Вы не вошли.
Внимание! Алярм! Обязательно к прочтению!
Тред по техническим причинам переехал сюда. Ничего не изменилось, но если вы смотрите обновления через Избранное, поменяйте в нём тред на новый.
Отредактировано (2019-08-12 15:10:27)
Спасибо, что запилил! Может, добавишь ещё краткое описание, что вообще происходит для тех, кто не из крипи-треда?
Дабы ознаменовать начало этой темы, давайте поставим оценки тем фильмам, которые мы уже посмотрели? Предлагаю шкалу от 1 до 10, но если что-то окажется неописуемо прекрасно или ужасно, можно выйти за пределы и поставить 11 или 0.
Кто хочет, может поделиться отзывами и впечатлениями о просмотренном)
Биолокация была невыразимо прекрасна, рекаю всем, кто не смотрел
Спасибо, что запилил! Может, добавишь ещё краткое описание, что вообще происходит для тех, кто не из крипи-треда?
Я писал! Писал и комп сдох и всё стерлось! Это какой-то злой нёх рок. =( Я отредактирую завтра, а то мне уже три часа как пора спать.
Билокация точно 10
Я писал! Писал и комп сдох и всё стерлось! Это какой-то злой нёх рок. =( Я отредактирую завтра, а то мне уже три часа как пора спать.
Понятно
Спасибо за организацию всего!
Билокация - 10
Окулус - 7
Отражение - 6
Зеркала - 6
Заброшенный дом - 4.5 если относиться всерьез, но как трэш вполне забавно.
Зеркала 2 - 0, и как трэш тоже уныло.
Ура-ура! У нас теперь есть свой заброшенный дом!
Окулус - 7
Зеркала 2 - 100 ходьбы из 10
Билокация - 9
И ведь даже самые скучные фильмы было весело смотреть вместе с анонами. Вы прекрасны
Отредактировано (2018-07-04 10:01:26)
Аноны, расскажите, что за прикол с ходьбой? А то я тогда не смотрел
Это из обзоров Бэдкомедиана на фильмы Невского. Там, чтобы растянуть экранное время, часто вставляют сцены, где герои просто идут по улице и ничего не происходит. Бэдкомедиан в обзорах показывает эти кадры под музыку "Stayin' Alive" Bee Gees и дополняет отрывком из выступления Карлина, где он орет "Ходьбааа!" В фильме "Зеркала 2" - явно категории В - сцен с просто идущими героями тоже хватает.
Спасибо
Фильмы по крипоте - Нулевой канал, сериал, Полночный человек - фильм, но блин, какая ж лютая хрень, хотя НЕХ хорош.
В Трэш про животных докиньте Проклятие острова Комодо, сиськи, ящерицы, зомби, единственный адекват во всем фильме бухает как не в себя и язва, все, что надо для хорошего трэшака)
Если кому интересно еще и про растения, то:
Явление 2008 вроде, как деревья и растения решили всех уебать
Руины, тоже 2008
Заноза, скорее в трэш, но мне нравится, хотя кровь-кишки-распидорасило в наличии
Опасная Природа 2008, кажется, года - просто ради ололо и мертвого дюгоня, сам фильм довольно мутный, но дюгонь покрывает все.
Оттепель (да чо ж такое, почему они все 2008 года? (хотя Оттепель, может, и 2009, не верьте анону с датами, он мог ошибиться на пару лет)) - анон, знакомый с биологией, орал как не в себя, но саспенс и довольно мерзко, сюжет в рамках типичного "откопали хуйню, закопать никак"
Классика про пещеры: Спуск, Спуск 2 и Санктум, например, хорошие фильмецы
Отредактировано (2018-07-04 12:18:34)
В фильмы со смертельными играми можно еще Коллекционера 1-2 добавить, там не совсем игры, но тоже принцип "куча ловушек и ебись с этим как знаешь".
Анончики, голосование готово, выбираем тему для следующего киновечера ВОТ ЗДЕСЬ.
Написал типа шапку, если слишком тупо, могу переделать на нормальную. Принимаю мнения в общем. Список фильмов сейчас обновлю)
Отредактировано (2018-07-04 20:45:31)
Может еще чуток пораньше начнем? А то три фильма все таки поздно заканчиваются.
Думаю да, начнем пораньше, а если не получится, то посмотрим два фильма вместо трех. Всё равно фильмы на следующий раз переносятся, успеем)
Когда на этой неделе смотреть будем, кстати? В пятницу или в субботу? Кому когда удобнее?
Анон-со-списком, прости, я тебя запутал невольно! Оттепель 2008 года - это не про растения, оно тоже про животных, надо, наверное, переместить в другую категорию. Не совсем трэш, но ужастик, да. Хотя трэша там хватает)
Анон-со-списком, прости, я тебя запутал невольно! Оттепель 2008 года - это не про растения, оно тоже про животных, надо, наверное, переместить в другую категорию. Не совсем трэш, но ужастик, да. Хотя трэша там хватает)
Без проблем, анон)
Список недооцененных ужастиков, можно кое-что оттуда добавить.
Когда на этой неделе смотреть будем, кстати? В пятницу или в субботу? Кому когда удобнее?
Мне бы в пятницу( У меня почти каждую субботу утром проходит одно мероприятие, и мне каждый раз приходится решать, смотреть с анонами или пойти туда.
Или хотя бы итоги голосовалки давайте подведем в пятницу, чтоб я знал, что смотрим.
Отредактировано (2018-07-04 21:43:04)
А вы знали, что фильм Зеркала это ремейк корейского фильма Into the mirror?
А помните ту сцену с медведем в Аннигиляции, которая всем понравилась? Есть корейский фильм, который весь про это - Мимикрия.
Для смертельных игр "Реальные догонялки" японские можно добавить)
Отредактировано (2018-07-30 07:58:21)
А, да. Может еще сделать категорию Фильмы, основанные на сказках/мифах? Я знаю корейские "The Piper", "Гензель и Гретель" и "Золушка", из западных недавний "Крампус" и "Красная шапочка".
Отредактировано (2018-07-04 22:03:26)