Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#227301 2025-04-14 10:45:30

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

А что предполагать, если все было в этом самом треде. А когда хейтера спросили - хули он забыл в лаверском треде ненавистного персонажа, он заявил, что "врага нужно знать в лицо" :lol:

Так из хейтерского сюда тоже носили посты повозмущаться, так что не надо ничего предполагать :think:

#227302 2025-04-14 10:47:53

Анон

Анон пишет:

Так из хейтерского сюда тоже носили

"тоже", а не "наоборот"

#227303 2025-04-14 10:49:30

Анон

Анон пишет:

Умение договариваться, умение понимать людей, знание истории и политики – это уже немало (и этому можно научить)

Простите, но кому учить? Вжух так-то не великий дипломат и действовал чисто с позиции силы. Как и его сынишка)

#227304 2025-04-14 10:56:59

Анон

Анон пишет:

По поводу ВЦ – мне кажется скорее не «всё прощал», а «снисходительно смотрел на некоторые нарушения, за которые других убил бы»

Вжух по ее уговорам отпускал людей, к ней со всез сторон обращались с просьбами. Водил ее на собрания глав орденов. ВЦ дохуя на особом положении была.

#227305 2025-04-14 11:03:27

Анон

Интересно, пожалела ли ВЦ хоть раз, что ядро ЦЧ перенесла, ведь не сделай она этого, ВИ мог бы темный путь свой так и не открыть. Кто знает как война бы пошла? Думаю, что они все равно бы выиграли, но с гораздо большими потерями, возможно Цзиней потрепали бы сильнее и те не были б такими борзыми после саншота. Может быть все окончилось бы не безоговорочной победой и полным уничтожением клана Вэней, а более для них благоприятно.

#227306 2025-04-14 11:08:33

Анон

Анон пишет:

Анон, этот тред срачный, можно ограничиться исключительно мирными, там как правило все более цивилизованно.

Ты прав, конечно, и я пытался. Но бывает обычно так: сидишь себе, хочешь пообщаться в вансянетреде, но как-то тихо. Тогда я начинаю подозревать, что все уплыли в данный тред — часто так оно и есть, и из любопытства захожу тоже. :lol:  Иногда тут и правда интересно что-нибудь обсуждают, но чаще всего — одно расстройство.

#227307 2025-04-14 11:10:03

Анон

Анон пишет:

Интересно, пожалела ли ВЦ хоть раз, что ядро ЦЧ перенесла,

Мне кажется, она сразу пожалела, когда пришли известия о том, какой ахуительной смертью умер ВЧ: очевидно, что кто-то из ее пациентов сильно ебанулся.

#227308 2025-04-14 11:18:14

Анон

Судя по отношению ВЧ к ВН и уверенности ВЦ, что он их и убить может, по братику она не грустила. Вот по ордену в целом, по умершей родне - могла. Я допускаю, что даже к Вжуху у нее могли быть сентиментальные чувства, потому что к ней он относился хорошо.

#227309 2025-04-14 11:19:48

Анон

Анон пишет:

Судя по отношению ВЧ к ВН и уверенности ВЦ, что он их и убить может, по братику она не грустила

По ВЧ-то - нет, а вот по вероятности, что она поспособствовала появлению монстра, готового пытать всратыми методами, - наверняка

#227310 2025-04-14 11:24:26

Анон

ВЦ к этому «монстру» бежала за помощью, не испытывая ни страха, ни отвращения. И потом в их жизни с ВИ ничего не мелькало. Она умирать за него пошла.

#227311 2025-04-14 11:29:06

Анон

Анон пишет:

Простите, но кому учить? Вжух так-то не великий дипломат и действовал чисто с позиции силы. Как и его сынишка)

Но у одного сила реально была, а у другого - одни понты и ЧСВ выше небес. Понты желательно чем-то подкреплять, хотя бы умением договариваться.
Хотя Вэней это все равно бы не спасло.

Анон пишет:
Анон пишет:

По поводу ВЦ – мне кажется скорее не «всё прощал», а «снисходительно смотрел на некоторые нарушения, за которые других убил бы»

Вжух по ее уговорам отпускал людей, к ней со всез сторон обращались с просьбами. Водил ее на собрания глав орденов. ВЦ дохуя на особом положении была.

Анон, а не помнишь из какой главы присутствие ВЦ на советах глав? Про просьбы помню где-то было, а про это - нет.

Анон пишет:

Интересно, пожалела ли ВЦ хоть раз, что ядро ЦЧ перенесла, ведь не сделай она этого, ВИ мог бы темный путь свой так и не открыть.

Мне кажется, что не жалела она. Не ступи ВИ на темный путь, ВН остался бы мертв. Да и те, кого ВИ вытащил из лагеря прожили пусть короткую и трудную, но все-таки жизнь на Луанцзян. В лагере они бы раньше померли, имхо, да ещё и несвободными.
И да, я считаю что Вэни всё равно бы проиграли, пусть без участия мертвецов ВИ жертв с обеих сторон было бы намного больше, а война продлилась бы дольше. И остатки Вэней точно также загнали бы в лагеря и поселения.

#227312 2025-04-14 11:34:18

Анон

Анон пишет:

И да, я считаю что Вэни всё равно бы проиграли

Не факт, кстати. Цзини могли вообще в войну не вступить, они колебались долго

#227313 2025-04-14 11:37:43

Анон

Цзини вступили в войну до возвращения ВИ с мертвяками. В те три месяца, что тот отсутствовал, а ЦЧ людей собирал и отвоевывал свое.

#227314 2025-04-14 11:41:45

Анон

Анон пишет:

Цзини вступили в войну до возвращения

Разве не позже?

#227315 2025-04-14 11:52:49

Анон

Анон пишет:

она поспособствовала появлению монстра, готового пытать всратыми методами

Вот только считала ли ВЦ пытки ВИ всратыми?  :think: Она же не анон с холиварки :lol:

#227316 2025-04-14 11:55:01

Анон

Анон пишет:

По ВЧ-то - нет, а вот по вероятности, что она поспособствовала появлению монстра, готового пытать всратыми методами, - наверняка

Ну я думаю, она тоже понимала, что со стороны ВИ это самозащита. Тем более, что в итоге побежала к нему за помощью, то есть, понимала, что ВИ хороший и непричастных не добивает.
Да и ЦЧ не особо зверствовал во время саншота, только защищался.

#227317 2025-04-14 11:55:37

Анон

Анон пишет:

Анон, а не помнишь из какой главы присутствие ВЦ на советах глав?

про ВЦ

#227318 2025-04-14 11:59:17

Анон

Анон пишет:

Разве не позже?

Нет, не позже. Глава со смертью ВЛЦ

По этой причине, когда три месяца назад четыре Ордена — Лань Лин Цзинь, Цин Хэ Не, Гу Су Лань и Юнь Мэн Цзян — объединились в союз, повели за собой армию восстания да еще навесили повсюду флаги какой-то «Аннигиляции Солнца», никто в Ордене Ци Шань Вэнь не воспринял подобное всерьез.

Тогда Глава Ордена Ци Шань Вэнь дал им свой ответ. Среди Четырех Орденов, поднявших восстание, Орден Лань Лин Цзинь был всего-то травой на гребне стены: куда ветер подует, туда она и клонится. Глядя на то, как другие кланы, расхрабрившись, подняли какой-то бунт, Орден Лань Лин Цзинь тоже решил поучаствовать.

#227319 2025-04-14 12:24:37

Анон

Анон пишет:

Вэнь Цин часто сопровождала его на приёмах, которые устраивал Орден Цишань Вэнь, отчего её лицо и показалось Вэй Усяню знакомым.

Хммм, но ведь приемы это не советы глав кланов?

#227320 2025-04-14 12:26:52

Анон

Анон пишет:

Тем более, что в итоге побежала к нему за помощью, то есть, понимала, что ВИ хороший и непричастных не добивает.

Справедливости ради, ВЦ к нему побежала, потому что ВИ был ей обязан

#227321 2025-04-14 12:32:37

Анон

ВЦ при расставание сказала, что у них взаиморасчет. И не случись ситуации с ВН, не побежала бы к ВИ.

#227322 2025-04-14 12:37:39

Анон

Анон пишет:

Интересно, пожалела ли ВЦ хоть раз, что ядро ЦЧ перенесла, ведь не сделай она этого, ВИ мог бы темный путь свой так и не открыть.

Скорее, пожалела о том, что сразу не сдала их ВЧ. Нет СИ и ЮМЦ — нет победы)

#227323 2025-04-14 12:42:45

Анон

Мне срочно нужен фичок про то, как ВЧ настиг эту шайку-лейку, всех перебил, а потом с папой обьяснялся, что приключилось с папиной любимой племяннницей.
А Цзини посмотрели на уничтоженных Цзянов и не пошли воевать. Не и Лани барахтались-барахтались и проиграли.

#227324 2025-04-14 12:46:06

Анон

Анон пишет:

Скорее, пожалела о том, что сразу не сдала их ВЧ.

Какой-то оос всей ВЦ.

#227325 2025-04-14 12:50:38

Анон

Анон пишет:

Мне срочно нужен фичок про то, как ВЧ настиг эту шайку-лейку, всех перебил, а потом с папой обьяснялся, что приключилось с папиной любимой племяннницей.

Я к сожалению читала фик где ВЦ сразу сдала юмб

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума