Вы не вошли.
Этот анон сидел не в твиттере, а в гостях, где наконец-то познакомился с человеком, с которым время от времени краем жизни соприкасался последние десять лет минимум.
Отредактировано (2025-03-29 23:41:03)
Этот анон не сидел в твиттере (но рука все еще может дрогнуть!), не ел сладкого (вот с тех пор, как зарекся, да) (тут вообще пофиг, как ни странно) и пожевал китайский. 我不喜欢我的汉语课本, он рассчитан, видимо, на тех, кто учится в вузе, и кто в быту употребляет все эти "宿舍","讲座", "校园". Как часто я на русском произношу, думаю или встречаю слово "студенческое общежитие"? "Кампус", прости господи?
Собираюсь, в общем, с зарплаты поизменять репетиторке и посмотреть, чего как получится. Обидно, она меня устраивает по деньгам, плюс она билингв, в плане произношения я ей доверяю.
Отредактировано (2025-03-30 23:24:14)
Этот анон не сидит в твиттере, а еще поговорил-таки с тоже учащей китайский знакомой и решил, что все-таки не дурак, да и менять препода тоже пока не будет.
Что ж, этот анон не сидит в твиттере и справляется с остальными поросями, докидывает себе еще вес: с завтрашнего дня не покупает готовую еду (ладно) и к таковой относит кофе (не ладно).
Этот анон не сидит в твиттере, но все равно ненавидит абсолютно все и всех, речка - кретинка, облака - идиоты. (с) В человеческом организме какой только дряни не вырабатывается, почему бы не кофеин, а.
Варить кофе дома и брать с собой термос я себе не запрещал, но там на одну кружку, там уже все.
Этот анон не сидит в твиттере и все еще не вырабатывает кофеин.
Поскольку экономить на кофе я начал не только ради, собственно, экономии, но и ради здоровья, то и никакого мне "просто варить самому побольше".
Этот анон не сидит в твиттере, а еще ему надо где-то орать, тут сойдет.
Извините, был напуган. (с)
Этот анон позанимался китайским, забрал с почты фандомные открытки, принял успокоин и в целом расхуел от семейной ситуации, семьи-то толком нет, сплошная ситуация. Приношу неудобства за доставленные извинения, орать матом непосредственно на виновника торжества не хотелось (очень, то есть, хотелось, но, велл, не стоило), друзьям всю эту ебанину я не рассказываю, а анонимный форум - идеальное место для удара головой. Сейчас еще в зал, пожалуй, схожу, и вообще нормально станет.
Тут где-то есть минимум двое моих знакомых, способных меня опознать, штош, сделайте вид, пожалуйста, что это не я.