Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
И не факт, что ЦГШ сам что-то делал, раз он и дальше
В БН ЦГШ очень красиво выступал. Прямо образец манипулирования толпой ))
В БН ЦГШ очень красиво выступал. Прямо образец манипулирования толпой ))
Может, ему речь ЦГЯ писал.
Ну я просто не вижу у ЦГШ любви к сыну.
Об этом в тексте есть. ЦЦС считал, что родители его любили.
Понимаю нежелание видеть в ЦГШ хоть что-то положительное, но зачастую даже у свиноебов есть какая-то слабость и привязанность.
Отредактировано (2025-04-13 23:35:30)
Может, ему речь ЦГЯ писал.
Прямо представил, как ЦГШ подглядывает в бумажку )) "Если явится ВИ и скажет "...", нужно ответить "..." ))
Так все уже готово было, только вместо ЦЦС должен был быть только ЦЦС-2
хз, я так прочитал, что должны были таки убить ВИ, просто просчитались. Выкопали все кости, но у ВИ был ВН с собой.
ЦЦС считал, что родители его любили.
ВИ тоже считал, что дядя Цзян его любил. Но сколько тут срались только что, что ЦФМ и к ВИ был равнодушен?
И мать ЦЦС определенно любила, тут он не ошибся.
должны были таки убить ВИ, просто просчитались.
Так наверняка план Б - "а если не выйдет, обвиним Вэй Усяня"
хз, я так прочитал, что должны были таки убить ВИ, просто просчитались. Выкопали все кости, но у ВИ был ВН с собой.
Кстати, да. И к ЦЦС2 ЦГШ тоже хорошо относился. Вряд ли он его на убой послал. Скорее надеялся, что убьют именно ВИ.
ВИ тоже считал, что дядя Цзян его любил
ВИ голодный ребенок, ЦФМ платил за еду - уже считай любил.
И к ЦЦС2 ЦГШ тоже хорошо относился. Вряд ли он его на убой послал.
ЦЦС2 тупой, слать его на задание - это ж вообще не по интригански.
Ну, значит, ЦГШ действительно рассматривал оба сценария - со смертью ВИ или со смертью ЦЦС2, оба подходят. Хотя на банкете создается впечатление, что своего борзого племянника он тоже любил. Вот такая у него любовь.
У ВИ как будто больше поводов - его лично искали несколько лет, нашли на помойке, принесли домой, дали хорошую жизнь и статус молодого господина и внимания уделяли больше чем сыну.
Про ЦФМ много чего можно сказать, но для ВИ он правда много сделал
Там еще 300 человек. И если бы не ВН, то ВИ вряд ли бы ушел без потерь.
И если бы не ВН, то ВИ вряд ли бы ушел без потерь.
По факту его бы нашпиговали стрелами сразу. Так что не то что без потерь, а живым бы не ушел наверняка.
И его смерть моментально была отцом использована, чтобы настроить людей против ВИ и пойти добывать печать. Это абсолютно монструозно было.
Ведь не может же быть так, что он хотел печать и одновременно с этим хотел отомстить за сына.
Блин, даже не верится, что я реально защищаю ЦГШ
Блин, даже не верится, что я реально защищаю ЦГШ
Ну защищай )) Я в нем хорошего отца все равно не вижу, меня в этом никто не переубедит )
Ну защищай )) Я в нем хорошего отца все равно не вижу, меня в этом никто не переубедит )
Так не обязательно быть хорошим отцом, чтобы любить своего ребёнка. ЮЦЮ вон явно не хорошая мать, но ЦЧ таки любила
Так не обязательно быть хорошим отцом, чтобы любить своего ребёнка.
Ну я писал выше, почему и любви у него тоже не вижу.
Я в нем хорошего отца все равно не вижу,
Так любить не равно быть хорошим отцом. Выше Вжуха приносили. Любил ли он своих корзин? Судя по всему - да. Был ли он хорошим отцом? Если судить по результату, который ВЧ - не очень)
Ну я писал выше, почему и любви у него тоже не вижу.
Главное, что ЦЦС видел
Главное, что ЦЦС видел
Что ему хорошего в жизни принесла эта любовь? Ревность матери из-за бесконечных бастардов и необходимость мирить родителей?
Смерть в "ловушке", которую подстроили с подачи отца? А оказался он в этой ловушке заботами недолюбленного этим отцом сводного брата.
Нет, я понимаю, что вы хотите сказать. Просто для меня "зато любил" это вообще не плюс и не радость какая-то в такой ситуации )
Что ему хорошего в жизни принесла эта любовь?
Он вырос вполне счастливым самоуверенным парнем. А в его смерти виновата уже не любовь.
А почему это должен быть плюс? Это просто факт. У нас в кадре из отцов которые любили своих детей ровно один и тот ЦГШ...
Он вырос вполне счастливым самоуверенным парнем.
Насчет самоуверенности там все сложно. С одной стороны проявлял ее, где не надо, когда говнил ЦЯЛ. А с другой - бегал как ошпаренный, когда захотел признаться. А ведь на Байфэн он уже взослый парень был, не подросток.
У нас в кадре из отцов которые любили своих детей ровно один и тот ЦГШ...
У меня его любовь все еще под сомнением )))
Короче никто из отцов детей не любил (
Хотя муж ММ вроде дочь любит, но его очень мало в кадре )