Вы не вошли.
Доска жалоб в наличии, тред ненависти присутствует, а треда радости нету - непорядок!
Делимся радостями, аноны!
Живой, здоровый. Рад.
На фоне много чего печального нашёл две радости - остался один в квартире и нашёл рядом лавочку, где торгуют санкционным сыром
Выходные инкаминг! Радость
Сижу одна дома, ем только что приготовленную самостоятельно пиццу, пью пиво, смотрю тупые видяшки на ютубе. И переговариваюсь со сдающими чертовски удобную комнату. Радость, однако.
Кажется, после месяца тридцатипятиградусной жары начало немного холодать. РАДОСТЬ.
Завтра переезжаю в отдельную квартиру, где буду жить с человеком, сильнее, чем его, я никогда никого в жизни не любил.
Понимаю, что это джекпот, но я так устал от хуеверти последних лет, что стараюсь заставить себя радоваться изо всех сил.
Отредактировано (2016-08-26 19:59:13)
Кажется, после месяца тридцатипятиградусной жары начало немного холодать. РАДОСТЬ.
Поволжье, да? Радуюсь вместе с тобой!
нету
Нету слова "нету".
Нету слова "нету".
Это опять нудный граммар-наци?
Это опять нудный граммар-наци?
По теме треда - радуйся, что ты не граммар-наци, анон.
Положили лишний пакетик картошки фри в заказ, радуюсь :3
Поволжье, да? Радуюсь вместе с тобой
Южноый Урал, но ай фил ю! У нас наконец-то дождь *_*
Остался один в квартире, купил и сожрал целое ведро острых крылышек и стрипсов. Кайф.
Положили лишний пакетик картошки фри в заказ, радуюсь :3
Вообще надо было бы вернуть.
Дома обнаружила
ну отнесла бы
Ага уже бегу
Я троллю) Сам бы тоже не стал возвращать
вообще меня очень часто макдак наебавал, не доложив что либо. А проверять же стоять не будешь этот пакет
Соусы обычно забывают
Счастье - это когда ты баба и прыгаешь (с)
На фоне много чего печального нашёл две радости - остался один в квартире и нашёл рядом лавочку, где торгуют санкционным сыром
Сижу одна дома, ем только что приготовленную самостоятельно пиццу, пью пиво, смотрю тупые видяшки на ютубе. И переговариваюсь со сдающими чертовски удобную комнату. Радость, однако.
Остался один в квартире, купил и сожрал целое ведро острых крылышек и стрипсов. Кайф.
Радость - это когда ты один и жрешь!
Дыню купил. Пахнет на всю квартиру так, что в глазах мутится, скоро резать и есть пойду.
На весах 65 кг. Завтра выходные. Две радости!
На весах 65 кг.
Для меня лично это печаль печальная
Так, давайте без жирообсуждений. Здесь радости, а не стыда тред.
|