Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-18 00:30:59

Анон

Ночной крипи-тред

Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.

текст предыдущей шапки
Тексты
Комиксы
Видео
Прочее
Художники

Вводим правило, запрещающее обсуждать истории в скептическом ключе и предлагать логические объяснения?

1. Да, запрещаем любые логические объяснения внесенных историй(голосов 15 [5.08%])

5.08%

2. Вносим и обсуждаем логические объяснения только под катом, без насмешек и приосанивания(голосов 203 [68.81%])

68.81%

3. Нет, оставляем тред, как есть сейчас(голосов 77 [26.1%])

26.1%

Всего голосов: 295

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)

#20426 2025-04-03 15:01:43

Анон

Re: Ночной крипи-тред

Анон пишет:

https://www.kolamap.ru/library/1933_sheynin.html когда первый раз прочитала этот рассказ - волосы на голове зашевелились.

Анон этот сайт и эти истории очень любит, учитывая, что во всех упомянутых местах бывал десятки, а то и сотни раз. Очень живо представляется и накладывается на реальность. С другими жуткими/страшными историями так не работает - это все далеко где-то и неправда.)

#20427 2025-04-03 15:05:43

Анон

А в чем там мистика? Обычный криминал.

#20428 2025-04-03 15:09:58

Анон

Анон пишет:

Обычный криминал.

еще агитка большевизма ;D и украинский след!

Отредактировано (2025-04-03 15:10:09)

#20429 2025-04-03 15:14:34

Анон

Анон пишет:

еще агитка большевизма ;D

Что в истории про саамов особенно "забавно", да.
Короче, всех пожрал Куйва.

#20430 2025-04-03 15:38:24

Анон

Анон пишет:

Ничего себе обычный!
Первое, начало, когда машинист поезда видит в окне барака незнакомого человека, который сначала смотрит, а потом медленно отступает в глубь комнаты. Для насмотревшихся ужастиков - стандартное начало. А это 1931 год.
Второе, машинист рассказывает, что в бараке что-то не ладно, чужой там кто-то.
Третье, одиннадцать трупов. Каждого (!) выводили по очереди в амбар и убивали. При этом привели туда же жителей соседнего хутора (?) и тоже убили. По очереди.
И четвертое - именно из-за этой большевистской агитки, это воспринимается еще страшнее. Что режут, убивают не только маньяки там на загнивающем Западе, а вот здесь, в нашей идеальной стране. Возможно вон тот веселый мужичок вчера зарубил толпу людей, взрослых, работников железной дороги, и они при этом н е   с о п р о т и в л я л и с ь.

#20431 2025-04-03 16:28:07

Анон

У меня в детстве была книжка "Рассказы советских писателей 20-х годов", вот это такой набор крипоты и чернухи. После Агитвагона Мариэтты Шагинян мелкоанон тогда проблевался. Недавно перечитал, такой эмоциональной реакции уже нет, но всё равно сильно написано.

#20432 2025-04-05 08:45:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ничего себе обычный!
Первое, начало, когда машинист поезда видит в окне барака незнакомого человека, который сначала смотрит, а потом медленно отступает в глубь комнаты. Для насмотревшихся ужастиков - стандартное начало. А это 1931 год.
Второе, машинист рассказывает, что в бараке что-то не ладно, чужой там кто-то.
Третье, одиннадцать трупов. Каждого (!) выводили по очереди в амбар и убивали. При этом привели туда же жителей соседнего хутора (?) и тоже убили. По очереди.
И четвертое - именно из-за этой большевистской агитки, это воспринимается еще страшнее. Что режут, убивают не только маньяки там на загнивающем Западе, а вот здесь, в нашей идеальной стране. Возможно вон тот веселый мужичок вчера зарубил толпу людей, взрослых, работников железной дороги, и они при этом н е   с о п р о т и в л я л и с ь.

Не могу объяснить, но меня с детства до позвоночника пугали истории про мужиков-убийц именно из 20-30-х годов. Что-то во всех этих историях есть такое... про обычных маньяков не так страшно читать, а вот про маньяков колорита раннего СССР прямо что-то необъяснимо жуткое

#20433 2025-04-05 08:51:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какое-то время назад довольно продолжительное время были слышны звуки, как будто кто-то пытается отпирать снаружи нашу входную дверь

Скрытый текст
Анон пишет:

Когда у нас живут кошки, они постоянно шугаются чего-то. Причём если кошек не одна, то шугаются всегда одновременно, начинают смотреть в одну и ту же точку и шипеть или очень медленно приближаться, к чему-то, при этом шерсть дыбом

Скрытый текст
Скрытый текст

#20434 2025-04-09 06:38:05

Анон

А что за история про радио-няню и мальчиков, которых держали в подвале?

#20435 2025-04-09 12:23:45

Анон

Анон пишет:

А что за история про радио-няню и мальчиков, которых держали в подвале?

Городок Курим, Чехия, радионяня принадлежала мужчине, по имени Эдвард

#20436 2025-04-09 13:45:56

Анон

Работаем с коллегой в одном помещении, но за перегородкой, друг друга слышим, но почти не видим. Она уходит на пару часов раньше, чем я. Кричит из-за перегородки: "Анон, я ушла, до завтра!"
И несколько раз было такое, что она кричит свое традиционное прощание, я отвечаю, слышу, как она шуршит вещами, хлопает дверь, а через какое-то время прохожу мимо ее половины помещения - а она там сидит как ни в чем не бывало.
А один раз вышел в магазин как раз примерно когда она должна уходить. Вижу издали, что она вышла из офиса, узнаваемая такая тетенька, думаю, ну сейчас на проходной попрощаюсь. Разминулись, я зашел в тот момент, когда она вышла. Возвращаюсь на рабочее место, а она там только собирается уходить.

#20437 2025-04-09 14:05:30

Анон

Ты спалил нёха.  :cool:

#20438 2025-04-10 11:39:55

Анон

Анон пишет:

Работаем с коллегой в одном помещении

У тебя точно есть коллега? :casper:

#20439 2025-04-10 11:47:06

Анон

А у нее нет близняшки? У анона в школе одноклассники так периодически учительницу истории встречали с утра идущей от стороны школы к остановке, приходили - а она на уроке. Потом оказалось, что это ее сестра, живущая рядом.
Но если нет - крипово.

#20440 2025-04-10 12:13:57

Анон

У меня была подобная коллега. Периодически бывало, что все видели, как она ушла с работы, и никто не видел, чтобы она возвращалась, а через некоторое время ее обнаруживали сидящей в кабинете. Все охуевали, а больше всех она, мол, вы что, я никуда не уходила. Потом даже проверяли по камерам, и да, подтвердилось, что она никуда не уходила. Что это было, так никто не понял.
А, еще пару раз дверь ее кабинета оказывалась запертой изнутри. Коллегу вызванивали, а она в это время уже была дома. Окон в кабинете не было.

Отредактировано (2025-04-10 12:15:34)

#20441 2025-04-10 12:35:22

Анон

Анон пишет:

У меня была подобная коллега. Периодически бывало, что все видели, как она ушла с работы, и никто не видел, чтобы она возвращалась, а через некоторое время ее обнаруживали сидящей в кабинете.

Её случайно не Элис Бейкер звали?  :cool:

Скрытый текст

#20442 2025-04-10 15:57:26

Анон

Анон один раз был гостях у родни тогда еще не бывшей девушки.

а была ли птичка

#20443 2025-04-10 17:20:31

Анон

Нечисть в своем доме расслабилась, вот и спалились перед тобой)

#20444 2025-04-10 17:46:43

Анон

Тебя просто покидало по параллельным мирам. Дело обычное, с кем не бывало  :sacrasm:
В первой реальности (вечером) птичка разбилась в кровь и оставила след на стекле. И след был высоко.
Во второй реальности (ночью) почти то же самое, но птичка разбилась невысоко от земли, и девушка легко вытерла кровь, стоя на земле или лесенке.
В третьей (утром) птичка разбилась, не оставив кровавых следов, вытирать было нечего.

#20445 2025-04-10 17:53:10

Анон

Обожаю рассказы от анонов в этом треде! :heart:

#20446 2025-04-10 17:58:15

Анон

Анон пишет:

Её случайно не Элис Бейкер звали? 

Не исключено, что у нас с аноном одна и та же коллега  :casper:

#20447 2025-04-10 18:15:47

Анон

Анон пишет:

Анон один раз был гостях у родни тогда еще не бывшей девушки

Немного напомнило книги про Мэри Поппинс - там в определённые дни или ночи происходила всякая магия и хтонь, а потом все делали вид, что ничего такого не было, всё вы выдумываете. Представляю, как стрёмно это в реале ощущается.

#20448 2025-04-13 00:37:15

Анон

Насчет помещений и перемещений, что-то вспомнил. Я одно время преподавал на пол ставки, занятия довольно далеко от моего дома, поэтому я обычно выезжал на машине заранее, чтобы проехать до пробок и точно не опоздать. Как-то не рассчитал, и прехал чуть ли не к открытию института, сижу тихонько в аудитории, проверяю контрольные.
Заглядывает кто-то из студентов, кто тоже пришел слишком рано, и с непередаваемой интонацией вопрошает: "Анона Аноновна, а вы всегда здесь?" Может быть, он хотел спросить, бывают ли у меня занятия в других аудиториях, или только в этой (я там три пары подряд сидел), но получилось эпично, почувствовал себя то ли Лениным из детского стишка, который круглые сутки сидит под зеленой лампой, то ли загадочным нёхом, который материализуется к началу пары, а потом исчезает, и нигде кроме этого помещения не встречается.

#20449 2025-04-24 21:03:37

Анон

Почитал немного тред, вспомнил свою историю.

Нечто

#20450 2025-04-24 21:15:07

Анон

Анон пишет:

Почитал немного тред, вспомнил свою историю.

Ох, жутко, анон. Либо реально что-то Иное тебя коснулось, либо, как говорят, человек чувствует так приближение болезни. Но, если честно, я бы тоже про потустороннее подумала.

У меня был случай, как что-то медленно залезло ко мне ночью под одеяло, тронуло бедро изнутри и уползло обратно. Это могла быть и кошка. Но на кровати ее не было, пришла ли она меня подоставать - я уже не узнаю. 50/50. :casper:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума