Вы не вошли.
Спроси про отношение к ИИ, если ИИ пишет, то спалится
А, какая музыку тебе импонирует?"
Вот это предложение явно не ИИ писал))) Парень, скорее всего, пользуется ИИ, чтобы произвести впечатление получше, но не значит, что он сам хлеб. Я бы пообщался вживую, чтобы оценить.
Анон пишет:А, какая музыку тебе импонирует?"
Вот это предложение явно не ИИ писал))) Парень, скорее всего, пользуется ИИ, чтобы произвести впечатление получше, но не значит, что он сам хлеб. Я бы пообщался вживую, чтобы оценить.
Да, мне тоже кажется, что он не хлеб, но от использования ии как-то все равно немного обидно. Экономия времени на печатание сообщений это он конечно хорошо придумал, но неужели со стороны он не видит, что они выглядят неправдоподобно, что поленился их подкорректировать ((
Ну пошути на эту тему, только по-доброму. Будет видно, станет ли он дальше сам писать или нет.
Я переписываюсь с парнем, который заходит в тиндер раз в день. Задаёт вопрос, ты отвечаешь и задаешь свой в ответ – тишина на сутки. После нескольких дней я сказала, что разговариваю как с Юпитером. Парень стал появляться чаще.
Я переписываюсь с парнем, который заходит в тиндер раз в день. Задаёт вопрос, ты отвечаешь и задаешь свой в ответ – тишина на сутки. После нескольких дней я сказала, что разговариваю как с Юпитером. Парень стал появляться чаще.
А в мессенджер какой-нибудь перейти не хотели?
А в мессенджер какой-нибудь перейти не хотели?
Тоже опция, но я предпочитаю переходить после личной встречи.
И как бы как понять то, что это такое?
Почти наверняка разводилово на бабки.
Следи за тем куда чел тебе ссылки кидает. Может кинуть на фишинговый сайт.
И пробей фото поисковиком.
Отредактировано (2025-04-04 19:17:00)
который заходит в тиндер раз в день
Заходит он может туда и чаще, но не настолько ему там все это интересно чтобы строчить нон-стоп.
К тому же он наверняка еще с кем-то переписывается.
Короче ему
1. скучно общаться (либо вообще либо конкретно с тобой анон)
2. мало времени
Хотя я думаю что ты ему все-таки нравишься, раз он изменил поведение
я бы на его месте не менял бы, а скорее наоборот слился
Я переписываюсь с парнем, который заходит в тиндер раз в день. Задаёт вопрос, ты отвечаешь и задаешь свой в ответ – тишина на сутки.
Как по мне, это нормально. Тиндер, прямо скажем, не самое приятное место, и заходить туда прям часто никаких нервов не хватит.. Каждый день это даже часто! Меня наоборот раздражает, когда собеседнику принципиально пообщаться только так, чтобы вы оба были онлайн в один момент, а просто отвечать на сообщение тогда, когда ему удобно, и потом получать мое, когда мне удобно - он не в состоянии
Меня наоборот раздражает, когда собеседнику принципиально пообщаться только так, чтобы вы оба были онлайн в один момент, а просто отвечать на сообщение тогда, когда ему удобно, и потом получать мое, когда мне удобно - он не в состоянии
Это сколько же времени уходит на переписку, если вы друг другу раз в день отвечаете?
Это сколько же времени уходит на переписку, если вы друг другу раз в день отвечаете?
Да божемой анон. В норме люди максимум неделю списываются, а потом идут на свиданку.
А дальше уже договариваются о встречах и время на переписку особо не тратят.
Хотя я думаю что ты ему все-таки нравишься, раз он изменил поведение
Да блин, теперь он пишет "доброе утро" и "спокойной ночи". Есть только два стула
Да блин, теперь он пишет "доброе утро" и "спокойной ночи". Есть только два стула
Ну выжди недельку)
Если не позовет на свиданку то нахуй его)
Если не позовет на свиданку то нахуй его)
Все спланировано уже, он просто последний в списке)
Мне примерно в течении недели понятно, имеет ли смысл встретиться вживую или нет.
Если честно, раньше могла и раз в несколько дней отвечать и ничего, правда, это было лет 5-10 назад.. Как будто раньше ритм жизни был медленнее)
Как будто раньше ритм жизни был медленнее)
Да чо уж там, я в юности по объявлению в газете переписывалась бумажными письмами
Аноны, а расскажите, какие фото у вас в профиле стоят и какие фото вы предпочитаете видеть у мужчин?
Я поняла, что мне в принципе достаточно нормальных селфи и фотки более-менее в полный рост. Селфи в зеркалах не отталкивают, хотя впечатление зависит от одежды, позы, выражения лица и т.д. Что смущает, так это когда у чела нет ни одной фотки с дружелюбным видом или улыбкой. Поэтому мне не очень нравятся фотки с фотосессии — на них у мужчин обычно довольно серьёзные/пафосные лица.
У меня самой исключительно селфи/зеркала, но думаю с наступлением хорошей погоды попросить друга-фотографа меня пощёлкать.
Аноны, а расскажите, какие фото у вас в профиле стоят и какие фото вы предпочитаете видеть у мужчин?
У меня разные, есть и селфи, и фото от друзей.
В мужских анкетах предпочитаю фото без солнечных очков. Селфи ок, если это не голый торс вне пляжа. Не нравится фото в компании людей, особенно образанные/замазанные. Типа, сфоткался с предыдущей девушкой, залепил ей лицо смайликом и ищет новую.
Мне нравятся фото, в которых можно за что-то зацепиться, чтобы разговор начать. Хотя когда я пишу первая, меня всегда игнорят
Я когда на сз тусил, у меня была парочка селфи, еще фотки с прогулок на природе и из поездок (но не пляжные). Всего штук 6 или 7 где-то.
По поводу мужских фото, мне проще сказать, какие точно отталкивали) С голым торсом вне пляжа/бассейна (как анон выше написал), всякие там с напряженными бицухами и т.п. (не люблю так откровенно надрачивающих на свою внешку, такие потом и партнершу, вероятно, будут чморить не то что за каждый набранный кг, а за недостаточно проступающие кубики пресса и еле заметную ямочку целлюлита). Селфи снизу вверх с подбородком и ноздрями с торчащими козюлями, в сильно бухом виде (если просто на фотке кружка пива, то пох, лишь бы не все фотки исключительно такие)) - буэ.
С тусовок, ну тут возможны варианты. Если вообще ни одной фотки, где парень один, без друзей-товарищей, это напрягает.
Как-то мне написал чел, у которого в профиле было 3 или 4 фотки и все с какими-то модельками полуодетыми с разных авто- и мото-выставок Видимо, намекал, что нужно выглядеть не хуже них (сам при этом совершенно средней внешкой обладал).
У меня все селфи по плечи или в зеркале в полный рост, потому что я не умею фоткаться и плохо обычно получаюсь, если кто-то меня фоткает)
У мужиков напрягают фото с накаченной фигурой в сочетании с обнаженным торсом (ну тут просто наверняка они будут требовать того же и от своей женщины, мне такое не подходит, а кому-то норм), когда всё фото с одного и того же ракурса с одним выражением лица; ну и конечно когда одно-два фото в шакальем качестве и сомнительными ракурсами.
Еще когда идет явный дроч на машину, цацки, яхты-пароходы и прочее.
Солнечные очки *воспоминание разблокировано*
Да, солнечные очки ещё как отталкивали. Либо чувак не понимает, какая фотография получается в итоге, либо шифруется и не хватает таблички "женат/в отношениях, ищу подружку на стороне".
Мне в основном были важны глаза и взгляд, очень многое по ним можно было понять о человеке, потому солнечные очки (если такое фото единственное) сразу отталкивали.
либо шифруется и не хватает таблички "женат/в отношениях, ищу подружку на стороне".
Таких тоже полно, у них обычно фото вообще без лица, а вместо имени набор букв
Либо чувак не понимает, какая фотография получается в итоге, либо шифруется и не хватает таблички "женат/в отношениях, ищу подружку на стороне".
Как будто если жена/девушка или их общие знакомые его спалят на сз, то не узнают в очках