Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#68551 2025-04-12 11:38:29

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Анону тридцатник, но и его с таким же апломбом старшие коллеги учили ими пользоваться, решив, что я не знаю про их существование. Даже после объяснений, что я горячими (как и десятипальцевым методом) пользуюсь в самых редких случаях, потому что мне левую руку тунелит до спазмов

Не очень поняла, про какой апломб ты говоришь и где ты его вычитал, я скорее охуеваю. Есть некоторая разница между "знаю, но не пользуюсь, потому что неудобно" и "не пользуюсь, потому что понятия не имею про эту функцию и трачу хуеву тучу времени на то, что можно было бы сделать за минуту". Коллеги из моего примера точно не отказывались от это фичи сознательно)) Справедливости ради те, кто сознательно не пользовались горячими клавишами, мне тоже встречались, но не из-за руки, там какие-то другие были причины.

К тому же, я перед тем как показать им, обычно осторожно интересовалась, мол, а чо ты так, можно же быстрее. И если ответ на это был "а как какать", я показывала.

Отредактировано (2025-04-12 11:40:42)

#68552 2025-04-12 11:41:14

Анон

Анон пишет:

прижималось голой рукой к моей голой руке, я руку отодвину, он прижимается, я еще отодвину, она снова прижимается, учитывая что было лето и жарко

Блин, вообще не люблю когда чувствую тепло тела незнакомых людей в метро, даже сквозь пальто (и такое бывало). А летом вообще бррр

#68553 2025-04-12 11:48:38

Анон

Тоже бесит, когда люди в транспорте жмутся поближе, хотя полно свободного места и даже сидячие места, зачем они при этом стоят и  нависают надо мной, я никогда не понимаю. Некоторые еще и сумкой по коленям стучат

#68554 2025-04-12 11:54:08

Анон

Анон пишет:

о виликие самостоятельные хакеры

Комментировать этот виртуозный бяк о собственные проекции - только портить :lol:

#68555 2025-04-12 12:05:49

Анон

Анон пишет:

Не очень поняла, про какой апломб ты говоришь и где ты его вычитал, я скорее охуеваю.

Да я тоже охуеваю, но не от молодежи, а от того, что многое мелкими начальниками подразумевается, как само собой разумеющиеся. Не только горячие клавиши и папочки создавать. Это все же входит в программу в школе. Тот же конфлюенс и джира для людей с улицы набор звуков и - нахуя? Но мелконачальники почему-то уверены, что ими пользуются всё, а значит всё знают как ими пользоваться! И я просто заебался на одном месте работы вводить новичков в курс дела (а после вообще свалил из этой богадельни, где от работника требуются навыки экстрасенса).

#68556 2025-04-12 12:07:11

Анон

Анон пишет:

даже сидячие места, зачем они при этом стоят и  нависают надо мной,

Одно из свободных сидячих мест межлу тобой и окном?

#68557 2025-04-12 12:09:16

Анон

Анон пишет:

Вообще иногда думаю купить себе обычную звонилку, но блин, то вацап нужен для работы, там qr код просканировать, тут фотографию сделать и отправить

Я нашел недавно не совсем звонилку, но телефон попроще и при этом с вацапом, так вацап, сука, через полгода перестал его поддерживать.

#68558 2025-04-12 14:01:55

Анон

Магическое мышление пиздец.
Матушка куда-то потеряла свое кольцо, искала-искала, найти не может. А у нее подруга есть с волшебством стакана, который показывает, где утерянная вещь.
Матушка крутила у себя в комнате стаканом, ничего не нашла. Начала жаловаться этой подруге на полном серьезе, мол, не работает твое волшебство.
Я просто фейспалмила от всего этого, а та подруга: ну ты че, реально же работает, реально помогает, вот я сколько вещей нашла со стаканом!

Я человек скептичный и вышла из этого разговора.
Так теперь эта подруга пришла к ней в гости, покрутила стаканом и кольцо нашла. Все, магия существует, волшебство, чудеса, ты, анон, не прав, есть это, есть.
ААААААААА

#68559 2025-04-12 14:14:49

Анон

Анон пишет:

Все, магия существует, волшебство, чудеса, ты, анон, не прав, есть это, есть

Но колечко-то вот оно  :evil:

#68560 2025-04-12 14:48:51

Анон

Анон: всю жизнь пашет, к работе относится СВЕРХответственно, все начальники и коллеги знают меня как человека, на которого всегда можно положиться. Итог: к 40 годам дополз до 40 тыщ.
Шапочная знакомая анона: Смотрите, я устроила аукцион и продавала коробки спичек по 2000 р! Смотрите, я побегала по улице в костюме хуя и мне за это заплатили миллион!

Походу, я чем-то не тем по жизни занимался  :bubu:

#68561 2025-04-12 14:53:04

Анон

Анон пишет:

Шапочная знакомая анона: Смотрите, я устроила аукцион и продавала коробки спичек по 2000 р! Смотрите, я побегала по улице в костюме хуя и мне за это заплатили миллион!

Походу, я чем-то не тем по жизни занимался  :bubu:

Хорошие скоморохи - штучный товар и всегда стоили дорого  :comfort:

#68562 2025-04-12 14:55:06

Анон

Анон пишет:

Одно из свободных сидячих мест межлу тобой и окном?

Нет, я вообще про метро писал

#68563 2025-04-12 14:56:38

Анон

Анон пишет:

А сейчас все идет по пути "не лезь, дурачок, умная техника лучше знает". Запаянные намертво телефоны,

ППКС. Зумеры (ну, не все, конечно) привыкли больше сидеть в телефонах, а компы максимум осваивали в школе на информатике. Поэтому для них темный лес даже горячие клавиши, а десктопные версии сайтов вызывают панику :lol:
Отдельно бесит, что у них лапки воспользоваться автопереводом страшного-ужасного интерфейса на том же АО3.

Отредактировано (2025-04-12 14:56:57)

#68564 2025-04-12 14:58:33

Анон

Анон пишет:

Все, магия существует, волшебство, чудеса, ты, анон, не прав, есть это, есть

Убраться на полу надо было, женщина!

#68565 2025-04-12 15:48:50

Анон

Эти бляди в мосгортрансе перенумеровали еще один автобус.
Теперь на одной остановке останавливаются 617, 619, 645 и 635 :bull: и нужно помнить, что 645 и 645п — это вообще разные маршруты, п поворачивает на шоссе!

Когда в ссср разносили похожие номера по разным частям города, это было сделано не просто так!  :bull:

Отредактировано (2025-04-12 15:49:21)

#68566 2025-04-12 16:11:03

Анон

Бесят картинки в книжках для детей. С тех пор и бесят. Обязательно в каком-нибудь уебищном "детском" стиле, от которого у 90% взрослых начинают вытекать глаза. Почему для детей так редко рисуют, ну, знаете, красиво? Им это нужнее, чем взрослым! Они еще не видели ни фрески Джотто, ни здания Палладио, так покажите им, как прекрасен может быть труд рук человеческих! Но нет. Выбираю книгу в подарок, и куча прекрасных историй так изуродована иллюстраторами, стыдно за профессию, боже мой.

#68567 2025-04-12 16:28:17

Анон

Меня детский стиль не бесит. Это тоже может быть стильно и симпатично. Меня бесит когда просто уёбищно нарисовано. Сейчас периодически попадаются детские книги с такими иллюстрациями, будто их нарисовал пятнадцатилетний анимешник на своём первом планшете.

#68568 2025-04-12 16:44:47

Анон

Как меня заебало блять что многие люди не думают. Выдают стандартные клишированные ответы капитана Очевидность (и к тому же не прошенные) по любому поводу. Например, влетают в рассказ о примирении с партнёром со словами о том, что никагда нинада никаво прощать, раз боль причинили. Или на описание какой-то проблемы и поиск её решения реагируют советом сходить к психологу. Или вообще забить и ничего не решать. ВСЕГДА. Почему 1. не смотрят на саму ситуацию и на то, что лучше всего подходит именно к ЭТОЙ ситуации? 2. вкидывают самый в общем-то очевидный ответ, до которого при необходимости человек бы и сам додумался?

Это какое-то угнентение зонтами, перенесённое на более крупные проблемы. Вот как человек и без тебя догадается одеться теплее, если он видел погоду, так и тут человек наверняка уже сам думал о самых очевидных решениях и пришёл к выводу, что он хочет попробовать всё же какой-то другой вариант.

У меня ещё наболело потому что схожусь обратно с бывшей и слишком много доброхотов с ОДИНАКОВЫМИ ёбаныи фразочками в стиле "зачем тебе это надо", "это уже в прошлом", "ты ей не нужен", "она тебе не нужна", "всё повторится" и тд, хоть бы чё новое придумали блядь. Как попугаи. Я молчу уже о том, что советов не просил. Такое ощущение, что большинство людей заучило подобные вещи как инструкцию к жизни. И теперь вместо того, чтобы подумать головой в каждом конкретном случае и принять решение, они его автоматически применяют, примерно как ребёнок, которого чему-то впервые научили и он теперь всех заебёт этим знанием.

Отредактировано (2025-04-12 16:45:21)

#68569 2025-04-12 17:40:23

Анон

Анон пишет:

хоть бы чё новое придумали блядь. Как попугаи

Потому что попугаи и есть. Чёт слышали, смысла не поняли, но теперь повторяют, повторяют.

ППКБ, анон  :friends: И поздравляю с тем, что миритесь  :heart:

#68570 2025-04-12 18:10:42

Анон

Анон пишет:

Так теперь эта подруга пришла к ней в гости, покрутила стаканом и кольцо нашла. Все, магия существует, волшебство, чудеса, ты, анон, не прав, есть это, есть.
ААААААААА

А что за метод? У меня тоже кое-что пропало  =D

#68571 2025-04-12 19:20:55

Анон

Заебали мамкины циники, которым лишь бы эджи хуйню спиздануть. Лучше уж быть тем самым страшным нормисом, которых они так презирают, чем такой злобной хуйней

#68572 2025-04-12 19:23:40

Анон

Анон пишет:

Заебали мамкины циники, которым лишь бы эджи хуйню спиздануть. Лучше уж быть тем самым страшным нормисом, которых они так презирают, чем такой злобной хуйней

Плюсую.

#68573 2025-04-12 19:32:15

Анон

Анон пишет:

А что за метод? У меня тоже кое-что пропало 

Кладешь стакан на пол, говоришь стакан-стакан, покажи, где потерянная вещь*, раскручиваешь и он показывает, в какой стороне искать  ;D

#68574 2025-04-12 19:41:22

Анон

Анон пишет:

он показывает, в какой стороне искать 

Наклон пола   :vanga:

#68575 2025-04-12 20:03:41

Анон

Анон пишет:

и он показывает, в какой стороне искать

Донышком или наоборот?