Вы не вошли.
Прекрасная причина для радости, анон. Рад за тебя.
Сегодня был первый весенний дождь! Теперь воздух пахнет божественно
Заказал пиццу, включаю сериал, а после - порисую, чего уже очень жду. У меня сейчас непростой период в жизни, поэтому я просто рад, что могу радоваться, и даже устроил себе очень приятный вечер.
Наверное, немного спорный повод, но...
Начинался пожар в Ленинке, но его очень быстро потушили бросив на это, превентивно, много техники и людей.
Горело немного крыши в административном здании. До книг не дошло.
Я очень рада, что библиотечные фонды не пострадали!
Отредактировано (2025-04-06 07:51:21)
Я очень рада, что библиотечные фонды не пострадали!
Тоже этому рад. И из людей там никто не пострадал, отделались легким испугом. Хорошо, что все хорошо закончилось.
Анооооны, анон 40+ с желанной беременностью получил результаты генетической проверки плода, там всё ок!!! Охуенно!!!!
Анооооны, анон 40+ с желанной беременностью получил результаты генетической проверки плода, там всё ок!!! Охуенно!!!!
Поздравляю, анончик! Легкой беременности и легких родов тебе
Наконец-то цветы зацвели. Хоть какие-то. Хотя бы простая мать-и-мачеха.
Поздравляю! Пусть вся беременность и роды пройдут хорошо, анончик!
Наконец-то цветы зацвели. Хоть какие-то. Хотя бы простая мать-и-мачеха.
У нас тоже цветет!
Ходили в фотостудию сниматься, а там новый зал только сегодня открылся, и нас туда после основного зала пустили пофоткаться! И денег за него меньше взяли!
В городе недельный ивент, знаменитый на весь мир, поэтому номера в нашем отеле снимают сразу на несколько дней. Наконец-то спокойные смены, на которых нечего делать аж рисовать снова начала
Муж пришёл и сказал: слушай, летом хочу в отпуск на Алтай, поехали?
Ура, наконец-то АД подействовали
До этого счастливого дня все идеи про отпуск были только у меня, а он хотел лежать на диване, смотреть в потолок и чтобы его никто не трогал.
Посидел наконец с друзьями в едальне после месяца вынужденного сычевания. Хорошо-то как! Столько людей были рады меня видеть! А сколько еще увижу на выходных! Подумать только, а всего-то пару лет назад я рыдал от одиночества.
Анон на заочной сессии перепроверил расписание и выяснил, что для закрытия ему осталось только один зачёт через неделю сдать, а два оставшихся муторных предмета не надо, потому что они перезачтены по первой вышке
Анон на заочной сессии перепроверил расписание и выяснил, что для закрытия ему осталось только один зачёт через неделю сдать, а два оставшихся муторных предмета не надо, потому что они перезачтены по первой вышке
ВАУ! Вот это приятно! Рад за тебя
За вечер продали все экземпляры книги (моей), которые вообще были на ярмарке
Ого! Поздравляю, анон, ты крут!
Я прошёл миссию Consumo в Bully. Кто играл, тот поймёт, почему это повод для радости!
|