Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Как можно "любить" персонажа как придаток к другому я понимаю еще меньше, чем почему любят Годжо
Сатосугеры, сэр
Сатосугеры, сэр
Мне кажется, это прицельно дрочеры на симпа-годжо, поэтому так с этим и носятся, потому что это единственное, что их в нем интересует
Ну вот кстати не думаю, что Годжо ебет, кто его там любит или не любит
Мне как сатосугеру вообще наоборот Гето интересен только в контексте пейринга
Хотя популярность наверное не удивляет, тут и на уберсилу можно подрочить, и на пожалейки.
И на красоту.
Я анон простой, у меня все примитивно, как и во всех моих фандомах. Люблю Гето и Годжо по одной простой причине - люблю красивых мужиков.
Я люблю, потому что думд яой мое любимое
Главное, чтобы в аниме рисовка не просела как в манге с определенного момента.
А то вдруг слелают опенинг с Годжо как с той обложки?
И широкого Сукуну
Главное, чтобы в аниме рисовка не просела как в манге с определенного момента.
Ну, пока Геге не рисует аниме слава богу
А у Маппы это самая дойная корова, сделают в лучшем виде
Ох, помню реакцию на то, как он впервые повязку снял
Аниматоры маппы — это люди, которым зарплату платят за красивые глаза, фьють-ха
А у Маппы это самая дойная корова, сделают в лучшем виде
Да они уже забыли об этой дойной корове
Арты с др выкладывают? Выкладывают, значит, помнят. Щас пилу отпромоутят и вернутся к любимой жене
По теме сатосуг. Люблю их за троп от бестфрендо до врагов, которые несмотря ни на что тоскуют друг о друге и, возможно, где-то в параллельной вселенной...*подставить сюжет любой аушки, где у них все хорошо*. Одинаково нравятся оба.
А самый любимый персонаж в Магичке вообще Сукуна. Анон в фандом из-за него пришел и ни разу не пожалел
С чего вдруг? Вон мувик-компиляцию вовсю пилят. Как раз недавно новости были.
Вот да, для меня это одна из причин симпатии к Годжо.
У меня причем в итоге получилось, что Сатору стал любимкой. Ну вот как? Мне было на него пофиг, я его даже красивым не считала (мне не нравится рисовка первого сезона), а вот теперь
Люблю их за троп от бестфрендо до врагов, которые несмотря ни на что тоскуют друг о друге
Да И они даже врагами не были, просто по разные стороны баррикад
Увидел твит
do you think teenage gojo would take baby panda to the zoo and tell him thats where they put bad pandas
Посмеялся, а потом задумался, как много Годжо проводил времени в Пандой, пока тот рос, если он его по имени называет
Посмеялся, а потом задумался, как много Годжо проводил времени в Пандой, пока тот рос, если он его по имени называет
Я думаю он повторяет за Ягой. Маки ведь тоже по имени, что честно меня немного триггерит, для меня это очень странно
Маки ведь тоже по имени
О, точно, было такое! Хотя в ее случае это точно показатель неуважения
Хотя в ее случае это точно показатель неуважения
У Маки впринципе речь грубая. Она использует мужские глагольные формы, плюс все её обращения и местоимения тоже мужские. Ко всем она обращается исключительно "омаэ" что грубое, фамильярное "ты", и она использует мужскую частицу -дзо
Отредактировано (2025-04-03 14:25:07)
У Маки впринципе речь грубая
Не знал таких деталей, спасибо! Ну тогда действительно логично наверное, что она Годжо по имени называет, особенно, если, действительно, с детства его знает
Вот кстати от нее это не вызывает такое втф, как он Наойи