Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#68076 2025-04-04 17:42:03

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Ненавижу людей, которые сделают гадость, а затем лезут общаться. Они с таким же успехом могли бы высрать этот монолог в пустоту

#68077 2025-04-04 18:09:16

Анон

Попался человек, который сто процентов времени разговаривает на олбанском.

#68078 2025-04-04 18:16:26

Анон

Аноны так срутся о дсных театрах, а вот анона бесит, что он не увидит живых представлений Гран-гиньоля  :drama:

#68079 2025-04-04 18:19:58

Анон

Бесит что театров и концертов анон больше не увидит поскольку деняк хватает теперь только на еду...Раньше еще мог выкраивать, а теперь фиг там.

#68080 2025-04-04 18:54:45

Анон

Бесит восхищение гениталиями младенцев и вангование по яйцам младенцев. "О, у этого младенца такие большие яйца, прям как у бати! О, этот младенец вырастет и будет ёбарем-террористом! О, этот младенец будет могучим быком-осеменителем!" Блин, это так стрёмно, а не мило нифига.

#68081 2025-04-04 19:11:46

Анон

О, господи  :lol: Как хорошо, что я не там, где это происходит.

#68082 2025-04-04 19:14:27

Анон

Анон пишет:

Раздражает, когда в парикмахерской по умолчанию и без уточнений после стрижки начинают делать укладку.

Чтоб косяки скрыть :vanga:

#68083 2025-04-04 19:22:57

Анон

Анон пишет:

Бесит восхищение гениталиями младенцев и вангование по яйцам младенцев. "О, у этого младенца такие большие яйца, прям как у бати! О, этот младенец вырастет и будет ёбарем-террористом! О, этот младенец будет могучим быком-осеменителем!" Блин, это так стрёмно, а не мило нифига.

Жеребец, который покроет весь мир!  :lenin:

#68084 2025-04-04 19:24:15

Анон

Анон пишет:

Чтоб косяки скрыть

Вообще как раз наоборот, после стрижки делают простенькую укладку феном, которая только подчеркнёт косяки

#68085 2025-04-04 19:31:31

Анон

Анон пишет:

Раздражает, когда в парикмахерской по умолчанию и без уточнений после стрижки начинают делать укладку. Я же просил только стрижку, меня бы устроили просто высушенные и расчесанные волосы. И обычно делают выпрямление, которое анону не идет да еще и денег больше берут за это непотребство.

На прямых волосах видны все огрехи стрижки, мастер сможет сразу поправить.

#68086 2025-04-04 20:27:16

Анон

Маман захотела купить планшет, в результате чего анон сейчас сидит с её телефоном и занимается покупкой нового планшета.
Отсюда меня бесит сразу две вещи:
1. Какого хуя теперь разъем наушников на планшете такая редкость? В смартфонах они оправдываются тем, что можно больше упихать, но здесь этот пиздёж не прокатит.
2. Гугл Фото - огромная наёбка, которая почему-то считает, что имеет право удалять фото на устройстве, если кто-то по какой-то глупости не сразу вырубил синхронизацию. Нахуй пусть идут и своё "увеличение памяти диска" в анус тоже себе засунут.
Спасибо за внимание.

Отредактировано (2025-04-04 20:28:14)

#68087 2025-04-04 22:22:56

Анон

Бесит, что Х подсовывает мне посты актеришки, от которого давно отписался и заблочил. Все настроение насмарку. Х какого х ты такой необучаемый?

#68088 2025-04-04 22:28:26

Анон

Анон пишет:

Анон тратит в месяц около 15 гб мобильного интернета. Ща подключил еблайновский тариф 6+10гб, а там нельзя тратить последние 6 гигов, а то 10 больше не дадут. Наебщики  :bull:

Што за хуйня Оо они там ебанулись или да?

#68089 2025-04-04 22:52:08

Анон

Я сам себя заебал.
Можно я пойду уже убьюсь, потому что нахер так жить  :hanged:

#68090 2025-04-04 22:59:05

Анон

Анон пишет:

1. Какого хуя теперь разъем наушников на планшете такая редкость?

Тоже не понимаю, как же бесит... Я не люблю беспроводные, к примеру. Приходится покупать переходник с usb на джек :(

#68091 2025-04-04 23:34:02

Анон

Анон пишет:

Тоже не понимаю, как же бесит... Я не люблю беспроводные, к примеру. Приходится покупать переходник с usb на джек :(

Я купила в итоге с разъёмом, послабее чем хотелось, но для киношек сойдёт.
Общий разъем не даёт, например, использовать наушники при зарядке.

#68092 2025-04-04 23:50:50

Анон

Анон пишет:

Общий разъем не даёт, например, использовать наушники при зарядке.

Для этого нужны беспроводные :evil:
Вообще не, я понимаю, что наушники, которые тоже надо заряжать — это извращение очень не для всех. Но меня как раз всегда провода бесили, так что я на беспроводные перешёл ещё до покупки безджекового телефона.

#68093 2025-04-05 00:04:28

Анон

Глупо, но не перестает бесить, потому что вижу эту хрень каждый раз заходя в ТЦ. Ебучий мультяшный принт на одежде Карл Лагерфельд. С ним, с кошкой, просто голова тут и там. Выглядит как шмотье с алика, но с парой лишних нулей в цене  :fuuu:

#68094 2025-04-05 00:09:46

Анон

Анон пишет:

Для этого нужны беспроводные

Ну хорошо если есть альтернатива, не? Тип если есть разъем, то есть выбар.
А пропаганда беспроводных наушников отдельный повод для бесячки. Я несколько тестила у знакомых, всё хуйня за цену в несколько раз выше моих проводных, у которых звук лучше и ни задержек, ни помех .
Но вкусовщина, да.
С другой стороны, я пережила засилье вакуумных и дожила до раскладушек, верю, что так или иначе потом разъём вернут как новую охуенную фишку, так что жду и надеюсь :lol:

Отредактировано (2025-04-05 00:13:47)

#68095 2025-04-05 00:19:33

Анон

У меня беспроводные тупо из ушей выпадают. С проводными, впрочем, та же история, от вкладышей уши вообще жутко болеть начинают, а смена размеров не сильно помогает , но я и беруши в уши впихнуть не могу, но у проводных спасают, собственно, провода, когда наушник в очередной раз вылетает на волю.

А планшеты без джека — пиздец. Покупаешь ебучий айпад за 100+к с одной, сука, дыркой для зарядки, вы там издеваетесь, что ли? Да не куплю я ваши эйрподсы, хватит мне свои товары навязывать под видом «наш дизайн стал ещё лучше», нет, блять, не стал :fury: Вообще ненавижу все эти охуенные обновления от эффективных менеджеров, что в технике, что в приложениях, что на сайтах. Хоть бы спрашивали у пользователей, чё им надо.

#68096 2025-04-05 00:24:47

Анон

Анон пишет:

но у проводных спасают, собственно, провода, когда наушник в очередной раз вылетает на волю.

И это тоже. В целом, у меня наушники всегда болтаются на телефоне, как те варежки на резинке, шансов потерять их где-то меньше  =D
К тому же можно снять наушники и оставить болтаться на шее, если тебе надо на 30 секунд диалога с продавщицей нужно их достать.
Опять же, если я в дороге, то жрать зарядку павербанка будет только телефон, а не телефон+кейс

Отредактировано (2025-04-05 00:25:55)

#68097 2025-04-05 01:08:15

Анон

Анон пишет:

У меня беспроводные тупо из ушей выпадают.

Анон пишет:

оставить болтаться на шее

Анон пишет:

кейс

Эмн... Я, кажется, для кого-то открою Америку, но беспроводные наушники могут выглядеть не только

так
но ещё так
и даже так

У последних достаточно массивная батарея, чтобы их не требовалось даже каждый день заряжать, а ещё разъём джек для превращения в проводные.
У модели на второй картинке есть магнитики, которые сцепляют наушники вместе, когда они болтаются на шее, потому что да, эта конструкция предполагает, что они будут болтаться на шее. Есть ещё вариант с жёсткой дугой

например, такой

он массивнее, но зато точно наушники не уползут с шеи и не потеряются.
Ну а TWS-наушники (true wireless stereo, эти самые с кейсом) представляют меньшинство от беспроводных наушников вообще, и это те понты, которые я сам считаю бессмысленными.

#68098 2025-04-05 01:29:53

Анон

С большей батареей значит более тяжелые, менее компактные, требуют зарядки, могут проебаться, так как не крепятся к телефону, качественные стоят дороже проводных с аналогичным звуком и требует постоянно врубленного блютуза, что жрёт зарядку ещё и самого телефона.
Ну тип их главное преимущество для меня главный недостаток, тут ничего не поделать  =D

Отредактировано (2025-04-05 01:30:27)

#68099 2025-04-05 01:53:51

Анон

Анон пишет:

их главное преимущество

... в отсутствии самой слабой части любых наушников, которая всегда ломается первой. У меня беспроводные полноразмерные живут гораздо дольше, чем жили проводные. По весу, по-моему, они не особо отличаются, а по компактности беспроводные даже чуть компактнее, потому что их чаще делают удобно складывающимися, и вообще провод тоже занимает место ;D
Но да, полноразмерные в принципе специфический выбор (хотя для тех, у кого вкладыши и внутриканальные не держаться, он как раз логичен). С одной стороны, они в холода ещё и уши греют, с другой — не совместимы с летней шляпкой :sadcat:

#68100 2025-04-05 02:09:08

Анон

Анон пишет:

и даже так

Анон, представь - менеджеры упоролись и решили выпускать такие наушники без каких-либо разъемов. Хотя бы по причине, что разъемы - это дырки, дырки - это трипофобия. Убрать разъемы!  :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума