Вы не вошли.
Из всех возможных зависимостей мне досталась самая безопасная, зато самая идиотская, и я даже толком объяснить никому не могу (в том числе потому, что сам ржать начинаю), что да, реально зависимость, только жрущая не деньги или здоровье, но время (о да) и нервы.
Тут уже есть анон с зависимостью от скроллинга, я вдохновился его примером. С другими соцсетями проблем у меня нет за неимением других соцсетей, с той же холиваркой, ютубом или каналами в тг тоже нет - мозг воспринимает их иначе, на нужную кнопку они не жмут.
Вряд ли тут будет какой-то контент, кроме фразы из заголовка и негромких звуков страдания.
Итак, вот с сегодня и сейчас этот анон не сидит в Твиттере.
вот с сегодня и сейчас этот анон не сидит в Твиттере.
так держать анон, продолжай! У тебя обязательно получится!
Итак, вот с сегодня и сейчас этот анон не сидит в Твиттере
рад за тебя. а я сижу по два часа в тик-токе утром и по часу перед сном. как вообще слезть с такого? ученые уже итак сказали что мозг разжижается от скроллинга. может уже и поздно
Этот анон не сидит в твиттере. Анона корежит, но он старается. Зачем мне в твиттер, ей-богу, фандомные картинки я посмотрю еще в сотне мест, с интересными мне людьми тоже поговорю, новости есть, где читать.
Мне больше негде хуево шутить на большую аудиторию, это расстраивает, но переживаемо.
Вообще мой рекорд без твиттера - примерно три месяца, а потом я опрокинулся в один фандом и возжелал движа.
Нашел в закромах (я слегка хордер блокнотов, тетрадок и прочего такого) ежедневник с системой личностного роста, по сути - местная "стодневка" с бантиками и внезапно с "медитацией Кундалини". "Медитация Кундалини" идет нафиг, а все остальное поделаю и позаполняю, что ли.
ученые уже итак сказали что мозг разжижается от скроллинга.
Я думаю, ученые не это имели в виду. Мозг очень пластичен, восстановиться можно, даже если тебе в голову пришел топор, что говорить о тиктоке. Верю в тебя, анон, ты слезешь!
Этот анон сегодня не сидел в твиттере.
Произошло немного личностного роста - я сготовил пожрать на завтра и послезавтра себе на работу, и не буду ни в очередной раз питаться дошираком, ни тратить деньги в столовке.
Еще я в зал сходил, но в него ходить мне нравится, никакого особого преодоления не происходит.
Этот анон изо всех сил не сидит в твиттере.
Ты молодец, анон.
У меня тоже была зависимость от твиттера, которую я перебарывал. Только я решил вопрос кардинально: удалил акк и снес приложение. Переломался пару месяцев - и вот уже три или четыре года живу спокойно.
Верю, у тебя получится.
Спасибо!
Только я решил вопрос кардинально: удалил акк и снес приложение
Приложение я как удаляю, так и обратно ставлю, проверено. А акк удалять не хочу, нужная все же вещь.
Так что только сила воли, только хардкор.
А акк удалять не хочу, нужная все же вещь.
А… зачем?
А… зачем?
Как любая соцсеть - для получения и быстрого распространения информации.
Я-то, понятно, зависимый, и вообще хуй знает, что там делаю часами, но это моя проблема. Молотком можно забивать гвозди, а можно бить себя по лбу.
Тем временем, этот анон не сидел в твиттере.
Этот анон поздравляет с международным женским дном всех заинтересованных и не сидит в твиттере.
Статистика говорит, у меня тут три подписчика. Да я нишевая знаменитость.
Да я нишевая знаменитость.
с праздником, анон. сил не сидеть там дальше))
Этот анон даже на работе и с больной головой (то есть, в любом случае лишенный возможности делать что-либо осмысленное) не заходил в Твиттер, а тусил тут, играл в шахматы и, в рамках личностного роста, тыкал языковое приложение.
Работа у анона - довольно унылое "бери больше, кидай дальше", только посиделки в телефоне спасают ситуацию.
Этот анон едет в метро из точки А в точку Б, опаздывая так, что хз, зачем вообще едет, но в твиттер не полезет, а книжку рекомендованную, наконец, почитает.
Этот анон не сидел в Твиттере, а сидел у друзей в гостях и смотрел новый сезон Severance. И даже на ту свою фигню с утра особо не опоздал.
Вот, начинается. У знакомых случилось некоторое дерьмо, связанное с [это тема для ТК], и мне очень нужно поискать в твиттере информацию о случившемся. Информации этой там, во-первых, скорее всего нет, во-вторых - как насчет расспросить самих знакомых, анон, в-третьих - а чего ты такого не знаешь-то, история на три строчки.
Неделя очень ебанутых поводов заглянуть в твиттер в нашем Вкусе Очка началась, сейчас мне еще срочно понадобится найти однокашников по детсаду, тот вот фанфик, где он его так и сяк, панчлайн от шутки из 2017 года, главное - перетерпеть.
Отредактировано (2025-03-10 13:19:52)
Этот анон не сидел в твиттере, - впрочем, вроде и никто не сидел, илонмаск нассал в сервер, - но и не сказать, чтобы делал что-то осмысленное.
Этот анон не сидит в твиттере.
Этот анон не сидел в твиттере.
Этот анон не сидит в твиттере, а только тут преды собирает.
Работа-работа, перейди на Федота, зарплата - стоять!
Этот анон не сидит в твиттере и думает, какие бы еще упражнения на силу воли добавить в быт, когда с твиттером уже совсем успокоится.
Надо ограничивать либо ненужные траты (я ни хуя не Безос), либо кофе (эту часть в заключениях неврологов я успешно игнорирую много лет), а основная статья ненужных трат у меня как раз кофе, я тот чувак, на которого направлены все эти призывы к благотворительности, которые про "одну чашку".
Еще можно каждый выходной (я 2-2) 100% заниматься языком, например, тут вообще странно халявить, я сам в это впрягся из чистого любопытства, я понемногу, очччччччень неспеееешно учу китайский, хотя даже не в нужном фандоме.
Этот анон из последних сил не сидит в твиттере и пропускает очередной безумный интернациональный срач в своем нахуй проклятом фандоме. Правых нет, виноватых тоже, все стороны срача ведут себя как уебки, никто не вознесется, а я даже одним глазком не гляну на это горящее шапито, я сильный духом анон.
Показательно, что о сраче мне сообщил сосед по квартире, к этому фандому не относящийся.
Анон, держись! Я отказался от твиттера год назад и это было лучшим решением для моей психики