Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Так всё-таки закопали его сейчас там?
Нет, все у него нормально, снимается.
Аноны, вы уж совсем свои фантазьки за реальность не выдывайте.
А то начинаются вангования «рожа мне его не нравится»
Тьфу
А у нас тут классика, началось в колхозе утро так сказать. Я уже тут говорила, что мне очень интересно, как пройдет годовщина дебюта эксо с новыми вводными про см не дают ченбэкси выступать на музшоу. Ну в итоге что, будет транса в честь 13летия группы без ченбэкси Только Сухо, Чанель, Дио и Кай
упд: Бэкхен в бабле написал, что знать не знал ни о каком лайве
Отредактировано (2025-04-01 10:18:42)
А у нас тут классика, началось в колхозе утро так сказать. Я уже тут говорила, что мне очень интересно, как пройдет годовщина дебюта эксо с новыми вводными про см не дают ченбэкси выступать на музшоу. Ну в итоге что, будет транса в честь 13летия группы без ченбэкси
Только Сухо, Чанель, Дио и Кай
а где Сехун? он в армии?
а где Сехун? он в армии?
Ага
А у нас тут классика
Хочу только посочувствовать вам и сказать, что см пидорасы. Всего им хуевого.
А у нас тут классика,
Видела уже тоже, какое же жалкое зрелище, какие же убогие клоуны, просто фантастика. Позорище
Интересно, что сами пацаны про это думают. Все
Не узнаем, конечно
С годовщиной понятно, а справятся ли в итоге с общим камбэком, когда Сехун армейку закончит - вот мой новый вопрос
Просто если и там не будет ченбэкси, то я извиняюсь, а как мы без двух главных вокалистов то?
хотя я вообще камбэк ченбэкси жду с 2017 года
Интересно, что сами пацаны про это думают. Все
Не узнаем, конечно
Ну тут только Бэкхен пока что-то сказал, остальные явно ниче не скажут.
Что такое сепуление?)
А что там по ситуации с ксх? Есть что-то новое? Когда станет ясно с дорамой от Диснея, выпустят или нет?
А что там по ситуации с ксх? Есть что-то новое? Когда станет ясно с дорамой от Диснея, выпустят или нет?
Ничего пока не изменилось. О дате выхода Дисней молчит, как и о всей ситуации. От кхс отлепился еще какой-то бренд. Сам кхс дал кринжовую прессуху, где называл себя звездой, говорил о себе в третьем лице, все отрицал и заливался слезами. Нового ничего не сказал, ничего не прояснил, поугрожал всех засудить и вытрясти большие бабки.
Ничего пока не изменилось
Спасибо. Думаю, просто затухнет эта ситуация и все, к сожалению
Сам кхс дал кринжовую прессуху, где называл себя звездой, говорил о себе в третьем лице, все отрицал и заливался слезами
Ему сценарий ChatGPT писал или как?
Ему сценарий ChatGPT писал или как?
ChatGPT справился бы лучше. Писанину, которую он по бумажке зачитал, создал, скорее всего, тот же перец, который для его агентства заявления сочиняет.
А что там по ситуации с ксх?
Его иск уже передан в суд
Первоначально сторона Ким Су Хёна заявила, что подаст иск на 12 миллиардов вон, однако сумма иска, полученная судом, была подтверждена в размере 11 миллиардов вон.
https://m.entertain.naver.com/now/artic … 0001332871
(а иски семьи Сэрон против ютубера Ли, как я поняла, ещё рассматриваются полицией). И в честь него запили петицию, с гуглопереводом немного странно
После пресс-конференции Ким Су Хёна был опубликован так называемый «Закон о предотвращении Ким Су Хёна» в виде общенациональной петиции с требованием повысить возрастной предел наказания за изнасилование несовершеннолетних, который в настоящее время распространяется только на детей в возрасте от 13 до 16 лет, до 13–19 лет и ужесточить наказание. Петиция получила восторженный отклик, собрав более половины необходимого числа подписей всего за один день.
Вот тут https://m.entertain.naver.com/now/artic … 0000706565 подробнее
Отредактировано (2025-04-01 21:47:49)
А как это связано с тредом?
Срачный тред корейских фандомов[самокат][cепуление]
Под "как это связано с тредом" имелось ввиду, почему тред получил такой тег. Сам тег я видела
Есть подозрение, что это за большую любовь анонов ходить по кругу...
Вчера анон увидел твит о том, что сиджени увидели в списке "сливов" (я так понял, это был фейковый скрин, а не реальное сообщение) Джехен/Розе и мгновенно вышли из чатика, поржал.
Сегодня в комментах Джехена блинки вполне реально беснуются, что это он разбил их девочке сердце
Ааааааааааааааа
Анон-подозревака, мы клоуны
TVXQ! renews contract with SM Entertainment.
Как его на это на theqoo вчера засрали. Интересно, что ино-часть фанатов как я понимаю на его стороне, а кореянки наоборот хуесосят.