Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8551 2025-04-04 13:34:57

Анон

Re: Тиндер и другие сайты знакомств

Спроси про отношение к ИИ, если ИИ пишет, то спалится  :lol:

#8552 2025-04-04 13:44:54

Анон

Анон пишет:

А, какая музыку тебе импонирует?"

Вот это предложение явно не ИИ писал))) Парень, скорее всего, пользуется ИИ, чтобы произвести впечатление получше, но не значит, что он сам хлеб. Я бы пообщался вживую, чтобы оценить.

#8553 2025-04-04 14:01:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А, какая музыку тебе импонирует?"

Вот это предложение явно не ИИ писал))) Парень, скорее всего, пользуется ИИ, чтобы произвести впечатление получше, но не значит, что он сам хлеб. Я бы пообщался вживую, чтобы оценить.

Да, мне тоже кажется, что он не хлеб, но от использования ии как-то все равно немного обидно. Экономия времени на печатание сообщений это он конечно хорошо придумал, но неужели со стороны он не видит, что они выглядят неправдоподобно, что поленился их подкорректировать ((

#8554 2025-04-04 14:16:03

Анон

Ну пошути на эту тему, только по-доброму. Будет видно, станет ли он дальше сам писать или нет.

#8555 2025-04-04 14:17:56

Анон

Я переписываюсь с парнем, который заходит в тиндер раз в день. Задаёт вопрос, ты отвечаешь и задаешь свой в ответ – тишина на сутки. После нескольких дней я сказала, что разговариваю как с Юпитером. Парень стал появляться чаще.

#8556 2025-04-04 14:45:49

Анон

Анон пишет:

Я переписываюсь с парнем, который заходит в тиндер раз в день. Задаёт вопрос, ты отвечаешь и задаешь свой в ответ – тишина на сутки. После нескольких дней я сказала, что разговариваю как с Юпитером. Парень стал появляться чаще.

А в мессенджер какой-нибудь перейти не хотели?

#8557 2025-04-04 15:13:29

Анон

Анон пишет:

А в мессенджер какой-нибудь перейти не хотели?

Тоже опция, но я предпочитаю переходить после личной встречи.

#8558 2025-04-04 19:15:23

Анон

Анон пишет:

И как бы как понять то, что это такое?

Почти наверняка разводилово на бабки.
Следи за тем куда чел тебе ссылки кидает. Может кинуть на фишинговый сайт.
И пробей фото поисковиком.

Отредактировано (2025-04-04 19:17:00)

#8559 2025-04-04 19:20:43

Анон

Анон пишет:

который заходит в тиндер раз в день

Заходит он может туда и чаще, но не настолько ему там все это интересно чтобы строчить нон-стоп.
К тому же он наверняка еще с кем-то переписывается.
Короче ему
1. скучно общаться (либо вообще либо конкретно с тобой анон)
2. мало времени

Хотя я думаю что ты ему все-таки нравишься, раз он изменил поведение
я бы на его месте не менял бы, а скорее наоборот слился

#8560 2025-04-05 20:06:34

Анон

Анон пишет:

Я переписываюсь с парнем, который заходит в тиндер раз в день. Задаёт вопрос, ты отвечаешь и задаешь свой в ответ – тишина на сутки.

Как по мне, это нормально. Тиндер, прямо скажем, не самое приятное место, и заходить туда прям часто никаких нервов не хватит.. Каждый день это даже часто! Меня наоборот раздражает, когда собеседнику принципиально пообщаться только так, чтобы вы оба были онлайн в один момент, а просто отвечать на сообщение тогда, когда ему удобно, и потом получать мое, когда мне удобно - он не в состоянии :blabla:

#8561 2025-04-05 20:20:52

Анон

Анон пишет:

Меня наоборот раздражает, когда собеседнику принципиально пообщаться только так, чтобы вы оба были онлайн в один момент, а просто отвечать на сообщение тогда, когда ему удобно, и потом получать мое, когда мне удобно - он не в состоянии

Это сколько же времени уходит на переписку, если вы друг другу раз в день отвечаете?

#8562 2025-04-05 20:35:16

Анон

Анон пишет:

Это сколько же времени уходит на переписку, если вы друг другу раз в день отвечаете?

Да божемой анон. В норме люди максимум неделю списываются, а потом идут на свиданку.
А дальше уже договариваются о встречах и время на переписку особо не тратят.

#8563 2025-04-05 21:03:53

Анон

Анон пишет:

Хотя я думаю что ты ему все-таки нравишься, раз он изменил поведение

Да блин, теперь он пишет "доброе утро" и "спокойной ночи". Есть только два стула  =D

#8564 2025-04-05 21:17:45

Анон

Анон пишет:

Да блин, теперь он пишет "доброе утро" и "спокойной ночи". Есть только два стула

Ну выжди недельку)
Если не позовет на свиданку то нахуй его)

#8565 2025-04-05 21:22:09

Анон

Анон пишет:

Если не позовет на свиданку то нахуй его)

Все спланировано уже, он просто последний в списке)

#8566 2025-04-05 21:39:34

Анон

Анон пишет:

Мне примерно в течении недели понятно, имеет ли смысл встретиться вживую или нет.
Если честно, раньше могла и раз в несколько дней отвечать и ничего, правда, это было лет 5-10 назад.. Как будто раньше ритм жизни был медленнее)

#8567 2025-04-05 22:24:28

Анон

Анон пишет:

Как будто раньше ритм жизни был медленнее)

Да чо уж там, я в юности по объявлению в газете переписывалась бумажными письмами  =D

#8568 Вчера 11:30:15

Анон

Аноны, а расскажите, какие фото у вас в профиле стоят и какие фото вы предпочитаете видеть у мужчин?

Я поняла, что мне в принципе достаточно нормальных селфи и фотки более-менее в полный рост. Селфи в зеркалах не отталкивают, хотя впечатление зависит от одежды, позы, выражения лица и т.д. Что смущает, так это когда у чела нет ни одной фотки с дружелюбным видом или улыбкой. Поэтому мне не очень нравятся фотки с фотосессии — на них у мужчин обычно довольно серьёзные/пафосные лица.

У меня самой исключительно селфи/зеркала, но думаю с наступлением хорошей погоды попросить друга-фотографа меня пощёлкать.

#8569 Вчера 12:30:17

Анон

Анон пишет:

Аноны, а расскажите, какие фото у вас в профиле стоят и какие фото вы предпочитаете видеть у мужчин?

У меня разные, есть и селфи, и фото от друзей.

В мужских анкетах предпочитаю фото без солнечных очков. Селфи ок, если это не голый торс вне пляжа. Не нравится фото в компании людей, особенно образанные/замазанные. Типа, сфоткался с предыдущей девушкой, залепил ей лицо смайликом и ищет новую.

#8570 Вчера 14:02:48

Анон

Мне нравятся фото, в которых можно за что-то зацепиться, чтобы разговор начать. Хотя когда я пишу первая, меня всегда игнорят  ;D

#8571 Вчера 14:21:58

Анон

Я когда на сз тусил, у меня была парочка селфи, еще фотки с прогулок на природе и из поездок (но не пляжные). Всего штук 6 или 7 где-то.
По поводу мужских фото, мне проще сказать, какие точно отталкивали) С голым торсом вне пляжа/бассейна (как анон выше написал), всякие там с напряженными бицухами и т.п. (не люблю так откровенно надрачивающих на свою внешку, такие потом и партнершу, вероятно, будут чморить не то что за каждый набранный кг, а за недостаточно проступающие кубики пресса и еле заметную ямочку целлюлита). Селфи снизу вверх с подбородком и ноздрями с торчащими козюлями, в сильно бухом виде (если просто на фотке кружка пива, то пох, лишь бы не все фотки исключительно такие)) - буэ.
С тусовок, ну тут возможны варианты. Если вообще ни одной фотки, где парень один, без друзей-товарищей, это напрягает.
Как-то мне написал чел, у которого в профиле было 3 или 4 фотки и все с какими-то модельками полуодетыми с разных авто- и мото-выставок  =D Видимо, намекал, что нужно выглядеть не хуже них (сам при этом совершенно средней внешкой обладал).

#8572 Вчера 23:06:46

Анон

У меня все селфи по плечи или в зеркале в полный рост, потому что я не умею фоткаться и плохо обычно получаюсь, если кто-то меня фоткает)
У мужиков напрягают фото с накаченной фигурой в сочетании с обнаженным торсом (ну тут просто наверняка они будут требовать того же и от своей женщины, мне такое не подходит, а кому-то норм), когда всё фото с одного и того же ракурса с одним выражением лица; ну и конечно когда одно-два фото в шакальем качестве и сомнительными ракурсами.
Еще когда идет явный дроч на машину, цацки, яхты-пароходы и прочее.

#8573 Сегодня 11:21:02

Анон

Солнечные очки *воспоминание разблокировано*  :lol:

Да, солнечные очки ещё как отталкивали. Либо чувак не понимает, какая фотография получается в итоге, либо шифруется и не хватает таблички "женат/в отношениях, ищу подружку на стороне".

Мне в основном были важны глаза и взгляд, очень многое по ним можно было понять о человеке, потому солнечные очки (если такое фото единственное) сразу отталкивали.

#8574 Сегодня 11:48:20

Анон

Анон пишет:

либо шифруется и не хватает таблички "женат/в отношениях, ищу подружку на стороне".

Таких тоже полно, у них обычно фото вообще без лица, а вместо имени набор букв

#8575 Сегодня 12:33:42

Анон

Анон пишет:

Либо чувак не понимает, какая фотография получается в итоге, либо шифруется и не хватает таблички "женат/в отношениях, ищу подружку на стороне".

Как будто если жена/девушка или их общие знакомые его спалят на сз, то не узнают в очках  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума