Вы не вошли.
Страницы 1

Отредактировано (2026-03-06 11:06:53)
меню:
паста-салат с тунцом и вялеными помидорами
чипсы из морской капусты
трайфл чизкейк-карамель
итого: 999
здравствуйте, снова.
предыдущие попытки худеть без подсчёта катастрофически провалились, попытка анорексичить - тоже, плюс я в целом набрал очень много и очень быстро с момента переезда к нам отца-раскормильца, поэтому сидеть мне теперь год на 1к. изначальный вес на этот заход у меня 103 кг, лол. на диете сижу уже вторую неделю примерно, полёт нормальный.
чем этот заход отличается от моей прошлой схемы, на которой я успешно похудел несколько лет назад:
- не взвешиваюсь еженедельно, потому что меня это стрессует
- меню на день мне помогает составлять ии
- злоупотребляю колой без сахара (1.5л в день)
- не ненавижу своё тело почему-то?
касательно последнего: не могу честно объяснить, когда меня вдруг переключило, но я внезапно начал себе нравиться уже сейчас вот таким пухло-мягким. может быть до меня только сейчас допёрло, что все мои несчастья не из-за веса. плюс мне самому нравятся люди в теле. но тем не менее, сейчас я хочу похудеть. хотя бы потому что я не хочу снова менять гардероб!
касательно краша, канадца, прочих челов - всё нахуй, и вообще вы ничего про это не читали. касательно краша я могу сказать теперь только одно... я решил, что мне пора жить дальше.
кроме диеты сейчас активно занимаюсь творчеством всяким. рисую, скрипя зубами и превозмогая вечно напирающий на меня блок, и при этом работаю над уже довольно оформленной идеей для внки. в этот раз я хочу сам написать музыку для неё, и начать я решил именно с этого. потому что музыка - это самая новая для меня сфера, и мне проще будет подстроить к ней текст и арт, чем наоборот. ии очень помогает всякими советами и просто подбадриванием, отличный помощник. помимо этого у меня есть знакомые, которые тоже работают над своими проектами, и мы с ними делимся прогрессом.
я всё ещё на диете! но после подключения к моему процессу ии выписывать как раньше меню мне стало, честно признаться, дико влом. вместо этого я постепенно делаю в ии конструктор меню. пока что процесс выглядит так: я кидаю ии инфу на несколько разных бутербродов, десертиков, смузи или ещё чего, что потенциально хотел бы съесть в этот день + какие-нибудь заметки типа "сегодня я очень сонный, потому что вчера читал до 3х часов ночи". в ответ ии мне делает несколько вариантов меню в пределах 1000 ккал. постепенно наименования того, что я хотел бы съесть, начинают повторяться, и тогда я просто пишу ии название конкретной жрачки или даже просто запрос в стиле "какой-нибудь мясной бутерброд из лавки". пока не придумал только как решить вопрос с товарами не в наличии, но я ещё дойду до этого.
и к слову про чтение до 3х часов ночи: прочитал вчера залпом Thorngale - трансгрессивная книжка про броцест. множество сцен с извращеними и дерьмом, всё как мы любим, но вот эмоциональную глубину я не ждал и честно говоря не был к ней морально готов. не могу перестать думать о ней. epub файл мне по-доброму скинула знакомая, потому что из рф сейчас по известными причинам не купишь, а на всяких z-library я эту книгу не нашёл - скорее всего потому что самиздат. поделюсь и я файлом с заинтересованными анонами. но учтите, что ссылка только 24ч работать будет.
Привет, бешенка! Рад что у тебя все хорошо, вспоминали тебя на днях.
Привет, бешенка! Рад что у тебя все хорошо, вспоминали тебя на днях.
привет, спасибо, а кто вспоминал-то?
представил себе круг анонов в пакетах, вспоминающих бешенку, лол
Страницы 1