Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
Шапка этого треда как бы намекает, что он не про фички и накуры.
Буквально второй же кат в шапке про обсуждение того скандального макси. Очень даже про фички шапка.
В том числе и следующий каталог, который наполовину про плагиат в _фичках_
Буквально второй же кат в шапке про обсуждение того скандального макси. Очень даже про фички шапка.
+ много
Чем вам мирный тред не мил?
Обсуждение фичков не то же самое, что обсуждение срачей вокруг фичков
Чем вам мирный тред не мил?
Так в мирном надо ж только хорошее. А если критика? А если вообще с фу?
Так в мирном надо ж только хорошее. А если критика? А если вообще с фу?
А в мирном можно критиковать, просто без агрессии.
В принципе, надо мирный в любом случае оживлять, мне лично в основном треде регулярно бывает некомфортно.
надо мирный в любом случае оживлять, мне лично в основном треде регулярно бывает некомфортно.
Да, согласна полностью по обоим пунктам
Да, согласна полностью по обоим пунктам
Если прочитаю в ближайшие дни что-нибудь с Радуги или просто из свежих фиков, принесу в Мирный отзывы.
Если прочитаю в ближайшие дни что-нибудь с Радуги или просто из свежих фиков, принесу в Мирный отзывы.
Сердец тебе, анончик
Подскажите, до какого числа Радужный фест будет идти?
Подскажите, до какого числа Радужный фест будет идти?
По 20 апреля включительно.
аноны, бывает такое, что после прочтения фика у вас остались к автору вопросы по сюжету или характерам, неясные моменты, но по какой-то причине вы их так и не задали? постеснялись, или фик был с анонимного феста, или написан давно и автор уже не в фандоме? и вопрос так и повис в воздухе
аноны, бывает такое, что после прочтения фика у вас остались к автору вопросы по сюжету или характерам, неясные моменты, но по какой-то причине вы их так и не задали? постеснялись, или фик был с анонимного феста, или написан давно и автор уже не в фандоме? и вопрос так и повис в воздухе
Почти в каждом фике? Просто не хочу портить атмосферу ни автору, ни другим читателям.
Ну, бывает такое, что хочется спросить "а что дальше-то было?", но это скорее от того, что история понравилась. По поводу персонажей редко бывает, но анон в целом "сюжетник" и дженевик, и история идёт на первом месте.
Но как правило я про себя додумываю и предполагаю, не приставая к автору с вопросами, потому что всё, что автор хотел, он уже сказал.
О, я помню за Дриксен и Марикьяру спорили - что дальше. Меня тогда на эмоции пробрало знатно, хорошо, что автор сжалился потом
Отредактировано (2025-04-19 22:22:44)
Почти в каждом фике? Просто не хочу портить атмосферу ни автору, ни другим читателям.
Забавно, а я как автор иногда специально какие-то неоднозначные моменты оставляю или намёки на альтернативную интерпретацию и всякий раз надеюсь, что их заметят и о них спросят, но никогда не спрашивают
почему это должно испортить атмосферу? можно спросить вежливо. понятно, что люди разные и реакция может быть не самой адекватной, но в основном авторы как будто, наоборот, рады поговорить о своих текстах. я, бывает, стесняюсь, если есть опасения, что вопрос покажется глупым, или если текст давний и не факт, что автор не потерял к нему интерес (и вообще помнит, почему написал именно это и именно так)
Отредактировано (2025-04-19 22:50:39)
Всегда можно на холиварке спросить, даже если автор не ответит, то найдутся аноны, которые поняли.
найдутся аноны, которые поняли.
Но не факт, что они поняли так же, как автор
зашел в твиттер
вышел из твиттера
зашел в твиттер
вышел из твиттера
Охуенно.
Ага, совсем не бомбит у людей
Анону-мультишипперу от такого всегда грустно, потому что хочется, чтобы все если не жили дружно, то хотя бы удерживались от того, чтобы пнуть свой НОТП
А чего еще ждать от алвадикеров? Было б странно, будь они в восторге от новых фантазий автора)