Вы не вошли.
Ненавижу людей, которые сделают гадость, а затем лезут общаться. Они с таким же успехом могли бы высрать этот монолог в пустоту
Попался человек, который сто процентов времени разговаривает на олбанском.
Аноны так срутся о дсных театрах, а вот анона бесит, что он не увидит живых представлений Гран-гиньоля
Бесит что театров и концертов анон больше не увидит поскольку деняк хватает теперь только на еду...Раньше еще мог выкраивать, а теперь фиг там.
Бесит восхищение гениталиями младенцев и вангование по яйцам младенцев. "О, у этого младенца такие большие яйца, прям как у бати! О, этот младенец вырастет и будет ёбарем-террористом! О, этот младенец будет могучим быком-осеменителем!" Блин, это так стрёмно, а не мило нифига.
О, господи Как хорошо, что я не там, где это происходит.
Раздражает, когда в парикмахерской по умолчанию и без уточнений после стрижки начинают делать укладку.
Чтоб косяки скрыть
Бесит восхищение гениталиями младенцев и вангование по яйцам младенцев. "О, у этого младенца такие большие яйца, прям как у бати! О, этот младенец вырастет и будет ёбарем-террористом! О, этот младенец будет могучим быком-осеменителем!" Блин, это так стрёмно, а не мило нифига.
Жеребец, который покроет весь мир!
Чтоб косяки скрыть
Вообще как раз наоборот, после стрижки делают простенькую укладку феном, которая только подчеркнёт косяки
Раздражает, когда в парикмахерской по умолчанию и без уточнений после стрижки начинают делать укладку. Я же просил только стрижку, меня бы устроили просто высушенные и расчесанные волосы. И обычно делают выпрямление, которое анону не идет да еще и денег больше берут за это непотребство.
На прямых волосах видны все огрехи стрижки, мастер сможет сразу поправить.
Маман захотела купить планшет, в результате чего анон сейчас сидит с её телефоном и занимается покупкой нового планшета.
Отсюда меня бесит сразу две вещи:
1. Какого хуя теперь разъем наушников на планшете такая редкость? В смартфонах они оправдываются тем, что можно больше упихать, но здесь этот пиздёж не прокатит.
2. Гугл Фото - огромная наёбка, которая почему-то считает, что имеет право удалять фото на устройстве, если кто-то по какой-то глупости не сразу вырубил синхронизацию. Нахуй пусть идут и своё "увеличение памяти диска" в анус тоже себе засунут.
Спасибо за внимание.
Отредактировано (2025-04-04 20:28:14)
Бесит, что Х подсовывает мне посты актеришки, от которого давно отписался и заблочил. Все настроение насмарку. Х какого х ты такой необучаемый?
Анон тратит в месяц около 15 гб мобильного интернета. Ща подключил еблайновский тариф 6+10гб, а там нельзя тратить последние 6 гигов, а то 10 больше не дадут. Наебщики
Што за хуйня Оо они там ебанулись или да?
Я сам себя заебал.
Можно я пойду уже убьюсь, потому что нахер так жить
1. Какого хуя теперь разъем наушников на планшете такая редкость?
Тоже не понимаю, как же бесит... Я не люблю беспроводные, к примеру. Приходится покупать переходник с usb на джек :(
Тоже не понимаю, как же бесит... Я не люблю беспроводные, к примеру. Приходится покупать переходник с usb на джек :(
Я купила в итоге с разъёмом, послабее чем хотелось, но для киношек сойдёт.
Общий разъем не даёт, например, использовать наушники при зарядке.
Общий разъем не даёт, например, использовать наушники при зарядке.
Для этого нужны беспроводные
Вообще не, я понимаю, что наушники, которые тоже надо заряжать — это извращение очень не для всех. Но меня как раз всегда провода бесили, так что я на беспроводные перешёл ещё до покупки безджекового телефона.
Глупо, но не перестает бесить, потому что вижу эту хрень каждый раз заходя в ТЦ. Ебучий мультяшный принт на одежде Карл Лагерфельд. С ним, с кошкой, просто голова тут и там. Выглядит как шмотье с алика, но с парой лишних нулей в цене
Для этого нужны беспроводные
Ну хорошо если есть альтернатива, не? Тип если есть разъем, то есть выбар.
А пропаганда беспроводных наушников отдельный повод для бесячки. Я несколько тестила у знакомых, всё хуйня за цену в несколько раз выше моих проводных, у которых звук лучше и ни задержек, ни помех .
Но вкусовщина, да.
С другой стороны, я пережила засилье вакуумных и дожила до раскладушек, верю, что так или иначе потом разъём вернут как новую охуенную фишку, так что жду и надеюсь
Отредактировано (2025-04-05 00:13:47)
У меня беспроводные тупо из ушей выпадают. С проводными, впрочем, та же история, от вкладышей уши вообще жутко болеть начинают, а смена размеров не сильно помогает , но я и беруши в уши впихнуть не могу, но у проводных спасают, собственно, провода, когда наушник в очередной раз вылетает на волю.
А планшеты без джека — пиздец. Покупаешь ебучий айпад за 100+к с одной, сука, дыркой для зарядки, вы там издеваетесь, что ли? Да не куплю я ваши эйрподсы, хватит мне свои товары навязывать под видом «наш дизайн стал ещё лучше», нет, блять, не стал Вообще ненавижу все эти охуенные обновления от эффективных менеджеров, что в технике, что в приложениях, что на сайтах. Хоть бы спрашивали у пользователей, чё им надо.
но у проводных спасают, собственно, провода, когда наушник в очередной раз вылетает на волю.
И это тоже. В целом, у меня наушники всегда болтаются на телефоне, как те варежки на резинке, шансов потерять их где-то меньше
К тому же можно снять наушники и оставить болтаться на шее, если тебе надо на 30 секунд диалога с продавщицей нужно их достать.
Опять же, если я в дороге, то жрать зарядку павербанка будет только телефон, а не телефон+кейс
Отредактировано (2025-04-05 00:25:55)
У меня беспроводные тупо из ушей выпадают.
оставить болтаться на шее
кейс
Эмн... Я, кажется, для кого-то открою Америку, но беспроводные наушники могут выглядеть не только
У последних достаточно массивная батарея, чтобы их не требовалось даже каждый день заряжать, а ещё разъём джек для превращения в проводные.
У модели на второй картинке есть магнитики, которые сцепляют наушники вместе, когда они болтаются на шее, потому что да, эта конструкция предполагает, что они будут болтаться на шее. Есть ещё вариант с жёсткой дугой
он массивнее, но зато точно наушники не уползут с шеи и не потеряются.
Ну а TWS-наушники (true wireless stereo, эти самые с кейсом) представляют меньшинство от беспроводных наушников вообще, и это те понты, которые я сам считаю бессмысленными.
С большей батареей значит более тяжелые, менее компактные, требуют зарядки, могут проебаться, так как не крепятся к телефону, качественные стоят дороже проводных с аналогичным звуком и требует постоянно врубленного блютуза, что жрёт зарядку ещё и самого телефона.
Ну тип их главное преимущество для меня главный недостаток, тут ничего не поделать
Отредактировано (2025-04-05 01:30:27)
их главное преимущество
... в отсутствии самой слабой части любых наушников, которая всегда ломается первой. У меня беспроводные полноразмерные живут гораздо дольше, чем жили проводные. По весу, по-моему, они не особо отличаются, а по компактности беспроводные даже чуть компактнее, потому что их чаще делают удобно складывающимися, и вообще провод тоже занимает место
Но да, полноразмерные в принципе специфический выбор (хотя для тех, у кого вкладыши и внутриканальные не держаться, он как раз логичен). С одной стороны, они в холода ещё и уши греют, с другой — не совместимы с летней шляпкой
и даже так
Анон, представь - менеджеры упоролись и решили выпускать такие наушники без каких-либо разъемов. Хотя бы по причине, что разъемы - это дырки, дырки - это трипофобия. Убрать разъемы!