Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А что предполагать, если все было в этом самом треде. А когда хейтера спросили - хули он забыл в лаверском треде ненавистного персонажа, он заявил, что "врага нужно знать в лицо"
Так из хейтерского сюда тоже носили посты повозмущаться, так что не надо ничего предполагать
Так из хейтерского сюда тоже носили
"тоже", а не "наоборот"
Умение договариваться, умение понимать людей, знание истории и политики – это уже немало (и этому можно научить)
Простите, но кому учить? Вжух так-то не великий дипломат и действовал чисто с позиции силы. Как и его сынишка)
По поводу ВЦ – мне кажется скорее не «всё прощал», а «снисходительно смотрел на некоторые нарушения, за которые других убил бы»
Вжух по ее уговорам отпускал людей, к ней со всез сторон обращались с просьбами. Водил ее на собрания глав орденов. ВЦ дохуя на особом положении была.
Интересно, пожалела ли ВЦ хоть раз, что ядро ЦЧ перенесла, ведь не сделай она этого, ВИ мог бы темный путь свой так и не открыть. Кто знает как война бы пошла? Думаю, что они все равно бы выиграли, но с гораздо большими потерями, возможно Цзиней потрепали бы сильнее и те не были б такими борзыми после саншота. Может быть все окончилось бы не безоговорочной победой и полным уничтожением клана Вэней, а более для них благоприятно.
Анон, этот тред срачный, можно ограничиться исключительно мирными, там как правило все более цивилизованно.
Ты прав, конечно, и я пытался. Но бывает обычно так: сидишь себе, хочешь пообщаться в вансянетреде, но как-то тихо. Тогда я начинаю подозревать, что все уплыли в данный тред — часто так оно и есть, и из любопытства захожу тоже. Иногда тут и правда интересно что-нибудь обсуждают, но чаще всего — одно расстройство.
Интересно, пожалела ли ВЦ хоть раз, что ядро ЦЧ перенесла,
Мне кажется, она сразу пожалела, когда пришли известия о том, какой ахуительной смертью умер ВЧ: очевидно, что кто-то из ее пациентов сильно ебанулся.
Судя по отношению ВЧ к ВН и уверенности ВЦ, что он их и убить может, по братику она не грустила. Вот по ордену в целом, по умершей родне - могла. Я допускаю, что даже к Вжуху у нее могли быть сентиментальные чувства, потому что к ней он относился хорошо.
Судя по отношению ВЧ к ВН и уверенности ВЦ, что он их и убить может, по братику она не грустила
По ВЧ-то - нет, а вот по вероятности, что она поспособствовала появлению монстра, готового пытать всратыми методами, - наверняка
ВЦ к этому «монстру» бежала за помощью, не испытывая ни страха, ни отвращения. И потом в их жизни с ВИ ничего не мелькало. Она умирать за него пошла.
Простите, но кому учить? Вжух так-то не великий дипломат и действовал чисто с позиции силы. Как и его сынишка)
Но у одного сила реально была, а у другого - одни понты и ЧСВ выше небес. Понты желательно чем-то подкреплять, хотя бы умением договариваться.
Хотя Вэней это все равно бы не спасло.
Анон пишет:По поводу ВЦ – мне кажется скорее не «всё прощал», а «снисходительно смотрел на некоторые нарушения, за которые других убил бы»
Вжух по ее уговорам отпускал людей, к ней со всез сторон обращались с просьбами. Водил ее на собрания глав орденов. ВЦ дохуя на особом положении была.
Анон, а не помнишь из какой главы присутствие ВЦ на советах глав? Про просьбы помню где-то было, а про это - нет.
Интересно, пожалела ли ВЦ хоть раз, что ядро ЦЧ перенесла, ведь не сделай она этого, ВИ мог бы темный путь свой так и не открыть.
Мне кажется, что не жалела она. Не ступи ВИ на темный путь, ВН остался бы мертв. Да и те, кого ВИ вытащил из лагеря прожили пусть короткую и трудную, но все-таки жизнь на Луанцзян. В лагере они бы раньше померли, имхо, да ещё и несвободными.
И да, я считаю что Вэни всё равно бы проиграли, пусть без участия мертвецов ВИ жертв с обеих сторон было бы намного больше, а война продлилась бы дольше. И остатки Вэней точно также загнали бы в лагеря и поселения.
И да, я считаю что Вэни всё равно бы проиграли
Не факт, кстати. Цзини могли вообще в войну не вступить, они колебались долго
Цзини вступили в войну до возвращения ВИ с мертвяками. В те три месяца, что тот отсутствовал, а ЦЧ людей собирал и отвоевывал свое.
Цзини вступили в войну до возвращения
Разве не позже?
она поспособствовала появлению монстра, готового пытать всратыми методами
Вот только считала ли ВЦ пытки ВИ всратыми? Она же не анон с холиварки
По ВЧ-то - нет, а вот по вероятности, что она поспособствовала появлению монстра, готового пытать всратыми методами, - наверняка
Ну я думаю, она тоже понимала, что со стороны ВИ это самозащита. Тем более, что в итоге побежала к нему за помощью, то есть, понимала, что ВИ хороший и непричастных не добивает.
Да и ЦЧ не особо зверствовал во время саншота, только защищался.
Анон, а не помнишь из какой главы присутствие ВЦ на советах глав?
Разве не позже?
Нет, не позже. Глава со смертью ВЛЦ
По этой причине, когда три месяца назад четыре Ордена — Лань Лин Цзинь, Цин Хэ Не, Гу Су Лань и Юнь Мэн Цзян — объединились в союз, повели за собой армию восстания да еще навесили повсюду флаги какой-то «Аннигиляции Солнца», никто в Ордене Ци Шань Вэнь не воспринял подобное всерьез.
Тогда Глава Ордена Ци Шань Вэнь дал им свой ответ. Среди Четырех Орденов, поднявших восстание, Орден Лань Лин Цзинь был всего-то травой на гребне стены: куда ветер подует, туда она и клонится. Глядя на то, как другие кланы, расхрабрившись, подняли какой-то бунт, Орден Лань Лин Цзинь тоже решил поучаствовать.
Вэнь Цин часто сопровождала его на приёмах, которые устраивал Орден Цишань Вэнь, отчего её лицо и показалось Вэй Усяню знакомым.
Хммм, но ведь приемы это не советы глав кланов?
Тем более, что в итоге побежала к нему за помощью, то есть, понимала, что ВИ хороший и непричастных не добивает.
Справедливости ради, ВЦ к нему побежала, потому что ВИ был ей обязан
ВЦ при расставание сказала, что у них взаиморасчет. И не случись ситуации с ВН, не побежала бы к ВИ.
Интересно, пожалела ли ВЦ хоть раз, что ядро ЦЧ перенесла, ведь не сделай она этого, ВИ мог бы темный путь свой так и не открыть.
Скорее, пожалела о том, что сразу не сдала их ВЧ. Нет СИ и ЮМЦ — нет победы)
Мне срочно нужен фичок про то, как ВЧ настиг эту шайку-лейку, всех перебил, а потом с папой обьяснялся, что приключилось с папиной любимой племяннницей.
А Цзини посмотрели на уничтоженных Цзянов и не пошли воевать. Не и Лани барахтались-барахтались и проиграли.
Скорее, пожалела о том, что сразу не сдала их ВЧ.
Какой-то оос всей ВЦ.
Мне срочно нужен фичок про то, как ВЧ настиг эту шайку-лейку, всех перебил, а потом с папой обьяснялся, что приключилось с папиной любимой племяннницей.
Я к сожалению читала фик где ВЦ сразу сдала юмб