Вы не вошли.
на мой взгляд, это было очевидно из содержвания.
Нет, не очевидно. Ты, блин, процитировал пост про то, как зумеров приходится учить элементарным вещам и написал ответ на него.
Нет, не очевидно. Ты, блин, процитировал пост про то, как зумеров приходится учить элементарным вещам и написал ответ на него.
Я понял свою ошибку и уже извинился за нее. Что тебе еще надо?
Мне ничего не надо, я поясняю, почему не понял, что пост был отвлеченной кулстори, а не прямым продолжением дискуссии.
А выглядит так, будто ты пытаешься развести срач на пустом месте.
К вопросу о взаимопонимании.
Я понял свою ошибку и уже извинился за нее. Что тебе еще надо?
Анон, ты слишком добрый
Ящитаю, дело в том, что когда инет и компуктеры появились, надо было бить лапками, чтоб что-то найти, что-то сделать, что-то настроить.
И далеко не все наши ровесники этими лапками бить научились, у меня таких знакомых много, но удивляет нас молодое поколение, потому что от них мы ждем большего.
Ящитаю, дело в том, что когда инет и компуктеры появились, надо было бить лапками, чтоб что-то найти, что-то сделать, что-то настроить.
Надо было в первую очередь иметь разбирающихся знакомых и бабло на ремонт. А то понажимал, понаскачивал, и ой, чета всему пизда, все не работает, а копил на комп со школьных завтраков, если это не подарок мамы. И бесконечное бабло на инет тоже было с маминой стороны, о виликие самостоятельные хакеры.
Надо было в первую очередь иметь разбирающихся знакомых и бабло на ремонт. А то понажимал, понаскачивал, и ой, чета всему пизда, все не работает, а копил на комп со школьных завтраков, если это не подарок мамы. И бесконечное бабло на инет тоже было с маминой стороны, о виликие самостоятельные хакеры.
Хспд, что тебя так распидорасило-то? Тут что-то возражать только портить.
но удивляет нас молодое поколение, потому что от них мы ждем большего.
Да, просто лет 20 и даже 10 назад еще была некая корреляция, чем моложе - тем лучше разбирается, а сейчас уже нет, выровнялось. И молодые, и постарше могут как разбираться, так и не разбираться. Вот совсем пожилые с большей вероятностью нет, это по-прежнему.
Запаянные намертво телефоны
Вот кстати, меня ужасно бесит что в моем телефоне нельзя блин нормально батарейку поменять, его надо вскрывать нахуй чтобы ее заменить. Это нынче на всех смартфонах так или я проебался?
Вообще иногда думаю купить себе обычную звонилку, но блин, то вацап нужен для работы, там qr код просканировать, тут фотографию сделать и отправить, в итоге это тоже не всегда вариант, надеюсь я когда-нибудь найду 5 дюймов своей мечты.
Анон пишет:ты все ещё можешь прикрыть грудь полотенцем
Я беру мелкое полотенце с собой, обернуть бедра хватает, на грудь - нет. И ради чьей-то сиськофобии не собираюсь таскать с собой большое полотенце.
А вообще такие ханжи меня удивляют. Что некоторые стесняются своё тело показывать, я худо-бедно привыкла, но что все остальные, по их мнению, должны купаться в парандже - это уж слишком!
Это не стеснение, а нежелание слишком близкого и намеренного контакта - при том, что из случайного контакта никто трагедии не делает.
Летом все ходят полураздетыми, и естественно, что кто-то кого-то в толчее заденет голой кожей. Это неприятно, но естественно и переживаемо. Но если этот кто-то жмется вплотную с посылом "ачотакова, мне норм, и ты потерпишь" - это бесит.
В раздевалке раздеваются. Это естественно. Но намеренно совать в лицо людям голые интимные части тела с посылом "это раздевалка, и я щас отучу тебя быть ханжой" - дико.
В многоквартирном доме всегда будут случайные шумы. Это естественно. Но врубать музыку на четыре этажа, потому что "еще не ночь, по закону можно, чо вы мне сделаете" - свинство.
Общая идея понятна?
Не в заебавшие слова, потому что в целом меня эти слова не бесят, но бесит, как часто стали повара на ютубе использовать "тревожный сыр" и "филиное куре". Шутка, повторенная несколько раз, смешнее не становится
намеренно совать в лицо людям голые интимные части тела с посылом "это раздевалка, и я щас отучу тебя быть ханжой" - дико.
Я напомню, с чего началось
пожалуйста, ходи хоть по улице голая, просто не приближайся ко мне со своими уебищными ушами спаниеля, которые мне потом в страшных снах будут сниться бррр
Человеку не понравился сам факт.
Но если этот кто-то жмется вплотную с посылом "ачотакова, мне норм, и ты потерпишь" - это бесит.
Чет вспомнил как в туравтобусе рядом со мной сидела женщина которая упрямо прижималось голой рукой к моей голой руке, я руку отодвину, он прижимается, я еще отодвину, она снова прижимается, учитывая что было лето и жарко, все потели и это было крайне неприятно. Я подумал что ей хочется место у окна и она меня так выжать пытается, заебался и пересел в другой конец автобуса (опять у окна, потому что автобус был наполовину пустой), она осталась сидеть как сидела. Хз, может ей удобно сидеть широко раскинув руки и она хотела сидеть одна, но тогда зачем было садится рядом со мной когда автобус полупустой и есть куча мест?
Я напомню, с чего началось
Анон пишет:пожалуйста, ходи хоть по улице голая, просто не приближайся ко мне со своими уебищными ушами спаниеля, которые мне потом в страшных снах будут сниться бррр
Человеку не понравился сам факт.
Лол, ты читать не умеешь? В том же сообщении
но почему ты при этом обращаешься ко мне
За уши спаниеля осуждаю, конечно, но с голыми сиськами к незнакомому человеку обращаться тоже как-то не очень.
За уши спаниеля осуждаю, конечно, но с голыми сиськами к незнакомому человеку обращаться тоже как-то не очень.
Интересно, если в момент, когда они к тебе обращаются, такое лицо сохранять, начнут ли они догадываться, что тебе не очень приятно...
Лол, ты читать не умеешь? В том же сообщении
И? Выше уже написали, если кто-то там нечаянно сел на лифчик или мешает подойти к фену, или ещё что (например, стоит и фотается у зеркала так, что другие пройти не могут), к нему обратиться нельзя?
к нему обратиться нельзя?
С голыми сиськами? Я щитаю нельзя.
Дранон
Я щитаю нельзя.
Ну и не обращайся, жди, пока на твоём лифчике насидятся, потом тёпленький наденешь
Ну и не обращайся, жди, пока на твоём лифчике насидятся, потом тёпленький наденешь
Ну блин, можно же включить здравый смысл? Анон сидит на твоем лифчике, который вотпрямщас нужно надеть - можно спросить с голыми сиськами. Хочешь спросить, в козероге ли сегодня луна? Накинь полотенце или одежду сначала. Не квантовая физика, вроде.
Это нынче на всех смартфонах так или я проебался?
Вроде как на всех уже, модели со сменными аккумуляторами давно не встречал
Какой там впн, анон, они горячих клавиш не знают, даже банальное Ctrl+c/v. На работе каждого второго учить приходилось, смотрят как на магию реально
Анону тридцатник, но и его с таким же апломбом старшие коллеги учили ими пользоваться, решив, что я не знаю про их существование. Даже после объяснений, что я горячими (как и десятипальцевым методом) пользуюсь в самых редких случаях, потому что мне левую руку тунелит до спазмов
То надо ждать и страдать, ок
Это ты себе придумал, сиськи можно и руками прикрыть.
например, стоит и фотается у зеркала так, что другие пройти не могут
О, это моё любимое в раздевалке. Стоишь, как обычно, с голыми сиськами, переодеваешься, вокруг другие такие же - тут мимо идёт девочка с камерой на себя (а заодно на всех нас) и снимает видос для блога, а то и по видеосвязи созванивается. Я один раз мужику, который с той стороны видеосвязи был, помахал приветливо, девочка камеру от меня отвернула, но общаться продолжила
Меня просто бесит когда ко мне обращаются незнакомые люди поболтать. Вот просто нахуя. Раньше ещё я этого стеснялся, потому что сам не умел разговаривать нормально с людьми и всех боялся. Потом я это преодолел и переучился. Научился даже сам смолл-токи заводить если мне это зачем-то понадобилось бы. Но моё отношение осталось прежним, так я и не полюбил это. Мне уже давно не стрёмно, просто нахуя?
Не, иногда бывают очень классные исключения, очень харизматичные и милые люди, которых приятно послушать и поговорить с ними самому. Но это редкость. Обычно лезут всякие непонятные личности, которые несут хуйню. В 90 процентах случаев, если незнакомец лезет пообщаться, он обнаруживает какие-то признаки сектанта ебучего, веруна, совка, шизотерика, ненавистника молодёжи или ещё кого-нибудь и начинает тебе выносить мозг на эти темы.