Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Чтоб невеста точно изменяла?
Чтоб Абсолюту было удобно семьи перетасовывать
Наоборот, после сериала на лестнице снова пойдут новые откровения насчёт порченного с рождения Ричарда, и в следующую книгу может что-то ещё такое про него впишет
Ну то, что она способна позориться пробивать дно бесконечно это уже всем извесно
Она как поймет, что его любят с новой силой, нам таких подробностей про него в новом томе выкатит, что опять все забудут мир спасать, тока обсуждать будут, какой ужасный был человек.
Ха-ха))) Ричард это ее карма, ее проклятье. Жду с нетерпением
Но с тем же успехом можно сказать любителям Дика, что столько лет прошло, могли бы уже успокоиться и не доказывать без конца, что Дик хороший и невинно пострадавший от злого автора. Но ведь нет же. Так что у кого что горит, тот о том и говорит.
Молодец анон, ты нарушил все пункты этого правила.
Вот казалось бы, столько лет прошло, могла бы уже и успокоиться, но нет(
Да как же ей забыть то? Если из-за него у нее все наперекосяк как пошло, так и до сих пор идет. И с каждым новым томом ее опупеи все хуже и хуже.
Чтоб Абсолюту было удобно семьи перетасовывать
Блядб, представил карты
Да, когда я прочитал это откровение автора сидел вот так
.
Я надеюсь, что этого все таки не случится.
В Октавии тогда уже Оставленная сидела.
Но в самой ТБ, откуда эта цитата нет ни слова про Оставленную. Это Камша видимо позже отретконела и гадость получилась как обычно у нее водится. НЕХА влезла в молодую прекрасную женщину и отобрала у нее год с любимым. Фу же ж.
Но в самой ТБ, откуда эта цитата нет ни слова про Оставленную. Это Камша видимо позже отретконела
Анон как раз был уверен, что в ТБ именно Оставленная, но думал что Рамиро в нее влюбился, не в Октавию. Это бы объяснило его наплевательское отношение к ее низкому статусу и то что он помолвку разорвал чтоб на трактирной служанке жениться.
Получается, Рамиро влюбился в Оставленную, а сама Октавия даже не в курсе была, что она соглашается на брак с герцогом и беременеет от него.
Получается, Рамиро влюбился в Оставленную, а сама Октавия даже не в курсе была, что она соглашается на брак с герцогом и беременеет от него.
Сейчас по Камше - Рамиро влюбился в Октавию, женился, а потом Оставленная в нее влезла и забеременела. Как девочка из Звонка из телека, Оставленная из картины вылезла
Но в самой ТБ, откуда эта цитата нет ни слова про Оставленную. Это Камша видимо позже отретконела
Там есть вот такие слова
Рамиро умер, она тоже умерла, только этого никто не заметил.
Так что может и не реткон, а правда так задумано. Но история выходит пиздецовая
И с каждым новым томом ее опупеи все хуже и хуже.
а их все обсуждают и обсуждают
Отредактировано (2025-04-11 17:00:42)
Анон как раз был уверен, что в ТБ именно Оставленная, но думал что Рамиро в нее влюбился, не в Октавию. Это бы объяснило его наплевательское отношение к ее низкому статусу и то что он помолвку разорвал чтоб на трактирной служанке жениться.
Ну когда я читала ТБ я там не увидела ни слова о том, что Оставленная в Октавии. Есть там про это? Может быть я не запомнила?
Поэтому я предполагаю, что то что Оставленная уже в ней - это придумка более поздняя.
Вообще жуткая жуть выходит тогда, да.
Ну когда я читала ТБ я там не увидела ни слова о том, что Оставленная в Октавии. Есть там про это?
Есть, но в виде намёка.
Рамиро умер, она тоже умерла, только этого никто не заметил.
Так что может и не реткон, а правда так задумано. Но история выходит пиздецовая
Я помню эти слова и поняла это как то, что Октавия очень сильно любила Рамиро. И умер он, умерла и она. То есть эти слова ну никак для меня не звучали, когда я читала ТБ что это Оставленная умерла или что Оставленная в Октавии была.
Она как поймет, что его любят с новой силой, нам таких подробностей про него в новом томе выкатит
Я думаю, что в книге она его для себя и для читателей закрыла, а вот на лестнице разольется мыслью по древу.
а их все обсуждают и обсуждают
Кто обсуждает? Людям могут нравится разные вещи. То, что что-то обсуждают не является показателем того, что тексты качественные. Дом-2 тоже многие любят например.
И умер он, умерла и она. То есть эти слова ну никак для меня не звучали, когда я читала ТБ что это Оставленная умерла или что Оставленная в Октавии была.
ВВК любит скрытые намёки, чтобы потом тыкать в них "невнимательных" читателей, на лестнице полно ее высказываний типа "ну как же вы не заметили, вон там оно было, глаза-то разуйте".
Есть, но в виде намёка.
Если ты про "она тоже умерла, но никто не заметил" - то это никакой не намек. Так и Октавия могла подумать, потому что любила Рамиро. Скорее логично что она так подумала.
Вообще это пиздец ситуация. Октавия любит Рамиро, только сына от него родила и тут приходит какой-то мужик (пофиг что он король, для нее он незнакомый мужик) и такой - теперь трахать тебя буду я. Труп твоего мужа еще не остыл, но ты уже давай, готовься.
И ей некуда деваться.
ВВК любит скрытые намёки, чтобы потом тыкать в них "невнимательных" читателей, на лестнице полно ее высказываний типа "ну как же вы не заметили, вон там оно было, глаза-то разуйте".
Ну мне как-то все равно, что Камша любит. Я книгу читаю. В книге (ТБ) это можно объяснить логично тем что Октавия очень любила своего первого мужа.
Отредактировано (2025-04-11 17:06:22)
Труп твоего мужа еще не остыл, но ты уже давай, готовься.
И ей некуда деваться.
Она его несколько лет динамила, емнип
Мне книжный Ричард никогда не нравился, я не видел и не вижу в нем достоинств, заслуживающих любви, но надеюсь, что Камша оставит в покое его труп, потому что ее выступления по поводу его моральных качеств это ебаный стыд.
Ричард в сериале хорошенький, актёр мне нравится, мб он примирит меня и с книжным персонажем, смотрю на него и на других унаров с надеждой.
В книге (ТБ) это можно объяснить логично тем что Октавия очень любила своего первого мужа.
Можно объяснить так, но на самом деле это объясняется тем, что в Октавии умерла Оставленная.