Вы не вошли.
Какой же Виктор красивый. Смотрю ролики и умираю, какой же котик
спасибо!
Отредактировано (2025-04-05 20:49:46)
У Виктора - самые красивые волосы в Аркейне у него и Джинкс
Такие блестящие!
К спору про вертикальность Зауна — там по картам видно (хоть они и хреново отрисованы и отличаются в разных версиях) что «трещины» это как раз центральная часть зауна, самая обжитая и самая криминальная )
Обе части, обращенные к воде и застроенные разными заводами более плоские. Так что при желании и необходимости ездить там есть где. Ну и на подъемник можно и машину загнать, не настолько она тяжелая. Да и туннелей там наверняка накопали за все годы на любой вкус — вон к фабрике мерцания ж/д ветка подведена, а поезд без фичи с зубчатой передачей не особо крутые подъемы может преодолеть.
Другое дело что нам промышленную часть и не показывают толком.
Собственно, во втором сезоне именно колесного транспорта нам дают больше, но он вполне мог работать на химтековом топливе, а представленный на выставке быть, например, электрическим, водородным или еще каким.
Аниматоры звали Джейса с бородой "Секси Джейс", единодушно соглашаясь, что он стал куда горячее
Согласен)
Отредактировано (2025-04-06 14:41:17)
Ни слова лжи
Сиськи Вай это то, чего анону не додали в сериале и наконец додали сейчас, лапищщами артера и лапочками анона вносителя
У нее тут идеальная фигура, женственность и мышцы
Вот да, и в характере так было легко уползти в бой бабу, которая «hitting things» и троп разбойница шпана и принцесс пилти примотать, а получилась такая котенька с кулаками люблю не могу
И этой картиночкой прям додали, все так
Бой-баба там Севика, и она тоже прекрасна. Нежно люблю)
А какой этничности определил Севику фандом?
А какой этничности определил Севику фандом?
Я чаще видел индианку (Севика индийское имя), но некоторые её афро-латиной хедканонят как актрису. Или все три варианта совмещают
а получилась такая котенька с кулаками
Жалко, что ее тоже сделали энфорсером. Имхо, если джейвику поменяли игровой лор, надо было поменять и Вай. Человек с ее историей не будет энфорсером и не будет мучить заунитов
Человек с ее историей не будет энфорсером и не будет мучить заунитов
Ну энфорсеры не только этим занимаются. Я думаю, постаканонная Вай могла бы заинтересоваться возможностью поменять ситуацию изнутри, тем более с Кейт.
думаю, постаканонная Вай могла бы заинтересоваться возможностью поменять ситуацию изнутри
Те кадры, где никакая не постканонная Вай маске энфорсера пускает газ в Заун и оружием прижимает заунитку для обыска, таки были вставлены И это ООС.
В постканоне с мирным здоровым Зауном, да, могла бы, не в постканоне - имхо, нет
И это ООС.
Это канон Может, не самый логичный, но тем не менее.
Мне кажется, Вай не интересно, чего там Заун и зауниты даже больше, чем это не интересно Джинкс. Она переехала в Пилтовер к Кейт в хату и нормально ей. Она поломалась немного на тему того, как же это я энфорсерскую форму надену, но не на тему того, как же это мы газ пустим, или как же это мы в рабочих на заводе стрелять будем и так далее. Точно так же у неё не было особых моральных терзаний сдать имя Джинкс совету, хотя там её вообще никто за язык не тянул.
Мне кажется, Вай не интересно, чего там Заун и зауниты даже больше, чем это не интересно Джинкс.
Плюсую. Вай не Экко и не Виктор, у которых есть чувства именно к Зауну, у нее в приоритетах семья, с которой все сложно, и Кейт, которую она тоже имхо стала воспринимать как семью. Поэтому на момент первого акта второго сезона страдания Кейт для нее важнее страданий заунитов.
Думаю, что у Вай за шесть лет в тюрьме вообще слабые связи с Зауном остались. Ну да, ее помнят в городе, она кого-то помнит - но никаких теплых чувств лично она ни к кому не испытывает. Это не Кейт, которая обнимает оборванца, который ей поплакался (и то на эмоциях и в первый день в Зауне). Вот и выходит - часть Зауна для нее ноунеймы, а часть - опционально люди Силко или химбаронов. А там сам бог велел мстить.
Это канон
Это канон игры. В каноне игры у нас и джейвик ненавидит друг друга (якобы). Моя претензия не в том, что Вай сделали энфорсером, а в том, что сделали так тупо. Одна серия: Вай ненавидит энфорсеров, убивших родителей. Другая сцена: ненавидит энфорсера, предавшего Вандера. Третья сцена: ненавидит энфорсера, посадившего ее в ад на несколько лет. Четвертая сцена: Вай энфорсер.
Вот и выходит - часть Зауна для нее ноунеймы, а часть - опционально люди Силко или химбаронов. А там сам бог велел мстить.
Мстить Пилтоверу, который засунул ее и других заунитов в эту дыру. С хуев ли и за что ей мстить Зауну? На каждого из людей Силко найдется Бабетта.
Это канон игры
В сериале энфорсер Вай – не ООС, а канон. Значит, авторы персонажа считают это возможным.