Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Ладно, окей. Можете отдать звание главного злодея и любимого человека ЛХ ЛЦЖ, мне ж не жалко
Это лебеди, они не считаются. У них имен даже нет
Ага, лебеди. Скорее всего это был ЛЦЖ. Вроде была иллюстрация к изданию, спорная, типа там сначала рисовали его, потом лицо скрыли. Точно уже не помню, увы.
Вот кто главный злодей!
народ, дайте линк на этот безблог, а? у меня лапки.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7966
Вансяней анон тоже читает и рекает
года два назад ))
Странно, два года назад и я там был, тоже дрочу на ЛЧ снизу, но не помню, чтобы меня выгоняли
Хотя справедливости ради я не все обсуждения читаю
Вот кто главный злодей!
Конечно, ты бородку его видел? Положительные персонажи такое на лице не носят
вообще хотелось бы кэрэктер стади про ЛХ и то, как он избегает отношений. с НМЦ держал дистанцию и повалять дурака в нежном возрасте не рискнул. в Яо влюбился, но взять к себе в клан зассал, предпочёл любоваться со стороны. потом так нежно и трепетно дружил с Яо, что эмоционально больше никто не нужен, какая нах жена, это же её любить придётся и пустить в свою жизнь, незнакомую чужую женщину, а ЛХ каждую свободную минуту тратит на Яо и сократить это время в пользу какой-то женщины, которая всё равно не сможет сравниться с Яо, он не готов. а в пост-каноне сидит у разбитого корыта. было?? не было?? Яо любил или использовал?? любил и использовал?? а если бы ЛХ пошёл до конца... а если бы вмешался в дела Яо...
в груди дырища, может заткнуть её кем-то?
в груди дырища, может заткнуть её кем-то?
Братик всегда поможет и заткнет любые дыры
Братик всегда поможет
Да щаз, братик слился
Да щаз, братик слился
Как слился, так и вольется обратно. Прям в дырищу
ЛХ
Не, там вроде нонейм какой-то был. Но исходного арта никто не видел. А в поправленном нижняя половина лица прикрыта рукавом, и Привалова написала, что это ЛЦЖ )
Я вот взрослого ЛЧ не очень люблю, но маленький… он творит со мной что-то страшное. Ребёнка хочется затискать и заняшить, подарить ему всех кроликов на свете. Юношу таймлайна первой жизни ВИ — разложить на всех поверхностях. Есть ощущение, что взрослый мне не нравится именно потому, что Мосян, предательница такая, взяла этого сладкого цундерку и превратила его в типичного топа-холодильника, НЕ ПРОЩУ
Я вот взрослого ЛЧ не очень люблю, но маленький… он творит со мной что-то страшное. Ребёнка хочется затискать и заняшить, подарить ему всех кроликов на свете. Юношу таймлайна первой жизни ВИ — разложить на всех поверхностях. Есть ощущение, что взрослый мне не нравится именно потому, что Мосян, предательница такая, взяла этого сладкого цундерку и превратила его в типичного топа-холодильника, НЕ ПРОЩУ
ДА
Вот те же мысли
А в поправленном нижняя половина лица прикрыта рукавом
Чтобы никто не увидел как он злодейски ухмыляется
вообще хотелось бы кэрэктер стади про ЛХ
мне что-то подобное попадалось, но специально фиг найдешь, оно протегано ж обычно хз как
Хм, а я ведь всегда думала что ЛЧ отпиздил кто-то абстрактный из старейшин
Так ведь никаких старейшин в природе не существует
Так ведь никаких старейшин в природе не существует
Мне вот интересно, кто те люди, что на семейном ужине сидели. У них были правильные ленточки да и название намекает, получается - это как раз таки и могут быть те самые мифические "старейшины", по факту, просто старшие адепты, но чистые Лань. Кстати, да тех кто переживает за будущее секты, то можно успокоиться, если ни ЛХ так и не женится, ни ВИ не достигнет в очередной раз невозможно(но в него верю!). То вон сколько еще кандидатов!
То вон сколько еще кандидатов!
Учитывая, какая главная ветвь ебнутая начиная как минимум с папыЛаня, лучше реально сменить их семью на другую)
Есть ощущение, что взрослый мне не нравится именно потому, что Мосян, предательница такая, взяла этого сладкого цундерку и превратила его в типичного топа-холодильника, НЕ ПРОЩУ
вот именно поэтому мне не нравится жесткотоповость ЛЧ. Мне больше нравится смена ролей, но и боттом-ЛЧ мне как-то нравится больше полуабьюзивного топа.
Они не мифические, просто это не какая то отдельная каста, а просто старшие адепты. Может быть (и скорее всего) там есть какой то внутренний совет, потому что часть дел должна делегироваться и о них надо докладывать, но отдельного органа управления вроде как нет.
С другой стороны уважение к старшим в культуре прошито, так что мб каким-то весом самые старшие и пользуются
мне что-то подобное попадалось, но специально фиг найдешь, оно протегано ж обычно хз как
Не этот случайно? https://archiveofourown.gay/works/40309374
Старейшины просто живут под землей и изредка выходят на поверхность в поисках добычи
С другой стороны уважение к старшим в культуре прошито, так что мб каким-то весом самые старшие и пользуются
Старейшины упоминались у ЦЛ в ЛЛЦ. Типа начали давить на него или что-то такое. Это когда ЦЧ с Цзядянем по БК прошел )
И кто-то не хотел НХС у власти, когда ЛХ и Яо его продвигали. Тоже, наверное, какие-то старшие родственники.
Они не мифические, просто это не какая то отдельная каста, а просто старшие адепты. Может быть (и скорее всего) там есть какой то внутренний совет, потому что часть дел должна делегироваться и о них надо докладывать, но отдельного органа управления вроде как нет.
Они мифические потому, что в каждом первом фф, хоть как-то с ОГ связанном, упоминаются. А так да, видимо простое почитание старшего.