Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Он сам эти сети купил и приказал развесить. Как он не имеет к ним отношения?
А знаете, кто еще имеет к ним отношение? Заклинатели, которые плели эти сети, а потом продали их ЦЧ. Преступники и потенциальные убийцы, если бы не ЛЧ
образ ЛЧ оказывается испорчен и затемнен его постельным поведением
я не любитель, но он же с самого начала такой холодильник-доминатор с двумя извилинами.
Ну, может это заметнее тем, кто яой почитывал в прошлом, частый архетип там.
Это деконструкция, которую написала Мосян и теперь сидит боится, что поклонники раскусят ее и отменят
Мне тоже понравилось, отличный анон и трава интересная у него
И не слышал, потому что он слепой и глухой, а не охуевший
Потому сто они ушли в предыдущей сцене, когда никакого ЦЧ там не было)
Заклинатели, которые плели эти сети,
Это вообще потенциальные массовые убийцы
Потому сто они ушли в предыдущей сцене, когда никакого ЦЧ там не было)
Ты что, щас выяснится, что ЦЧ поставил сети ради поимки и издевательств над этими заклинателями. Тут такой выверт мозга, что страшно уже.
То есть в ситуации, когда чужой подросток плохо себя ведет и творит дичь, нужно промолчать и пройти мимо? ЛЧ был резок, но в каноне немного другое отношение к наказаниям, не как сейчас.
Нет, нужно обратиться к тем, кто имеет на подростка влияние. Так положено по этикету и нормам, которые Лани вроде как должны охуенно блюсти.
Но ЛЧ не захотел говорить с ЦЧ, вот и сделал то, что сделал.
И тут речь не про уважение к ЦЛ, а уважение к тем, под чьей опекой он находится. То есть ордену Цзинь и Цзян. ЛЧ их не уважает, что и показал.
Но он же принял меры, чтобы слабые заклинатели туда не пришли и не подвергли себя опасности
Но в самом деле, зачем все время все переводить на ЦЧ?
Он не имел на это права, это не его личная охота. Все пришли попробовать свои силы, он всех прогнал, а лес завесил сетями.
А знаете, кто еще имеет к ним отношение? Заклинатели, которые плели эти сети, а потом продали их ЦЧ. Преступники и потенциальные убийцы, если бы не ЛЧ
Ты что, щас выяснится, что ЦЧ поставил сети ради поимки и издевательств над этими заклинателями. Тут такой выверт мозга, что страшно уже.
А вот это называется передерг.
Чет в этом сраче меня больше всего удивили юмб, кормящие собак снадобьями
Нет, ты - окунь
Да ну тебя, анон) Я же серьезно осознал Любимая корзина, сын любимой шицзе, по сути единственный свет в окошке и его первая охота. А вдруг с мелким что-то случится? Надо подстраховать! И всех разогнать, пусть один бегает, так безопаснее
Это ради ВИ(
Интересно, как им вообще такая светлая мысль пришла в голову...
Да, анончик, я с тобой. Лотосы помнил, гулей помнил, голых юмб помнил, собак не помнил. При чем, почти уверен, что это был ЦЧ и другие шиди - ВИ к этим монстрам и близко не подойдет
Все пришли попробовать свои силы, он всех прогнал
Если б он их прогнал, их бы там не было)
Он не прогонял никого, он "запугал", но по факту никому не мешал идти куда хочет, то есть опять же возвращаемся к тому, что никак кроме словесно он ни на кого воздействия не оказывает. Потому что он нормальный в отличие от)
А вот это называется передерг.
передерг это про ЛЧ спасителя десятков людей
Отредактировано (2025-04-17 20:07:57)
Любимая корзина, сын любимой шицзе, по сути единственный свет в окошке и его первая охота. А вдруг с мелким что-то случится? Надо подстраховать! И всех разогнать, пусть один бегает, так безопаснее
Он этим и хорош, но берега все ж потерял. Понятно от чего, но пороть его некому
Где воистину охуевшая корзинка, которая нагнет эту?
Нет, нужно обратиться к тем, кто имеет на подростка влияние. Так положено по этикету и нормам, которые Лани вроде как должны охуенно блюсти.
И положено именно так? Видишь ли, позиция "ЛЧ не имел это права, потому что ЦЛ наследник чужого ордена" и "ЛЧ имел на это право, потому что старше, авторитетнее, а они живут в фэнтезийном древнем Китае" как минимум равнозначны
Про то, что все нормы и этикет были нарушены ранее, и говорить не стоит, наверное.
Я вот осуждаю даже не самого ЦЧ. Я офигеваю с тек, кто говорит, что нормально попытаться угрозами прогнать с аналога спортивного мероприятия других участников, чтобы его протеже точно-точно победил, ну и попытаться подстроить победу этого своего протеже, используя влияние и богатство.
ЦЧ это не показывает плохим человеком. Показывает не очень умным, потому что подстроенные соревнования люди ни в какие времена не любили, и репутация ЦЛ бы вряд ли была хороша после такого. Но ЦЧ любит племянника, ладно.
Но анонам-то, анонам почему это норм?
Ну и слабые самидуракивиноватые заклинатели отдельно порадовали, вот ведь, посмели припереться. Не учли, что по сценарию в этот раз ЦЛ посиять должен.
Так собаки поди гоняли ВИ по селению. Вот они и усыпили временно самых агрессивных, чтобы погулять. Я так думаю
Про то, что все нормы и этикет были нарушены ранее
Причем что интересно снова ЛЧ
ЦЧ смогли обвинить только не в той интонации)
Если б он их прогнал, их бы там не было)
Он не прогонял никого, он "запугал", но по факту никому не мешал идти куда хочет, то есть опять же возвращаемся к тому, что никак кроме словесно он ни на кого воздействия не оказывает. Потому что он нормальный в отличие от)
Ну вот, смотри, вполне испуганные заклинатели. Это нормально?
К сожалению, Вэй Усянь пропустил последующие плаксивые жалобы незнакомцев друг другу.
— Я никогда не встречал подобной наглости!
— Разве стал бы глава большого клана сражаться с пожирателем душ бок о бок с нами? В молодости он, наверное, убил сотни таких духов!
— А что нам ещё оставалось делать? Он — глава великого ордена. Ты можешь переходить дорогу кому угодно, но не клану Цзян, и не его главе Цзян Чэну. Давайте убираться восвояси и радоваться, что мы легко отделались!
Я офигеваю с тек, кто говорит, что нормально попытаться угрозами прогнать с аналога спортивного мероприятия других участников
А цитату то дашь?)
ЦЧ это не показывает плохим человеком
ЦЧ это показывает очень любящим и мнительным. Впрочем, не могу его осуждать. ЦЛ та еще непослушная корзина)
РS. А был бы там ВИ, он бы еще и мертвецов по периметру расставил, чтобы 100% никто не прошел
Так собаки поди гоняли ВИ по селению. Вот они и усыпили временно самых агрессивных, чтобы погулять. Я так думаю
Им его даже гонять не надо. Собака - гав!, мелкий ВИ в обморок
Отредактировано (2025-04-17 20:13:21)
Причем что интересно снова ЛЧ
ЦЧ смогли обвинить только не в той интонации)
Поясню свою мысль: ЦЧ нарушил нормы и этикет ночной охоты. В разговор с ЛЧ он тоже вступил первым, с двумя репликами, одну из которых автор обозначила как очень невежливую. Впрочем, первая тоже агрессивно звучит)
Ну вот, смотри, вполне испуганные заклинатели. Это нормально?
Еще раз говорю: нет, это не нормально, он заметно невротизирован в том, что касается племянника, при этом никакого физического воздействия ни к кому ЦЧ не применял. А ЛЧ применял. Поэтому он значительно хуже выступил
автор обозначила как очень невежливую.
Интонационно)
Отредактировано (2025-04-17 20:13:09)
ВИ и ЦЧ: а так можно было?
Да ну, бред какой-то, для чего там эти лотосы растут тогда???