Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Нашли непобедимого/неубиваемого.
Нашли, это ЛЧ, его ничего не берет.
Он помер не от нападения других людей
То есть все те заклинатели таки были не виноваты? И даже ЦЧ?
Да он вылитый ЮЦЮ из другого канона.
ну не, у ЮЦЮ хоть какие-то достижения есть, меч уникальный, он единственная угроза для имбы-гг. ЦФМу до него ползти и ползти, как той улитке.
Анонче, перестань вжопливаться
Так это не он начал писать, что он бы на месте ЦФМ тоже выбрал ВИ.
Будь там исторично, "бабсы" ММ бы на нем не было.
Вполне исторично, с чего ты взял, что нет.
Это ж не арабский восток
Обсуждай персонажей в их реалиях
Так ты не обсуждаешь персонажей, ты натягиваешь какие-то реалии, которые тебе удобно и вжопливаешься в нормального мужика ЦФМ с женой-мигерой.
Обсуждай персонажей в их реалиях
Это очень смешно звучит в этом треде куда налетают то с Женевской конвенцией, то что педагог ЛЦЖ не заинтересовал ребенка
Так ты не обсуждаешь персонажей, ты натягиваешь какие-то реалии, которые тебе удобно и вжопливаешься в нормального мужика ЦФМ с женой-мигерой.
Анон, в треде не два человека
Ну в другую сторону это же тоже работает. Будь ЦФМ настолько плох, он бы усыновил ВИ, а ЮЦЮ бы померла. Случайненько так, обстоятельства придумайте сами, но главное что совершенно случайно. И нелюбимый сын вместе с ней
Настолько плох, это насколько? Его тут убийцей не называли. Только мудаком. А вот ЮЦЮ-хейтеры назвали ее именно потенциальной убийцей детей.
Анонче, перестань вжопливаться
а то ЮЦЮ-хейтеры не вжопились, натянув ее на мамку-абьюзершу
Ты как приплел сюда ЦЧ, болезный? У тебя ВИ убил ЦЧ? Ты дальше первой страницы не продвинулся?
А защитники ЦФМ хотели бы себе такого партнера как ЦФМ, с тем же отношением к вам и общим детям? Хотя не, с вами бы так не произошло, вы же не мерзкие бабсы, вы хорошие
Можно не любить обоих, это доступная опция Но ЮЦЮ раздражает меня больше из-за склочности.
ВИ они не убивали)
Анон, в треде не два человека
Таких тупых два, надеюсь.
Вполне исторично, с чего ты взял, что нет.
Это ж не арабский восток
Истрично уважали дев со статусом жены и матери важного рода, а ММ ими не является, дочь служанки.
Это проблема с ВИ. Если бы его не было, она жила мбы счастливее.
Анон, ты забыл, что ЦЦС без того же ВИ навряд ли пережил бы пещеру Муси для начала.
То есть недовольная ЮЦЮ с претензиями к неудачному браку это неисторично, а ММ с претензиями к совету это исторично
Ну и ее там пропесочили как раз так в духе времени(почти), совсем бы в духе времени, ее бы там вообще не оказалось бы и близко.
Выбирая между ЦФМ и ЮЙЮ, как родительскими фигурами, я выбираю ЦФМ, при всех его недостатках. И не в поле речь, не надо тут вопить про мизогинию. ЮЙЮ бы для начала психиатру психотерапевту показать не помешало.
Отредактировано (2025-04-13 20:42:21)
Можно не любить обоих, это доступная опция Но ЮЦЮ раздражает меня больше из-за склочности.
О да
Терпеть не могу ЮЦЮ, ЛЦЖ, ЦЧ, НМЦ, госпожу Цзинь и ЦЦС с ЦЦС2
что ЦСС без того же ВИ навряд ли пережил бы пещеру Муси для начала.
Конечно, никто бы не догадался, что есть путь под водой, не будь там ВИ.
Анон, ты забыл, что ЦСС без того же ВИ навряд ли пережил бы пещеру Муси для начала.
огспд, опять решала-ВИ. Ситуация могла пойти десятком путей, в один-единственный все не упирается. Там был весь цвет поколения, как-нибудь разобрались бы.
Можно догадаться, кто твой моральный компас
Там был весь цвет поколения, как-нибудь разобрались бы.
Как минимум там был ЛЧ
Дай угадаю: ты любишь Яо, потому что он вежливый?
Цансэ Санжэнь там не было.
Спасибо, Анон, я исправила. Меня так радует твоя внимательность!
Выбирая между ЦФМ и ЮЙЮ, как родительскими фигурами, я выбираю ЦФМ, при всех его недостатках
И это многое говорит о тебе. Правильно тут выше тебе не советовали заводить детей.