обратно в наш мир, но там эльфов нет, магии нет, зато есть документ, что они пропали без вести, долги за хату и безработица. В слезах они прыгают обратно на рельсы...
Или приходят в наш мир, что б встретить поезд. Или приходят в себя в морге. Или под крышкой гроба.
Однажды на словеске (словесной ролевой игре) мой персонаж, трепетный вьюнош из нашего мира ухнул в эдакое... междумирье. Посидел там, пообщался с местной богиней, она научила его возвращаться обратно в своё тело, оставленное в нашем мире. Он вернулся, открыл глаза...
И понял, что он висит вниз головой на железном кресте, голый, весь расписанный оккультными знаками, а вокруг стоят фигуры в чёрных мантиях и с ножами.
...он закрыл глаза и изо всех сил постарался вернуться обратно в междумирье.
– Поэтому мы и ищем книгу в ее личных покоях!
– В ЛАБОРАТОРИИ искать надо!!!
Два абсолютно не очевидных места для поисков! Офигеть просто
Самое неочевидное место - это кухня, епта.
Отредактировано (2017-01-24 13:19:32)
это местные люди живут лет по двести
Эт пащиму? В средневековье и по 50 не жили.
Анон пишет:это местные люди живут лет по двести
Эт пащиму? В средневековье и по 50 не жили.
Потому что на земле тип магии нет, а тут есть. Наверн.