Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Глупая бесячка, но у анона, который учится нормально есть, такой раздражающий для меня стиль письма
начал читать - зарябило от "анон" на единицу текста. Что за манера писать о себе в третьем лице.
Бесит, что там одновременно и анон, и ж.р. в одном флаконе, и ебучее третье лицо до кучи, как будто чел себя как личность не осознает до конца или старамодно-пафосен до усрачки, подобная манера письма на дайриках из моды вышла лет пятнадцать уже как)
В целом из-за этого не очень читабельно, согласен.
Как же мощно бесит Анон без работы.
Тут тебе и фальшивое самоуничижение, и покровительственные выебоны на тему "я понял жизнь", и бесконечные вязкие зыбучие пески.
Вот ты понимаешь, почему его внесли в мемы
его внесли в мемы
а что за мемы?
а что за мемы?
Как же мощно бесит Анон без работы.
Тут тебе и фальшивое самоуничижение, и покровительственные выебоны на тему "я понял жизнь", и бесконечные вязкие зыбучие пески.
Читал уже его перечень отмазок унизительных вещей?
Не понимаю анонов, которые ему советуют. Там понятно, что маменькин цветочек не для труда расцвел.
Я что-то не понял из его выступлений, он утверждает, что у него нет даже школьного образования? Отличный безблог для анонов с синдромом спасателя.
Ну, он таки работал в газетном ларьке, и доп.смены брал, чтобы больше получать. Но в голове у него нсрано дай боже. По-моему, ему не столько нужна работа, сколько он в каком-то споре сам с собой и что-то хочет себе доказать, поэтому у него нихера и не получается.
он утверждает, что у него нет даже школьного образования
он был на домашнем обучении. По ссылкам все есть.
Отредактировано (2025-04-14 21:14:09)
Я что-то не понял из его выступлений, он утверждает, что у него нет даже школьного образования?
Да, он не закончил. Потому что оно бессмысленно и ненужно.
Поэтому предложения пойти на курсы чего угодно он пропускает и убивается об вышку.
Потому что оно бессмысленно и ненужно.
А, так это он "зачем мне самообразование, если я просто хочу писать книги"?
Отличный безблог для анонов с синдромом спасателя.
Угу, раз истерии сдулись, свистать всех к безработному!
безработный похож чем-то на парочку других блогов, когда ну эти вот, с да, но.
безработный похож чем-то на парочку других блогов
Мне он напомнил ипохондрика с языком (нет, я не утверждаю, что это один анон, я про ощущение от безблога)
Шипнул безработного с Бешенкой.
Родителей пожалей, кормить-то их кому?)
Напомните, бешенка это анорексичка считающая калории в капле молока?
Может это вообще один и тот же анон? А под "любовью к себе" подразумевается как раз лежание на диване.
Напомните, бешенка это анорексичка считающая калории в капле молока?
Пошел по ссылкам из мемотреда. Безработному 35, он инвалид и у него...есть дети??
Пошел по ссылкам из мемотреда. Безработному 35, он инвалид и у него...есть дети??
А, сорян, ебусь в глаза, дети, похоже, у успешной подруги.
тот же анон
Безработному 35,
Хорошо сохранился надо сказать...
Хорошо сохранился надо сказать...
(щелкая клешнями) Ну так не затронут взрослой жизнью...
Может это вообще один и тот же анон?
Не ты первый, анон
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17004425
На самом деле бэкграунд и правда похож, но у Бешенки отец жив и никакого дохода нет, а Безработный живёт с гиперопекающей мамой и имеет 15 тыщ от государства. Ну и стиль нытья немного разный. Плюс, Безработный постоянно говнится на знакомых и подруг, а у Бешенки из круга общения один ситигай краш.
Отредактировано (2025-04-15 14:45:25)