Вы не вошли.
Почитал и поучаствовал в срачах, почесал голову и решил, что раз франшиза СН теперь захватила основной тред, то должно быть место без этой франшизы.
Тут я буду писать про КР без СН-верса.
Если хотите, присоединяйтесь.
Несколько локальных правил:
1) Без СН-верса (Яонт и Яонт 2 можно, Астрею пока можно карандашиком);
2) Тут обсуждения историй, переход на личности анонов крайне нежелателен;
3) Спойлеры по обнове до первой Алмазной лихорадки прячем под кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-09-19 10:53:38)
Настенька, ну куда ты...
Кто это?
Кто это?
Настя у нас, вроде, одна - Савина.
Настенька, ну куда ты...
▼Скрытый текст⬍
Да может человек мечтает мистику написать (она ведь и ведьма хотела году в 21), а ей повседневку суют.
Не люблю, как сценаристку, но желаю, чтобы дали добро написать.
может человек мечтает мистику написать
Тем более, что элементы мистики а-ля Тень Кэтрин у нас уже мелькали.
Настенька, ну куда ты...
Да пусть пишет человек.
Не самые любимые истории, но Савину уважаю за то, что приятна в общении с аудиторией (дожили, общается человек без скандалов уже «вау») и не изменяет себе в историях.
Я всё ещё хочу триллер, который она планировала ранее
Вообще - пусть пишет, что хочет. Люблю ПТЛ немного странной любовью
Не, это справедливо дать одному из самых стабильных авторов творческий простор. Но третьи ведьмы это эребор кмк мистика от Савиной будет мутью хуже, чем Морок.
ИМХА.
третьи ведьмы это эребор
Почему же? Мне до сих пор попадаются люди, которым обе две "не те": люди хотят ГП, Зачарованных, Ведьмака, маленький уютный сюжет про магазинчик зелий без спасения миров и тридцати сюжетных линий, етц етц етц, и ещё кучу других вариаций, и чтобы без слога Эми и без чаёв-пледов Арины. Ну вот, пожалуйста: новый игрок.
Это если мистика снова сведётся к ведьмам, конечно же. Есть варианты и без них.
Донхён - третий асексуал в КР после Делии и Винсента.
люди хотят ГП
Блин, точно, Савина же фанатка ГП и отсылки были... Ждём магакадемку?
Ждём магакадемку?
Запрещённый в треде вёрс. На самом деле, если поменьше драмы и побольше магической академии (да хоть того же ГП), то я за.
А разве Винсент асексуал?
А разве Винсент асексуал?
Сорян, попутал, он демисексуал.
Гуглила арты по КР и наткнулась на левую пикчу, где чел похожий на Аарона вступает в интим с девушкой похожей на Савину прямо на мотоцикле... Долго думала. Тыц
Ух, пропахал за АЛ целый третий сезон ДИЛ, мне почти физически нехорошо от кучи флешбеков с флешбеками во флешбеках И особенно от всей этой арки с Эрджи, Юстином и прочими Агнеш-Миками. В моменте вроде было увлекательно, но по итогу я так и не понял, зачем оно все в истории (кроме как задублировать тьму во Владе, чтобы он в два раза больше страдал, но как будто и это можно было сделать попроще и покороче).
Когда начался Стамбул, я аж вздохнул с облегчением, невзирая на все трипы с ушами и руками из стен.
Мне до сих пор попадаются люди, которым обе две "не те": люди хотят ГП, Зачарованных, Ведьмака, маленький уютный сюжет про магазинчик зелий без спасения миров и тридцати сюжетных линий, етц етц етц, и ещё кучу других вариаций, и чтобы без слога Эми и без чаёв-пледов Арины. Ну вот, пожалуйста: новый игрок.
Ну так Савина точно этого не даст)
У неё овердрама в повседневке, так что уютный магазинчик зелий она точно не напишет. Слог у неё не лучше, чем у Эми, имхо. Пледочаев нет, но есть бесконечные разговоры о психологии, которые ещё как-то укладываются в современность, но нифига не лягут в мистику
Слог у неё не лучше, чем у Эми, имхо.
Лучше. Хотя бы тем, что он понятный, и не приходится сидеть с лицом лица, пытаясь сообразить, что автор вообще имел в виду.
особенно от всей этой арки с Эрджи, Юстином и прочими Агнеш-Миками. В моменте вроде было увлекательно, но по итогу я так и не понял, зачем оно все в истории
Как я это вижу:
А я бы хотела городское фэнтези от Савиной, где всякие вампиры, оборотни, фейри тусят в городе и плетут интриги друг против друга. И чтоб ггня тоже была хтонью. Короче дайте мне Мир Тьмы в КР и никто не пострадает!
двойная тьма нужна была не для того, чтобы Влад страдал
Да я понимаю, анон, я просто стебусь И все остальное мне в теории тоже понятно. Но...
(дисклеймер: 90% моего бубнежа вызвано тем, что я люто хочу перепройти на другого фаворита, и мне заранее плохо от мысли, сколько придется кликать)
При этом я все равно впечатлен тем, что Вероника смогла увязать такое количество арок и даже сделала это внятно (а не как, например, в РП, где я вижу начало, вижу конец, а все, что посередине, для меня как в черном ящике). Но чувство после прочтения такое, будто я бежал марафон по пересеченной местности, балансируя на голове стопку книг. И в ближайшем будущем я, блин, побегу еще раз, чтобы догнаться другой веткой...
Ну так Савина точно этого не даст)
У неё овердрама в повседневке
Так там ещё куча вариантов, не даст магазинчик зелий - даст что другое. Собственно, главное, чтобы это не была Ловчая (легко) и не был Шифр Шекспира (тоже не самая копируемая штука) - какие угодно другие ведьмы могут и взлететь.
ещё как-то укладываются в современность, но нифига не лягут в мистику
Современная мистика сказала пока? плюсую анону с Миром Тьмы, тоже бы почитал. РЛ слишком... продукт своего времени, и автор-мужик ситуации не помогает.
сейчас у лагерты какие-то вампиры вышли. оглядываются ли приложения друг на дружку в плане сеттингов?
оглядываются ли приложения друг на дружку в плане сеттингов?
Я думаю, что раз авторы Лагерты играют в КР сами - то это просто логичное и закономерное продолжение. "Что бы сделать такое, во что я поиграл бы сам и чего ни мне, ни остальным ещё нигде не дали?"
Да я понимаю, анон, я просто стебусь
Я так привыкла к тому, что люди жалуются на нытье Влада, что не распознала шутку Хотя без ветки он почти не грузит, просто на фоне грустный ходит, вспоминает про свою тьму в основном только по сюжету.
добрая половина - бессюжетная романтика
Судя по тому что ты жалуешься на обилие романтики, у тебя ветка с Владом? а то в основном люди ноют, что их фаворитов мало)) и на кого ты люто хочешь перепройти, Мехмед что-ли?)