Холиварофорум

Модераторы не ушли, постите нюдсы!

Вы не вошли.

#1 2014-01-18 00:30:59

Анон

Ночной крипи-тред

Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.

текст предыдущей шапки
Тексты
Комиксы
Видео
Прочее
Художники

В какой раздел переезжаем?

  1. Досуг(голосов 250 [71.43%])

    71.43%

  2. Синдром утенка(голосов 46 [13.14%])

    13.14%

  3. Фандомы и ролевки(голосов 54 [15.43%])

    15.43%

Всего голосов: 350

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)

#2 2014-01-18 11:36:09

Анон

Re: Ночной крипи-тред

После истории с машинистом реально страшно в метро ездить: у чувака с головой серьезные проблемы, а он миллионы людей каждый день перевозит! :creepy:

А вот кулстори из жизни моего друга. Не знаю, насколько это крипи, но ситуация крайне странная и, что самое главное, абсолютно реальная. Когда ему было лет 15, он был по уши влюблен в одну даму на нес-ко лет старше него. Загадочная такая, демоническая дама, увлекалась черной магией и всякой крипотой. У нее была очень яркая внешность, низкий с хрипотцой голос, запоминающаяся интонация. Еще у нее были довольно оригинальные манера поведения и чувство юмора. Называли ее чаще всего не по имени, а по прозвищу. К сожалению, она увлеклась тяжелыми наркотиками и за пару лет "сгорела". Во время последней встречи с моим другом она сказала, что чувствует, что ей осталось недолго, но что бы ни случилось, они непременно еще увидятся... Через несколько лет после ее смерти, мой приятель тусовался с одной компанией в другом городе. И там его познакомили с девушкой ("она о тебе наслышана и очень хочет с тобой познакомиться"), которая мало того, что абсолютно точно так же выглядела: у нее был только такой же голос, интонации, манера поведения, юмор, увлечения и... такое же имя и прозвище! Последнее, в принципе, объяснимо - кликуха образована от имени, и анон встречал людей, кого так же звали и кто носил такое же прозвище. Но остальные совпадения шокируют. Приятель рассказал об этом некоторым людям, никто не верит (в том числе сама эта девушка), но анон лично знал и прекрасно помнит покойную и, честно говоря, чуть не помер от испуга, когда познакомился с ее "двойником". Хрен знает, что это такое.

#3 2014-01-19 00:51:20

Анон

Re: Ночной крипи-тред

Касательно историй про метро - у меня есть подруга из депо (правда, депо Автово, в Петербурге), рассказывала похожее. Например, что если прихватило таким нездоровым ужасом в вагоне - это с высоким шансом там кто-то помер. Ну и прочие байки метрошные, по мне так куда ужаснее рассказы о том, как кто-то проскочил на красный >< у них это нечастно, но бывает, если запалят - всем пиздец, разборки и лишение премий.

#4 2014-01-19 01:05:56

Анон

Re: Ночной крипи-тред

Обожаю вот эту, вроде бы ничего особого, а меня всякий раз пробирает:

Сначала пропала молодая женщина — провожала мужа в город, обратно шла через лес, но до своего дома не дошла.

Потом — пожилой (по деревенским меркам, 62 года) мужчина, собиравший черемшу.

Сразу же, не успело следствие раскрутиться — исчезли двое детей.

Местные милиционеры решили, что имеют дело с маньяком. Жителям, рвущимся прочесать лес, велели сидеть вечерами по домам, а сами запросили из города помощь.

Но разве людей дома удержишь?

На следующий же день прибежала девочка — искала козу, которая вечно забирается куда попало, а у брошенного дома на отшибе, за лесной полосой, где трава выше человека, в этой самой траве кто-то дышит. Не как человек и не как зверь, а так, словно воздух через трубку втягивает — с трудом, со свистом.

Тут уже мужики сорвались. Милицейского авторитета остановить их не хватило, так что вместе и пошли.

«Маньяка» нашли первым. Он соорудил что-то вроде гильотины, но вместо лезвия вниз падал тяжелый плоский камень. Этим камнем его голову о плаху и размозжило. Труп, стоящий на коленях перед плахой, держался на лохмотьях шейных мышц.

Остальные трупы были в погребе. Двое были убиты — забиты до смерти обычной палкой. Двое, мужчина и девочка, как потом выяснилось, умерли от остановки сердца, никаких следов физического насилия на них не было.

Он жил там тайно около двух недель. Откуда пришел — установить не удалось. Ничего не ел, был истощен. На теле обнаружились многочисленные синяки, царапины разной давности — очевидно, ежедневно истязал сам себя. Ногти на руках были содраны. В углу комнаты, где он устроил себе лежанку, валялись листы бумаги — целые, скомканные или изодранные в клочья. На каждом листе было по одной или две фразы, иногда попытка написать что-то заканчивалась яростными штрихами. Чаще всего встречались слова «простите», «помогите» и «сдохните».

«Сегодня 4 августа», — разорвано на мелкие кусочки.

«Простите, простите, она меня увидела. Я не хотел, она бы всем рассказала, она так кричала».

«Любое зеркало, любое!!!».

«Все, все вы, все, пусть вы все вот так».

Из пудреницы женщины, погибшей первой, было извлечено зеркало. За домом была обнаружена куча стеклянной крошки, в которой опознали измельченные зеркала. Не разбитые, а целенаправленно истолченные в мелкое крошево.

Версия о нарушении психики неопознанного убийцы была вполне логичной, оставалось идентифицировать его. Первый звоночек прозвенел в отчете патологоанатома: из раздробленных костей черепа сложить цельную картину было невозможно, но самих этих костей было в два раза больше, чем нужно.

Будь у наших специалистов мощная техника и программы, которыми обеспечены западные медэксперты, можно было бы что-то доказать. Но рисунок, приложенный к отчету — примерная реконструкция черепа убийцы — выглядел просто смешно и нелепо. И страшно, потому что вытянутые вперед челюсти, сросшиеся в подобие трубы, не могли находиться на человеческом лице. Глазницы, по мнению патологоанатома, были каплевидными, вытянутыми в сторону этого рыла.

История получила некоторый резонанс, на место убийства периодически приезжали любопытные — есть такая особая порода людей.

Двое из них — студенты, парочка, описывали свою «вылазку» на диктофон. Дальнейшее известно из этой записи.

В пустом доме они обнаружили следы предыдущих посетителей, недавние надписи на стенах и антикварную, XIX века, открытку из серии о хороших манерах. На открытке была изображена девочка, стоявшая на коленях на пуфике у трюмо и показывающая своему отражению язык. Надпись гласила: «Воспитанные дети не искажают лиц, ибо рискуют остаться такими навсегда».

Следующей находкой было пыльное зеркало на столе. Последние связные слова на диктофоне были такие:

ОНА: Дурак, ты что рукавом, я сейчас тряпку принесу (уходит в другую комнату).

ОН: Слушай, да оно кривое какое-то! Смотри, какой у меня роооооо...

Звук «о» все тянулся, словно парень не мог закрыть рот, становясь все громче, пока не перекрылся визгом девушки.

Девушку нашли на том же месте, причина смерти — остановка сердца.

Он покончил с собой, прыгнув в колодец, предварительно разодрав свое лицо, голову и плечи ногтями.

Кости его черепа были деформированы невозможным образом — верхняя челюсть изгибалась так, что не закрывающаяся пасть доходила до надбровных дуг, поглотив отверстие носа и разведя глаза в стороны, к ушам. Нижняя челюсть срослась подбородочным выступом с ключицами.

Лицо девушки было изуродовано только с одной стороны — той, которая была бы видна в зеркале, если бы оно стояло на столе. В гротескном выражении ужаса правый ее глаз был распахнут и выпучен. Не только глазница, но и само глазное яблоко были увеличены более чем в два раза.

Зеркала в комнате не было.

Через четыре дня следователь, который вел это дело, не вышел на работу и бросил мне на почту письмо с просьбой как можно быстрее зайти к нему домой.

Входная дверь была открыта, к двери спальни скотчем был приклеен конверт. На самой двери — надпись: «Я в спальне. Сначала прочитай».

Это был очень краткий отчет о последнем дне его жизни.

«Я скопировал открытку. Не знаю, зачем. Не знаю, в ней ли дело, но, на всякий случай, ксерокопию я сжег.

Зеркало, действительно, подходит любое.

Случилось внезапно, рано утром, в 5:35, когда зашел в ванную бриться. Больно не было. И сейчас не больно.

В зеркало смотреться необязательно, достаточно оказаться в поле его отражения. Каждый раз все хуже. Пытался что-то исправить, стоя перед зеркалом. Еще хуже. Зеркала завесил.

Зрение в порядке, хотя вижу в основном свой же глаз. Слух в норме. Давление повышенное, пульс учащенный, сердце бьется с перерывами. Температура низкая — 35,4 градуса.

Повышенной агрессивности за собой не заметил, однако мысль взять оружие, выйти на улицу и захватить с собой как можно больше человек — была. Мотив такой: они не виноваты, но и я не виноват, так почему это мне одному? Но мысль эту отбросил довольно легко.

Не могу не думать о деле ХХХХ-ХХХ. Испытываю даже удовлетворение оттого, что мне не нужно изобретать подобный способ самоубийства.

Приношу извинения за то, что не даю возможности исследовать себя, но существовать в подобном виде не могу.

Завещание написать не успел. Хотел бы, чтобы квартира досталась дочери от первого брака».

Я вызвал коллег, и в спальню мы зашли вместе. Он лежал на кровати, подстелив под голову клеенку. Стреляя в правое ухо, к левому он прижимал подушку, поэтому крови практически не было видно. Рядом на тумбочке лежали все его наличные деньги и документы.

То, что осталось от лица, напомнило нам его привычку хмуриться, отчего через весь лоб пролегала вертикальная морщина. Сейчас все его лицо, от подбородка до лба, было разделено вертикальной щелью, в которую провалились рот и нос, а глазницы располагались друг напротив друга. Стреляя в ухо, он выбил себе оба глаза.

В течение месяца наш отдел был расформирован. Большинство из нас сменили род деятельности. Новости друг о друге мы стараемся не узнавать. Каждый раз, подходя к зеркалу, я обливаюсь холодным потом и вспоминаю: «Зеркало, действительно, подходит любое».

#5 2014-01-19 01:27:54

Анон

Re: Ночной крипи-тред

Решил на ночь попугать студентов. Тоже боян жуткий, но нравится

Общага МГТУ

#6 2014-01-20 04:12:16

Анон

Re: Ночной крипи-тред

Обожаю вот эту, вроде бы ничего особого, а меня всякий раз пробирает:

Мне ник "Каплеглазик" всё время про неё напоминает!

#7 2014-01-20 09:38:47

Анон

Re: Ночной крипи-тред

Анон пишет:

Обожаю вот эту, вроде бы ничего особого, а меня всякий раз пробирает:

Это, кстати, мог бы быть отличный сценарий для хоррор-фильма. Я так и представляю, как это могло бы быть снято. Жаль, что вместо такого у нас снимают всякую ерунду с идиотскими сюжетами(

#8 2014-01-20 11:09:46

Анон

Re: Ночной крипи-тред

@анон, нашей стране противопоказано хорроры снимать. Особенно после фильма "Юленька" и "ССД" :facepalm:

#9 2014-01-20 11:15:38

Анон

Re: Ночной крипи-тред

Боян Боянович, но пробирает 27.gif
Пардон што не ночью

Скрытый текст

Отредактировано (2014-01-20 11:18:04)

#10 2014-01-20 18:41:36

Анон

Re: Ночной крипи-тред

Если уж перекидываться старинными историями, то оставлю тут ссылку на одну из лучших крипи, что я читал)
Пещера Тэда
История длинная, конечно, но рекомендую припасть. Пробирает на ура. До сих пор терзаюсь сомнениями, а вдруг не фейк...

#11 2014-01-20 21:28:38

Анон

Re: Ночной крипи-тред

Анон пишет:

Пещера Тэда

:creepy:
спасибо, анончик. Конец банальный, правда, но все равно зело крипи.

#12 2014-01-20 21:34:09

Анон

Re: Ночной крипи-тред

http://lparchive.org/Animal-Crossing/
Моя любимая крипи-стори.

#13 2014-01-21 02:50:00

Анон

Re: Ночной крипи-тред

Анон пишет:

До сих пор терзаюсь сомнениями, а вдруг не фейк...

http://grahamjw.wordpress.com/2009/09/1 … r-mystery/

Добавлено спустя 52 мин 28 с:
Анон, уже почти утро, но все-таки.

Бабка с головой

#14 2014-01-21 12:11:44

Анон

Re: Ночной крипи-тред

Открытка с девочкой прямо-таки SCP-объект. Я бы даже не удивился, если это и в самом деле так.

Кстати, про объекты - я после прочтения этой статьи долго откладывал кирпичи:

http://scpfoundation.ru/scp-178

#15 2014-01-22 12:18:52

Анон

Re: Ночной крипи-тред

Анону с "пещерой Тэда" спасибо за годную крипоту! Меня сегодня мучили кошмары  :creepy:  Вроде, ерунда: ну, полезли мужики в пещеру, а там какая-то НЁХ живет - подумаешь, ничего нового... тем не менее, кирпичи откладываешь дай боже.

#16 2014-01-22 17:52:20

Анон

Re: Ночной крипи-тред

Анон пишет:

И когда менты приехали, она сидела на той самой лавочке у себя перед домом, улыбалась, а отрубленную голову деда своего держала на коленях, и всё гладила и разговаривала с ней.

АААА, пробрало! Хорошо парень эту голову не увидел))

#17 2014-01-22 21:26:50

Анон

Re: Ночной крипи-тред

Кстати, про объекты - я после прочтения этой статьи долго откладывал кирпичи

О, я не читал, и правда, страшно пиздец. :creepy:

#18 2014-01-23 12:04:27

Анон

Re: Ночной крипи-тред

Анон пишет:

я после прочтения этой статьи долго откладывал кирпичи:

А я после этих
http://scpfoundation.ru/scp-610
http://scpfoundation.ru/scp-020
http://scpfoundation.ru/scp-679
:creepy:

#19 2014-01-23 12:46:29

Анон

Re: Ночной крипи-тред

FFFF ОНО РЯДОМ С НАМИ

#20 2014-01-23 13:43:36

Анон

Re: Ночной крипи-тред

Что-то у меня плечо чешется  :bu:

#21 2014-01-23 14:19:36

Анон

Re: Ночной крипи-тред

ититская сила!!!

#22 2014-01-23 14:24:39

Анон

Re: Ночной крипи-тред

290.gif

еще помню, на крипи-фесте у Графини много вкусного было, надо поискать

Добавлено спустя 13 мин 04 с:
Ой  :creepy:
http://scpfoundation.ru/scp-1003 открывать осторожно, там фотка

#23 2014-01-23 14:41:30

Анон

Re: Ночной крипи-тред

ооох, Фонд, он прекрасный!
А есть смелые люди, читавшие ру-раздел? А то я как-то заглянул и убежал с воплями =((

#24 2014-01-23 14:55:39

Анон

Re: Ночной крипи-тред

Открытка с девочкой прямо-таки SCP-объект.

Слушай, а правда. Как-то я с этой точки зрения не думал, меня больше штырит с "подходит любое зеркало". Я эту историю впервые читал глубоко ночью, на крипи.ру, так потом кирпичи откладывал в ванную зайти, там же зеркало висит!

#25 2014-01-23 16:49:12

Анон

Re: Ночной крипи-тред

А есть смелые люди, читавшие ру-раздел? А то я как-то заглянул и убежал с воплями =((

А что с ним не так? Мне там попадались вполне нормальные объекты, не хуже английских, некоторые вообще классные. Вот, например, один из любимых:

http://scpfoundation.ru/scp-1063-ru

Она из мясного цирка, который меня вообще радует. Кстати, его упомянули как минимум в одной англоязычной статье(в этой http://scpfoundation.ru/scp-1695),  было так мило :please:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума