Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Зло воплоти
водеяльце!
Ну хотя бы не продолжаются фемОлафы..
Жаль, что не дописали Улу и фемОлафа с феста
А я и то, и другое люблю
Мне главное, чтобы писали, я все сожру
Жаль, что не дописали Улу и фемОлафа с феста
Ну для меня это было очень сквично и Вальдес там был первоклассный мудак, имхо.
водеяльце!
Мне главное, чтобы писали, я все сожру
Это мой девиз
Ну для меня это было очень сквично и Вальдес там был первоклассный мудак, имхо.
+1. Но могу понять, кому они нравились, идея и исполнения были интересные.
Это могут быть жизни врагов
Это жизни тех, кого они трахали
Это жизни тех, кого они трахали
Пусть тогда они трахнут всех врагов!
Дык врагов астэры как раз ебут редко. Из антагонистов только Альдо, и еще Гудрун и Дик.
Кстати, все трое крупные, статные и красивые )))
Дык врагов астэры как раз ебут редко. Из антагонистов только Альдо, и еще Гудрун и Дик.
Кстати, все трое крупные, статные и красивые )))
И Эгмонт еще
Дарк! Алва и Марсель:
+1. Но могу понять, кому они нравились, идея и исполнения были интересные.
Исполнения хороши, но мне там никто из героев не понравился.
Это мой девиз
Мне кажется это девиз ещё и тех, кто шипперит редкопейринги
Дарк! Алва и Марсель:
Так и было бы!
Марсель, возмущенный, почему этот Темный Пластилин опять скормил свой обед Котику.
Да я тоже, честно говоря, пусть канон в этом смысле идет куда подальше
Скатертью дорожка, как говорится
Наивное летнее дитя, в вальдмеере за много лет писали что угодно.
Мне это очень нравится.)
Мне пейринг МэллитхСелина очень нравится, но по нему вообще не пишут совсем...
Он вообще прикольный так-то
Интересно, почему именно вальдмеер так возгорелся (в смысле, я не против, но это второй по популярности пейринг после алвадика, что именно этому способствовало?) их в каноне не очень много, да и у ВМФ-ной части фандома как будто своя ниша.
Анон пишет:Мне пейринг МэллитхСелина очень нравится, но по нему вообще не пишут совсем...
Он вообще прикольный так-то
Динамика чем-то может быть похожа на больноублюдочные алвали. Красивые поехавшие девушки, жестокие к некоторым окружающим, и очень милые и нежные друг с другом
Отредактировано (2025-04-15 23:08:44)
Динамика чем-то может быть похожа на больноублюдочные алвали. Красивые поехавшие девушки, жестокие к некоторым окружающим, и очень милые и нежные друг с другом
Не, анон, я их с алвали никак не связываю, и этот пейринг мне не нравится. А вот Селина и Меллит да.
Интересно, почему именно вальдмеер так возгорелся (в смысле, я не против, но это второй по популярности пейринг после алвадика, что именно этому способствовало?) их в каноне не очень много, да и у ВМФ-ной части фандома как будто своя ниша.
Вальдмеер охуенен в плане кинковой динамики. А их отношения в каноне просто прекрасны, и самое главное, они идут больше незаметно, но показательно. Особенно красив момент, когда Вальдес вызвал Ойгена за Олафа.
Вальдмеер охуенен в плане кинковой динамики. А их отношения в каноне просто прекрасны, и самое главное, они идут больше незаметно, но показательно. Особенно красив момент, когда Вальдес вызвал Ойгена за Олафа.
+1.
да и у ВМФ-ной части фандома как будто своя ниша.
Анон любит ВМФ и хотел бы про них отдельную полностью от остального канона линию с продолжением.
Вальдмеер охуенен в плане кинковой динамики
+1 от ещё одного анона
Камша умеет писать кинковые пейринги